Винтер #29921 7 часов назад какая же духота нереальная пиздец Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29922 7 часов назад ЕДЕМ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29923 7 часов назад Надеюсь можно будет скипать этот темпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29924 7 часов назад дерево атласа не реворкнули проебали ладно 4 мода таблички это WW Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29925 7 часов назад ну чето ряльна атлас - чек, лигмеханика - чек охуенный патч перед праздниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29926 7 часов назад 40% лесс паксайза Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29927 7 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: дерево атласа не реворкнули проебали ладно 4 мода таблички это WW Реворкнули вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29928 7 часов назад (изменено) Мы много че придумали, но не успели ААА ЭТО ВСЁ ХАХАХАХА Изменено 7 часов назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29929 7 часов назад Меньше паксайз Меньше микроменеджмента для намазки Убрали поносный фильтр с делиры Спецом для консольщиком делают, чтобы у них плейступшены не взрывались на джуси мапках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29930 7 часов назад (изменено) Изменено 7 часов назад пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29931 7 часов назад Sanek_Night написал Только что: Меньше паксайз Меньше микроменеджмента для намазки Убрали поносный фильтр с делиры Спецом для консольщиком делают, чтобы у них плейступшены не взрывались на джуси мапках С делириумом я так и не понял до конца способ намазки изменили или удалили вообще и добавили на табличку или еще что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29932 7 часов назад На 40% срезали паксайз На 25% выше фпс SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29933 7 часов назад Пиг танк форму не добавили увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29934 7 часов назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: Sanek_Night написал 2 минуты назад: Меньше паксайз Меньше микроменеджмента для намазки Убрали поносный фильтр с делиры Спецом для консольщиком делают, чтобы у них плейступшены не взрывались на джуси мапках С делириумом я так и не понял до конца способ намазки изменили или удалили вообще и добавили на табличку или еще что Я тож не понял. Видимо, на табличку переехал А вот анимации друли - это гигаразъёб И прикольная асенданси на доп ноды на дереве Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29935 7 часов назад https://pathofexile2.com/druids Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #29936 7 часов назад так они же сказали что на т15 мапах мобов будет столько же, они паксайз срезали на лоу тир мапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29937 7 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Меньше паксайз Меньше микроменеджмента для намазки Убрали поносный фильтр с делиры Спецом для консольщиком делают, чтобы у них плейступшены не взрывались на джуси мапках С делириумом я так и не понял до конца способ намазки изменили или удалили вообще и добавили на табличку или еще что поправили через удаление. нельзя же блять намазку будто кидать как в пое 1. right? Т Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29938 7 часов назад Я не понял нахуй, а кто насрал в урон, как на этой параше демедж наносить Riwage написал 2 минуты назад: так они же сказали что на т15 мапах мобов будет столько же, они паксайз срезали на лоу тир мапах они же потом сказали что в целом стало на 40% меньше мобов, но типа лута с них стало больше SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: Меньше паксайз Меньше микроменеджмента для намазки Убрали поносный фильтр с делиры Спецом для консольщиком делают, чтобы у них плейступшены не взрывались на джуси мапках С делириумом я так и не понял до конца способ намазки изменили или удалили вообще и добавили на табличку или еще что я понял что полностью удалили намазку, типо всё на табличках - дрочите таблички Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29939 7 часов назад Если намазку удалили, то как теперь по фасту лвл брать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29940 7 часов назад @SINEGOSPROGIBA зацени идею амазонку НЕ через аккураси-крит стак, а через эвейжен рейтинг-дефлекшен рейтинг стак айс шот с 8 проджами и пирс сапорт гемом в линках новый квивер такой лук с флатой в рунах то есть мы получаем 100% инкриза дефлекшена 250 инкриз дмг 250 инкриз крит шанса РЕТУРН ПРОДЖИ как с нимиса, но ебнутые просто пизда сам билд танковый с 50к эвейжена и 80к дефлекшена флату добираем еще с колец, да урон не трипл икс, в соло цель тоже, зато зачистка ебанутейшая с хедхантером так пигсекс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение