dokinzo #30341 10 декабря 2025 тогда незакораптишься а брикнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30342 10 декабря 2025 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30343 10 декабря 2025 Винтер написал 1 минуту назад: ебать он здоровый! руку можно пожать? а че мб через шипы билдок ебануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30344 10 декабря 2025 40 лесс паксайза - 40 лесс шанса затриггерить шипы конечно ебани Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30345 10 декабря 2025 (изменено) так ты глянь там ебанумба в экран не влазит ладно скептикам соболезную шиповичкам ГАЗ Изменено 10 декабря 2025 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30346 10 декабря 2025 Уверен, что основную срань они как всегда в патчлогах вообще не палят, и снова будет сюрприиииз. То что они обоссывают последовательно опять работающие билды вместо апа остальных намекает, что нихера не поменялось в видении и цель максимальный nofun. По факту ап хп мобов и антиберст боссов уже немало подсирает, потому что реализовать это можно бесконечно криво и уебищно. Вангую, что еще и снайп ебнут. Zhenek написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: кинул скрин из своей палаты доказательство того что жинек живет в той же психушке про которую говорит Если я директор психушки - это не значит, что я там живу … Ну поэтому твои ебучие подопечные и разбежались по форуму. Хуевый ты директор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30347 10 декабря 2025 я думаю что с генерацией эндюрок в форме медведя в оффхенде этим кейстоном и лайтинг копье с инфузиями можно придумать что то интересное типо жмешь кнопку медведя, и сразу лайтинг копье хотя может быть слишком долго, надо думать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30348 10 декабря 2025 Они не врубили антиваншот систему на боссах в актах ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30349 10 декабря 2025 (изменено) Ну друид прям норм, даже если отбросить что на видосе у чела овергир Я думаю будет крайне комфортная прогрессия начиная с 1 акта вплоть до т4 боссов Явно учли ошибки амазонки, на которой левелиться было невозможно нахуй Изменено 10 декабря 2025 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30350 10 декабря 2025 да я верю что каждому дадут такой амулет в а1 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #30351 10 декабря 2025 Divine написал 8 минут назад: да я верю что каждому дадут такой амулет в а1 "just be lucky" Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30352 10 декабря 2025 какая же хуйня пое 2 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30353 10 декабря 2025 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: какая же хуйня пое 2 а похвалите еще пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30354 10 декабря 2025 фух ладно, потренил акты на ССФ, проблем не обнаружено, нахуй друида, поеду на проверенном Undertraher написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 14 минут назад: какая же хуйня пое 2 а похвалите еще пое2 какая же пое2 охуенная, просто кайфую с актиков и босс файтингов Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #30355 10 декабря 2025 Винтер написал 5 часов назад: бля эта шлюха реально спалила билд еще и луки на аккураси юзает вижен конечно ебейший у ггг. Игра молнии, лига 4.0 Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30356 10 декабря 2025 Riwage написал 6 минут назад: фух ладно, потренил акты на ССФ, проблем не обнаружено, нахуй друида, поеду на проверенном Undertraher написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: какая же хуйня пое 2 а похвалите еще пое2 какая же пое2 охуенная, просто кайфую с актиков и босс файтингов а как тебе перекаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30357 10 декабря 2025 (изменено) Undertraher написал 3 минуты назад: Riwage написал 9 минут назад: фух ладно, потренил акты на ССФ, проблем не обнаружено, нахуй друида, поеду на проверенном Undertraher написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: какая же хуйня пое 2 а похвалите еще пое2 какая же пое2 охуенная, просто кайфую с актиков и босс файтингов а как тебе перекаты? Я освоил секретную технику Спринт=> перекат => бой => спринт Просто учитесь муваться Изменено 10 декабря 2025 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30358 10 декабря 2025 ну по видосу друид нормально выглядит, точно не хуже вара -> играть можно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30359 10 декабря 2025 мне кажется друид и без формы будет сильным, в целом понятная задумка почему бустят новый класс - консольный биоскот же забайтится, и чтобы реддит не сдох от говна нужно сделать имбулечку на рождественские праздники Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30360 10 декабря 2025 Скиллы с деревом надамайнят за час до старта(не точно), мб побу можно будет накидать по-быстрому. Пока на фолинг тандер инвокере и амазонке остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение