Baza_KAiF #31301 23 декабря 2025 Mastervzdruchki написал 52 минуты назад: Почему милишники такие обсосы в этой игре vision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31302 23 декабря 2025 всё что нужно знать про пое-скот это видос крипариана по которому оказалось что все используют фрост бомбу не правильно хотя лично мне сразу было понятно как правильно там же в описании написано чем дольше тем больше эффект до 50% а поескот целый год бегал с шорт фьюзом 5% резов мобам снимал зато взрывается быстро хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #31303 23 декабря 2025 С шортфьюзом бегают чтобы быстрее инфьюжены генерировать. Видос для совсем нубов которые скилы не читают, еще к тому и не наблюдательные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31304 23 декабря 2025 буквы тяжело Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #31305 23 декабря 2025 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31306 23 декабря 2025 @Zhenek не хочешь посидть сомной и зджином в дискорде Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #31307 23 декабря 2025 Mastervzdruchki написал 4 часа назад: Как же я пизды получаю на мапах от белых мобов. От летающей толстухи надо кувыркаться больше чем от босса, а если их 2-3, то там ваще дарксоулс. У меня 1800хп 1200щита, 75 рез, 65 брони. Хаос реза нет правда. Не понимаю, сколько нужно вообще вкладывать в броню, чтобы помапиться на волке нормально. Это даже близко не дедайка. К абусал мобам я вообще забил подходить, они сожрут сеня за 0.1 сек. Почему милишники такие обсосы в этой игре Заложники системы, где общее древо и абсурд, что любой может взять любое оружие. Сука, уже не первый раз подыхаю на пидарасе из второго акта🤦🏻 начинаю его хуярить, весь экран в молниях, летят кометы и это уебище мне чем-то 8к щита снимает...ну что за пидарас😡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31308 23 декабря 2025 ~.AleX.~ написал 37 минут назад: Mastervzdruchki написал 4 часа назад: Как же я пизды получаю на мапах от белых мобов. От летающей толстухи надо кувыркаться больше чем от босса, а если их 2-3, то там ваще дарксоулс. У меня 1800хп 1200щита, 75 рез, 65 брони. Хаос реза нет правда. Не понимаю, сколько нужно вообще вкладывать в броню, чтобы помапиться на волке нормально. Это даже близко не дедайка. К абусал мобам я вообще забил подходить, они сожрут сеня за 0.1 сек. Почему милишники такие обсосы в этой игре Заложники системы, где общее древо и абсурд, что любой может взять любое оружие. Сука, уже не первый раз подыхаю на пидарасе из второго акта🤦🏻 начинаю его хуярить, весь экран в молниях, летят кометы и это уебище мне чем-то 8к щита снимает...ну что за пидарас😡 у волка тоже молния мне 6,5 снимает. Засетапил ща 20 цитаделей шанс дропа вейстонов был 400-550, все разы кроме одного по два куска, один раз один кусок, это я бегал с тремя табличками на 50% шанс дропа вейстонов, до этого таблички не пихал бегал просто т16 мапу с 110-120% и тоже блять падало по 2 куска и иногда по 1, будто таблички нихуя не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31309 23 декабря 2025 Baza_KAiF написал 2 часа назад: всё что нужно знать про пое-скот это видос крипариана по которому оказалось что все используют фрост бомбу не правильно хотя лично мне сразу было понятно как правильно там же в описании написано чем дольше тем больше эффект до 50% а поескот целый год бегал с шорт фьюзом 5% резов мобам снимал зато взрывается быстро хули Увеличения снижения резистов со временем добавили в 0.3 версии. До этого снижение было фиксированным. Кроме того, если поставить после первой бомбы с шортфьюзом сразу вторую, то она продолжит снижать резисты с той цифры, с которой остановилась первая. Играть без шортфьюза - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31310 23 декабря 2025 Grohuf написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: всё что нужно знать про пое-скот это видос крипариана по которому оказалось что все используют фрост бомбу не правильно хотя лично мне сразу было понятно как правильно там же в описании написано чем дольше тем больше эффект до 50% а поескот целый год бегал с шорт фьюзом 5% резов мобам снимал зато взрывается быстро хули Увеличения снижения резистов со временем добавили в 0.3 версии. До этого снижение было фиксированным. Кроме того, если поставить после первой бомбы с шортфьюзом сразу вторую, то она продолжит снижать резисты с той цифры, с которой остановилась первая. Играть без шортфьюза - быть дауном смысл ставить вторую если можно не шортфьюзить первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31311 23 декабря 2025 Baza_KAiF написал Только что: Grohuf написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: всё что нужно знать про пое-скот это видос крипариана по которому оказалось что все используют фрост бомбу не правильно хотя лично мне сразу было понятно как правильно там же в описании написано чем дольше тем больше эффект до 50% а поескот целый год бегал с шорт фьюзом 5% резов мобам снимал зато взрывается быстро хули Увеличения снижения резистов со временем добавили в 0.3 версии. До этого снижение было фиксированным. Кроме того, если поставить после первой бомбы с шортфьюзом сразу вторую, то она продолжит снижать резисты с той цифры, с которой остановилась первая. Играть без шортфьюза - быть дауном смысл ставить вторую если можно не шортфьюзить первую Чтобы быстрее проходить паки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #31312 23 декабря 2025 не зря потратил 150 осколков на этого хуесоса, неплохое кольцо дропнулось. Т1-т2 урон бы еще забрать в бездне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31313 23 декабря 2025 если кольцо не такое, значит оно не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #31314 23 декабря 2025 Zhenek написал 29 минут назад: если кольцо не такое, значит оно не норм Зачем тратить зеркало на кольцо с кучей рарити, ведь если ты уже нафармил столько валюты, то как-будто бы надо ждать некст сезон, а не дрочить с новой силой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31315 23 декабря 2025 (изменено) Зеркало? (50 дивайнов) Зачем - чтобы каландру тач надеть, которая ничего не стоит, и кайфануть х2 Изменено 23 декабря 2025 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31316 23 декабря 2025 мальчик собирает рарити на гире мужчина таскает за собой в коач коопе рарити бота с 500+ рарити Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31317 23 декабря 2025 Забей, я кажуал, играющий на ноутбуке. Какие боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31318 23 декабря 2025 пати пидар - мужчина, хохол - человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31319 23 декабря 2025 Туджин кормит, за 6д выставил zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31320 23 декабря 2025 Mastervzdruchki написал 59 минут назад: Туджин кормит, за 6д выставил Разве без спирита оно что-то стоит? А ловить спирит через омен оф лайт выйдет сильно дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение