Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Есть желающие прям щя слить 2 миллиона на крутку вентор стронгбокса?

Поделиться сообщением

Ну про пати я согласен. В пати играет наверное 0.1÷ от всех игроков, и почти во всех случаях это доширачники и от их исчезновения игра ничего не потеряет. Но при этом такой дизбаланс в дропе, который руинит экономику год за годом. Сделать в пати + экспу, но убрать нахуй + лут и это бы было отличным решением, но блять...

Кто нить довел друида до состояния машины смерти уже (нормального билда)? Оно вообще возможно? То что видел пока на стримах это какой то недоассасин милишник, который на пианино играет, чтобы надамажить.

Храм конечно лютый пиздец. Какая ебучая мразота ЭТО дизайнила? Почему хранится только 6 кусков? Почему награды говна? Почему двери в нем иногда рандомно закрываются еще до того, как ты вошел в след комнату? Почему сука после кила архитектора храм нужно строить заново? Как такое вообще можно было высрать?

Ну и как же заебала антиберст механика боссов. Периодически про нее забываю и думаю втф, дамаг чтоли сломался. А главное в чем ее прикол, если потом босс все равно дохнет? Чисто отожрать лишние 10 секунд жизни еще? Еще одна ошибка гейдизайна, уже хуй знает какая в очереди + увеличение хп еще. 

Поделиться сообщением

(изменено)

пу2 все, даже неделю не продержалась :dablya:

оно и понятно с такой лижкой то :omegalul:

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 2 часа назад:

Чисто отожрать лишние 10 секунд жизни еще?

чтобы был шанс оторвать ебасос стеклопушкам

храм дерьмо офк, но больше в голос, что они нихуя не бафнули, хотя почти неделя прошла :onneponimaet:

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 2 часа назад:

храм задизайнили по уебищному, так то сама задумка хорошая, но постоянные тыканья в эти комнаты + когда брикаются пиздатые комнаты + невозможность проложить путь до нужных комнат, и все это в совокупности просто заставляет забить хуй на эту механику, а если ее убрать из игры, то лижка 1в1 0.3 версия, и нахуй тогда играть? Ради друида ? Некст лижка по пое1 сдохнет видимо вообще с нулевой, у меня ощущение что люди в целом заебались в пое играть, и им уже слишком просто и не интересно стало, либо слишком не интересно и сложно чтобы в этом разбираться.

Zhenek и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 38 минут назад:
Rolling_in написал 3 часа назад:

храм задизайнили по уебищному, так то сама задумка хорошая, но постоянные тыканья в эти комнаты + когда брикаются пиздатые комнаты + невозможность проложить путь до нужных комнат, и все это в совокупности просто заставляет забить хуй на эту механику, а если ее убрать из игры, то лижка 1в1 0.3 версия, и нахуй тогда играть? Ради друида ? Некст лижка по пое1 сдохнет видимо вообще с нулевой, у меня ощущение что люди в целом заебались в пое играть, и им уже слишком просто и не интересно стало, либо слишком не интересно и сложно чтобы в этом разбираться.

бред  было круто абисыы бить целый месец я не заебался , когда 24-7 тинкает и ты можешь купить все читохочешь ну если билд не стоит 25 миророов   ваше кайф играть 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 7 минут назад:
Riwage написал 46 минут назад:
Rolling_in написал 3 часа назад:

бред  было круто абисыы бить целый месец я не заебался , когда 24-7 тинкает и ты можешь купить все читохочешь ну если билд не стоит 25 миророов   ваше кайф играть 

бить круто когда тинкает, но если ничего нового по итогу не добавляется, то это теряет смысл, и вот тут как раз вишенкой на торте должна была стать лиг механика с атзири, то есть ты как и раньше бегаешь бегаешь абусы, делаешь тинки, а потом бежишь в этот храм, прошиваешь себе механическую руку, открываешь сундучки с валюткой, убиваешь каких-то новых боссов с редким дорогим лутом, плюс сам храм должен быть по фарму и тинкам не хуже абуса и вот это вот все. А на деле получилось так, что храм задизайнили хуево и он просто мегадушная и рандомная хуйня, заставляющая тебя 100 раз его запускать с голыми комнатами без лута, чтобы потом когда-нибудь тебе повезло и что-то там реально было засетапить.
P.S Мб я конечно не разобрался как его сетапить, но там ведь нельзя просто не запуская заполнять его комнатами? Я так понимаю ты напихал комнат и обязан его запустить, чтобы потом после прохождения опять была возможность добавить комнаты, а это все пиздец как душит, надо будет на ютубе гайд найти по этому храму ебаному что ли хз.

Поделиться сообщением

какбдуто в сбере кредит легче ввзять чем храм заситапить :takpadazhi:

Поделиться сообщением

какой же охуенный боссфайт, блин завидую этому челу, во первых потому что он смог построить храм и дойти до босса, во вторых что он ее убивал так долго и дал послушать все реплики и посмотреть все анимации, крутой босс 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 30 минут назад:

какой же охуенный боссфайт, блин завидую этому челу, во первых потому что он смог построить храм и дойти до босса, во вторых что он ее убивал так долго и дал послушать все реплики и посмотреть все анимации, крутой босс 

какой же гавно пое 2 хорошо что скипнул 

Поделиться сообщением

надеюсь это хуйня сдохнет ггг разучились делать катку 

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:

image.png?ex=69434fc9&is=6941fe49&hm=a69

Ретеншен, кстати, на уровне последней лиги пое1 :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Да храм это просто лютый треш, я хз, даже в пое1 реализация в разы лучше. 

Поделиться сообщением

Да ещё не нашли имба стратку в храме прост :honkler:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

да нашли вроде

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Cost. написал 14 минут назад:

да нашли вроде

Побу

Поделиться сообщением

мимо бежишь кароч...

Mustache, 3Kbandit, Edgarchik и 5 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Cost. написал 19 минут назад:

мимо бежишь кароч...

c289ce3819690c15219653ef7b619b69.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...