~.AleX.~ #30841 9 часов назад nLyToH написал 2 минуты назад: а ты ослоеб сейчас конкретно на каком этапе игры расскажи раз тебе не нравятся те кто в первый день на т15 сидят хуесос Привет. Вчера дошел до т6, сегодня вечером приду, открою пиво и побегу дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30842 9 часов назад хз чё все расстраиваются. Вот же где бабки зарыты-то ёпта ... ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #30843 9 часов назад Мне похуй, что кто-то на т15 сидит в первый день. Мне не нравится, что этот доширачный скот вечно ноет, что медленно и им мало сыпет. Ага, мало блять🤦🏻твари уже бегают с ХХ, но ноют на дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30845 9 часов назад Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30846 7 часов назад Наконец-то смог дойти до атзири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #30847 7 часов назад Бля вот у меня есть акк на пое2 сайте со стештабами и т.д. Его можно на стим как то перенести? Я привязал его типо к стиму но там тупо создался другой акк и типо надо покупать игру Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30848 7 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: Наконец-то смог дойти до атзири это типо его надо анлвеить или атм такие моды ? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30849 7 часов назад Pingvin(007) написал 13 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Наконец-то смог дойти до атзири это типо его надо анлвеить или атм такие моды ? Такие моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #30850 7 часов назад King113 написал 17 минут назад: Бля вот у меня есть акк на пое2 сайте со стештабами и т.д. Его можно на стим как то перенести? Я привязал его типо к стиму но там тупо создался другой акк и типо надо покупать игру Напиши в тп, они помогут Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Наконец-то смог дойти до атзири это типо его надо анлвеить или атм такие моды ? Такие моды Почем такое счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30851 7 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Наконец-то смог дойти до атзири это типо его надо анлвеить или атм такие моды ? Такие моды че сложный боссс атзри тока чесно ? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30852 7 часов назад Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 34 минуты назад: Zhenek написал 40 минут назад: Наконец-то смог дойти до атзири это типо его надо анлвеить или атм такие моды ? Такие моды че сложный боссс атзри тока чесно ? хуета с хп меньше, чем у мап боссов ho4u_est написал 18 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 34 минуты назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Наконец-то смог дойти до атзири это типо его надо анлвеить или атм такие моды ? Такие моды Почем такое счастье? 3 див, но имхо не купят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30853 6 часов назад King113 написал 1 час назад: Бля вот у меня есть акк на пое2 сайте со стештабами и т.д. Его можно на стим как то перенести? Я привязал его типо к стиму но там тупо создался другой акк и типо надо покупать игру https://www.pathofexile.com/my-account/early-access ключ вбей в своем стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #30854 5 часов назад Rolling_in написал 54 минуты назад: King113 написал 1 час назад: Бля вот у меня есть акк на пое2 сайте со стештабами и т.д. Его можно на стим как то перенести? Я привязал его типо к стиму но там тупо создался другой акк и типо надо покупать игру https://www.pathofexile.com/my-account/early-access ключ вбей в своем стиме ключ вбил, в библиотеке появилась, но смогу ли я играть под старым акком через стим? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30855 5 часов назад (изменено) King113 написал 5 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Бля вот у меня есть акк на пое2 сайте со стештабами и т.д. Его можно на стим как то перенести? Я привязал его типо к стиму но там тупо создался другой акк и типо надо покупать игру https://www.pathofexile.com/my-account/early-access ключ вбей в своем стиме ключ вбил, в библиотеке появилась, но смогу ли я играть под старым акком через стим? так на свой основной аккаунт надо вбивать было Изменено 5 часов назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #30856 5 часов назад Rolling_in написал 3 минуты назад: King113 написал 8 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Бля вот у меня есть акк на пое2 сайте со стештабами и т.д. Его можно на стим как то перенести? Я привязал его типо к стиму но там тупо создался другой акк и типо надо покупать игру https://www.pathofexile.com/my-account/early-access ключ вбей в своем стиме ключ вбил, в библиотеке появилась, но смогу ли я играть под старым акком через стим? так на свой основной аккаунт надо вбивать было Смотри: 1) Я захожу через свой акк на сайте пое 2 ком. 2) Там есть функция привязать стим 3) Я привязываю и у меня создается второй акк внутри моего и теперь у меня акк кинг стимовый и там нихуя нет стештабов и акк утим старый. 4) Смогу ли я зайти через стим со старого акка утим123 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30857 5 часов назад че тут всё терпите да Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #30858 5 часов назад Для казуального геймплея лига прикольная. Но для маподрочеров не уверен. Джонатану все-таки надо определиться, в какую аудиторию он целится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30859 5 часов назад Для мапок эта лига лучшая из возможных в пое2, таблички оверпавер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30860 5 часов назад King113 написал 6 минут назад: Rolling_in написал 14 минут назад: King113 написал 20 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Бля вот у меня есть акк на пое2 сайте со стештабами и т.д. Его можно на стим как то перенести? Я привязал его типо к стиму но там тупо создался другой акк и типо надо покупать игру https://www.pathofexile.com/my-account/early-access ключ вбей в своем стиме ключ вбил, в библиотеке появилась, но смогу ли я играть под старым акком через стим? так на свой основной аккаунт надо вбивать было Смотри: 1) Я захожу через свой акк на сайте пое 2 ком. 2) Там есть функция привязать стим 3) Я привязываю и у меня создается второй акк внутри моего и теперь у меня акк кинг стимовый и там нихуя нет стештабов и акк утим старый. 4) Смогу ли я зайти через стим со старого акка утим123 не знаю че ты там наворотил, чекни в игре там мб переключатель есть, типа такого King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение