Undertraher #31541 3 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Кидаешь алч, 2 экза, напяливаешь мувспид, лайтрадиус, блинк и вперед до ваал круга гранд дизайн в башни а смысл алча и екзов если я до круга бегу? шестимодки нужны чтобы быстрее заряды сетапить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31542 3 часа назад double the number of temple runs you can do when using 6-mod Tier 15 maps. так если у меня не т15 то похуй получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31543 3 часа назад Ну если не т15 то похуй да, но ты в любом случае должен к т15 стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31544 2 часа назад zDjin написал 17 часов назад: 3Kbandit написал 18 часов назад: Zuldjin у него реально коса за 5000 рублей? а савван то оказывается мажор, с такими то пикселями гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31545 2 часа назад Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Кидаешь алч, 2 экза, напяливаешь мувспид, лайтрадиус, блинк и вперед до ваал круга гранд дизайн в башни Босса на 15кк убить забыл чтобы след карту открыть. Zhenek написал 2 часа назад: Посидел потыкал в симулятор храма. Бля … как себя заставить это построить с по сути нуля мне этот варик больше нравится, чем то, что у Фабгана. А там же архитектор вылезет в дырке? И храм заруинит не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31546 2 часа назад (изменено) NaxrenApm написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Кидаешь алч, 2 экза, напяливаешь мувспид, лайтрадиус, блинк и вперед до ваал круга гранд дизайн в башни Босса на 15кк убить забыл чтобы след карту открыть. Не забыл. Просто беру и НЕ убиваю ибо это проёб времени Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31547 1 час назад Zhenek написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Кидаешь алч, 2 экза, напяливаешь мувспид, лайтрадиус, блинк и вперед до ваал круга гранд дизайн в башни Босса на 15кк убить забыл чтобы след карту открыть. Не забыл. Просто беру и НЕ убиваю ибо это проёб времени Ну у меня на саммонере придушить такого босса занимает секунд 10, но вот добежать до него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение