dokinzo #30341 4 часа назад тогда незакораптишься а брикнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30342 4 часа назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30343 4 часа назад Винтер написал 1 минуту назад: ебать он здоровый! руку можно пожать? а че мб через шипы билдок ебануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30344 4 часа назад 40 лесс паксайза - 40 лесс шанса затриггерить шипы конечно ебани Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30345 4 часа назад (изменено) так ты глянь там ебанумба в экран не влазит ладно скептикам соболезную шиповичкам ГАЗ Изменено 4 часа назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30346 4 часа назад Уверен, что основную срань они как всегда в патчлогах вообще не палят, и снова будет сюрприиииз. То что они обоссывают последовательно опять работающие билды вместо апа остальных намекает, что нихера не поменялось в видении и цель максимальный nofun. По факту ап хп мобов и антиберст боссов уже немало подсирает, потому что реализовать это можно бесконечно криво и уебищно. Вангую, что еще и снайп ебнут. Zhenek написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: кинул скрин из своей палаты доказательство того что жинек живет в той же психушке про которую говорит Если я директор психушки - это не значит, что я там живу … Ну поэтому твои ебучие подопечные и разбежались по форуму. Хуевый ты директор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30347 3 часа назад я думаю что с генерацией эндюрок в форме медведя в оффхенде этим кейстоном и лайтинг копье с инфузиями можно придумать что то интересное типо жмешь кнопку медведя, и сразу лайтинг копье хотя может быть слишком долго, надо думать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30348 3 часа назад Они не врубили антиваншот систему на боссах в актах ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30349 3 часа назад (изменено) Ну друид прям норм, даже если отбросить что на видосе у чела овергир Я думаю будет крайне комфортная прогрессия начиная с 1 акта вплоть до т4 боссов Явно учли ошибки амазонки, на которой левелиться было невозможно нахуй Изменено 3 часа назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30350 3 часа назад да я верю что каждому дадут такой амулет в а1 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #30351 3 часа назад Divine написал 8 минут назад: да я верю что каждому дадут такой амулет в а1 "just be lucky" Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30352 1 час назад какая же хуйня пое 2 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30353 1 час назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: какая же хуйня пое 2 а похвалите еще пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30354 1 час назад фух ладно, потренил акты на ССФ, проблем не обнаружено, нахуй друида, поеду на проверенном Undertraher написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 14 минут назад: какая же хуйня пое 2 а похвалите еще пое2 какая же пое2 охуенная, просто кайфую с актиков и босс файтингов Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #30355 1 час назад Винтер написал 5 часов назад: бля эта шлюха реально спалила билд еще и луки на аккураси юзает вижен конечно ебейший у ггг. Игра молнии, лига 4.0 Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30356 1 час назад Riwage написал 6 минут назад: фух ладно, потренил акты на ССФ, проблем не обнаружено, нахуй друида, поеду на проверенном Undertraher написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: какая же хуйня пое 2 а похвалите еще пое2 какая же пое2 охуенная, просто кайфую с актиков и босс файтингов а как тебе перекаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30357 1 час назад (изменено) Undertraher написал 3 минуты назад: Riwage написал 9 минут назад: фух ладно, потренил акты на ССФ, проблем не обнаружено, нахуй друида, поеду на проверенном Undertraher написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: какая же хуйня пое 2 а похвалите еще пое2 какая же пое2 охуенная, просто кайфую с актиков и босс файтингов а как тебе перекаты? Я освоил секретную технику Спринт=> перекат => бой => спринт Просто учитесь муваться Изменено 1 час назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30358 1 час назад ну по видосу друид нормально выглядит, точно не хуже вара -> играть можно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30359 59 минут назад мне кажется друид и без формы будет сильным, в целом понятная задумка почему бустят новый класс - консольный биоскот же забайтится, и чтобы реддит не сдох от говна нужно сделать имбулечку на рождественские праздники Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30360 36 минут назад Скиллы с деревом надамайнят за час до старта(не точно), мб побу можно будет накидать по-быстрому. Пока на фолинг тандер инвокере и амазонке остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение