Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Mastervzdruchki написал 52 минуты назад:

Почему милишники такие обсосы в этой игре

vision

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

всё что нужно знать про пое-скот это видос крипариана по которому оказалось что все используют фрост бомбу не правильно

хотя лично мне сразу было понятно как правильно там же в описании написано чем дольше тем больше эффект до 50%

а поескот целый год бегал с шорт фьюзом 5% резов мобам снимал зато взрывается быстро хули:lol:

Поделиться сообщением

С шортфьюзом бегают чтобы быстрее инфьюжены генерировать. Видос для совсем нубов которые скилы не читают, еще к тому и не наблюдательные.

Поделиться сообщением

image.png.8a9c93551b411d7da3c4c18c433914ac.png

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

@Zhenek не хочешь посидть сомной и зджином в дискорде :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 4 часа назад:

Как же я пизды получаю на мапах от белых мобов. От летающей толстухи надо кувыркаться больше чем от босса, а если их 2-3, то там ваще дарксоулс. У меня 1800хп 1200щита, 75 рез, 65 брони. Хаос реза нет правда. Не понимаю, сколько нужно вообще вкладывать в броню, чтобы помапиться на волке нормально. Это даже близко не дедайка. К абусал мобам я вообще забил подходить, они сожрут сеня за 0.1 сек. Почему милишники такие обсосы в этой игре

Заложники системы, где общее древо и абсурд, что любой может взять любое оружие. 

Сука, уже не первый раз подыхаю на пидарасе из второго акта🤦🏻 начинаю его хуярить, весь экран в молниях, летят кометы и это уебище мне чем-то 8к щита снимает...ну что за пидарас😡

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 37 минут назад:
Mastervzdruchki написал 4 часа назад:

Как же я пизды получаю на мапах от белых мобов. От летающей толстухи надо кувыркаться больше чем от босса, а если их 2-3, то там ваще дарксоулс. У меня 1800хп 1200щита, 75 рез, 65 брони. Хаос реза нет правда. Не понимаю, сколько нужно вообще вкладывать в броню, чтобы помапиться на волке нормально. Это даже близко не дедайка. К абусал мобам я вообще забил подходить, они сожрут сеня за 0.1 сек. Почему милишники такие обсосы в этой игре

Заложники системы, где общее древо и абсурд, что любой может взять любое оружие. 

Сука, уже не первый раз подыхаю на пидарасе из второго акта🤦🏻 начинаю его хуярить, весь экран в молниях, летят кометы и это уебище мне чем-то 8к щита снимает...ну что за пидарас😡

у волка тоже молния мне 6,5 снимает.

Засетапил ща 20 цитаделей шанс дропа вейстонов был 400-550, все разы кроме одного по два куска, один раз один кусок, это я бегал с тремя табличками на 50% шанс дропа вейстонов, до этого таблички не пихал бегал просто т16 мапу с 110-120% и тоже блять падало по 2 куска и иногда по 1, будто таблички нихуя не работают

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

всё что нужно знать про пое-скот это видос крипариана по которому оказалось что все используют фрост бомбу не правильно

хотя лично мне сразу было понятно как правильно там же в описании написано чем дольше тем больше эффект до 50%

а поескот целый год бегал с шорт фьюзом 5% резов мобам снимал зато взрывается быстро хули:lol:

Увеличения снижения резистов со временем добавили в 0.3 версии. До этого снижение было фиксированным. Кроме того, если поставить после первой бомбы с шортфьюзом сразу вторую, то она продолжит снижать резисты с той цифры, с которой остановилась первая. Играть без шортфьюза - быть дауном

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:

Увеличения снижения резистов со временем добавили в 0.3 версии. До этого снижение было фиксированным. Кроме того, если поставить после первой бомбы с шортфьюзом сразу вторую, то она продолжит снижать резисты с той цифры, с которой остановилась первая. Играть без шортфьюза - быть дауном

смысл ставить вторую если можно не шортфьюзить первую

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Grohuf написал 8 минут назад:

смысл ставить вторую если можно не шортфьюзить первую

Чтобы быстрее проходить паки

Поделиться сообщением

не зря потратил 150 осколков на этого хуесоса, неплохое кольцо дропнулось. Т1-т2 урон бы еще забрать в бездне

spacer.png

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

если кольцо не такое, значит оно не норм

47633748_.png.6c8aac395d6fceefb29558535fa3a800.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 29 минут назад:

если кольцо не такое, значит оно не норм

47633748_.png.6c8aac395d6fceefb29558535fa3a800.png

Зачем тратить зеркало на кольцо с кучей рарити, ведь если ты уже нафармил столько валюты, то как-будто бы надо ждать некст сезон, а не дрочить с новой силой

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеркало? (50 дивайнов)

Зачем - чтобы каландру тач надеть, которая ничего не стоит, и кайфануть х2

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

мальчик собирает рарити на гире

мужчина таскает за собой в коач коопе рарити бота с 500+ рарити 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Забей, я кажуал, играющий на ноутбуке. Какие боты

Поделиться сообщением

пати пидар - мужчина, хохол - человек :corona:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 59 минут назад:

Туджин кормит, за 6д выставил :pdanus:

20251221b754d98cce00040.jpg

Разве без спирита оно что-то стоит? А ловить спирит через омен оф лайт выйдет сильно дорого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...