Zhenek #31221 21 декабря 2025 Винтер написал 1 минуту назад: запускаешь мапу с абис оверраном прокает 20% на дабл эффект табличек 600 рарити на мапе бежишь волосы назад ловишь вулкан на первой пицце бежишь ко второй пицце, с неё ресается 8 рарок с андаинг вилом на тебе фликер мод тебя хуярит в вулкан неподалеку от этих мобов фликер тебя фликает в пачку рарок с андаинг вилом инста откисаешь true story ловлю вулкан = релогаюсь, хз. Это 100% смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31222 21 декабря 2025 Zhenek написал 2 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: запускаешь мапу с абис оверраном прокает 20% на дабл эффект табличек 600 рарити на мапе бежишь волосы назад ловишь вулкан на первой пицце бежишь ко второй пицце, с неё ресается 8 рарок с андаинг вилом на тебе фликер мод тебя хуярит в вулкан неподалеку от этих мобов фликер тебя фликает в пачку рарок с андаинг вилом инста откисаешь true story ловлю вулкан = релогаюсь, хз. Это 100% смерть всё произошло меньше чем за секунду Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #31223 21 декабря 2025 Винтер написал 4 минуты назад: запускаешь мапу с абис оверраном прокает 20% на дабл эффект табличек 600 рарити на мапе бежишь волосы назад ловишь вулкан на первой пицце бежишь ко второй пицце, с неё ресается 8 рарок с андаинг вилом на тебе фликер мод тебя хуярит в вулкан неподалеку от этих мобов фликер тебя фликает в пачку рарок с андаинг вилом инста откисаешь true story в тюрьме еще нравится сидеть, это мое любимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31224 21 декабря 2025 Ну фликер с хх это блять мод убийца рли. Еще в той лиге ловлю - инста снимаю одеваю хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31225 21 декабря 2025 тупые гавноеды что вы сдохли и ваши семейки поешеры 2 ну кроме женька Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31226 21 декабря 2025 Pingvin(007) написал 15 минут назад: тупые гавноеды что вы сдохли и ваши семейки поешеры 2 ну кроме женька хули ты тут все пиздиш и пиздиш про свое любимое блядское пои2? беги блять акбаеров убивай в доте 2 и что еще за крыло акулы за 5050 про которое женек говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31227 21 декабря 2025 3Kbandit написал Только что: Pingvin(007) написал 17 минут назад: тупые гавноеды что вы сдохли и ваши семейки поешеры 2 ну кроме женька хули ты тут все пиздиш и пиздиш про свое любимое блядское пои2? беги блять акбаеров убивай в доте 2 и что еще за крыло акулы за 5050 про которое женек говорил? выбил акулу уже , я пиздеть я буду на этих дерьмоедов пока они терят игру не закроют этот калл этой игре даже 2 года не может она изначална мертваярожденаяя , тость если ты играешь ты хуесос без яйцц дерьмопажиратель Я буду ебашить эти выблядков каждый божий день и ты знаешь ччто я прав Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31228 21 декабря 2025 kolyaska написал 1 час назад: думать что пое2 лучше пое1 это уже детект, дальше мог бы нихуя не писать далбаебу нравится крафт закидыванием экзальтед орбв и поднимать рарки с пола чекать, и он на серьезном ебале пишет что это лучше пое1))))))))))) абсолютно идентичные 2 куска говна, просто один кусок более свежий, от того вызывает больший интерес. Крафт закидыванием экзальтед орбов был до патча 0.2, там добавили омены, фрактурки, рекомбинатор, а в 0.3 еще и дисекрейт + новые омены, сейчас в 0.4 даблкарапт. далбаеб))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31229 21 декабря 2025 @Zhenek првивет друг как дела Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31230 21 декабря 2025 храм топчик, прошил себе ногу на 20% мана регена когда бегаю, и руку на магнитуду курсы 14%, убил атзири, получил сапоги уникальные за 1 экзальт, открыл сокровищницу, там еще 1 хаос 3 алхимки, 1 грейтер экзальт и 3 экзальта, храм сетапил с начала лиги, БАЗА КОРМИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31231 21 декабря 2025 все не квоте меня отныни это не мой любиый топик а топи мертвяков и хуесосов Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #31232 21 декабря 2025 Riwage написал 30 минут назад: kolyaska написал 1 час назад: думать что пое2 лучше пое1 это уже детект, дальше мог бы нихуя не писать далбаебу нравится крафт закидыванием экзальтед орбв и поднимать рарки с пола чекать, и он на серьезном ебале пишет что это лучше пое1))))))))))) абсолютно идентичные 2 куска говна, просто один кусок более свежий, от того вызывает больший интерес. Крафт закидыванием экзальтед орбов был до патча 0.2, там добавили омены, фрактурки, рекомбинатор, а в 0.3 еще и дисекрейт + новые омены, сейчас в 0.4 даблкарапт. далбаеб))))))) ну все верно, получается с крафтом нихуя не поменялось зайди посмотри крафт в пое1, ты поймешь, что в пое2 крафта не существует но ты слишком тупой судя по твоим сообщениям, ты может и хуй поймешь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31233 21 декабря 2025 я хз как вы с этого говна выбиваете ракиаты и прочие дорогие суппорты. Всю лигу бегаю исключительно за этими мапами и блять не падает. Тильт пизда Funny-Shit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31234 21 декабря 2025 Riwage написал 1 час назад: храм топчик, прошил себе ногу на 20% мана регена когда бегаю, и руку на магнитуду курсы 14%, убил атзири, получил сапоги уникальные за 1 экзальт, открыл сокровищницу, там еще 1 хаос 3 алхимки, 1 грейтер экзальт и 3 экзальта, храм сетапил с начала лиги, БАЗА КОРМИТ. Не ну мне с сокровищниц хуйни на див в сумме упало 1 раз что убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31235 21 декабря 2025 Винтер написал 3 часа назад: запускаешь мапу с абис оверраном прокает 20% на дабл эффект табличек 600 рарити на мапе бежишь волосы назад ловишь вулкан на первой пицце бежишь ко второй пицце, с неё ресается 8 рарок с андаинг вилом на тебе фликер мод тебя хуярит в вулкан неподалеку от этих мобов фликер тебя фликает в пачку рарок с андаинг вилом инста откисаешь true story я апнул 96 без хх, купил хх(думал для выжимаемости) два дня у меня 96 и 0 процентов на двух мапах без связи полоски бегут к ракиате Zhenek написал 1 час назад: я хз как вы с этого говна выбиваете ракиаты и прочие дорогие суппорты. Всю лигу бегаю исключительно за этими мапами и блять не падает. Тильт пизда сейм, уже диванов 15 на таблички потратил и ни разу еще не видел гемов дорогих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31236 21 декабря 2025 Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek првивет друг как дела Pingvin(007) и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31237 21 декабря 2025 Бедная мышка Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31240 21 декабря 2025 и нахуя вообще на мапы выходить, когда в хо можно делать такие вещи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение