Undertraher #31541 30 декабря 2025 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Кидаешь алч, 2 экза, напяливаешь мувспид, лайтрадиус, блинк и вперед до ваал круга гранд дизайн в башни а смысл алча и екзов если я до круга бегу? шестимодки нужны чтобы быстрее заряды сетапить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31542 30 декабря 2025 double the number of temple runs you can do when using 6-mod Tier 15 maps. так если у меня не т15 то похуй получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31543 30 декабря 2025 Ну если не т15 то похуй да, но ты в любом случае должен к т15 стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31544 30 декабря 2025 zDjin написал 17 часов назад: 3Kbandit написал 18 часов назад: Zuldjin у него реально коса за 5000 рублей? а савван то оказывается мажор, с такими то пикселями гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31545 30 декабря 2025 Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Кидаешь алч, 2 экза, напяливаешь мувспид, лайтрадиус, блинк и вперед до ваал круга гранд дизайн в башни Босса на 15кк убить забыл чтобы след карту открыть. Zhenek написал 2 часа назад: Посидел потыкал в симулятор храма. Бля … как себя заставить это построить с по сути нуля мне этот варик больше нравится, чем то, что у Фабгана. А там же архитектор вылезет в дырке? И храм заруинит не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31546 30 декабря 2025 (изменено) NaxrenApm написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Кидаешь алч, 2 экза, напяливаешь мувспид, лайтрадиус, блинк и вперед до ваал круга гранд дизайн в башни Босса на 15кк убить забыл чтобы след карту открыть. Не забыл. Просто беру и НЕ убиваю ибо это проёб времени Изменено 30 декабря 2025 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31547 30 декабря 2025 Zhenek написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ну пиздец придется на карты выходть как там обузитьь дайте гайд Кидаешь алч, 2 экза, напяливаешь мувспид, лайтрадиус, блинк и вперед до ваал круга гранд дизайн в башни Босса на 15кк убить забыл чтобы след карту открыть. Не забыл. Просто беру и НЕ убиваю ибо это проёб времени Ну у меня на саммонере придушить такого босса занимает секунд 10, но вот добежать до него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31548 30 декабря 2025 чё-то я недооценил уровень пиздеца в попытках найти коррапт руму. Чисто уебал свой храм, по фанчику, а коррапт руму так и не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #31549 30 декабря 2025 В некст лижке им надо храм 5х5 делать и чтобы каждая комната хороший выхлоп давала сама по себе, а не этот пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31550 30 декабря 2025 Zhenek написал 1 час назад: чё-то я недооценил уровень пиздеца в попытках найти коррапт руму. Чисто уебал свой храм, по фанчику, а коррапт руму так и не нашёл женек а как ты без спайсмастеров собрался колбаску дефать? с божьей помощью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31551 30 декабря 2025 нормисам нубам предлагаю в храм не лезть. бегайте лучше мапки свои 1д в час профитнее будет в храме думать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31552 30 декабря 2025 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: чё-то я недооценил уровень пиздеца в попытках найти коррапт руму. Чисто уебал свой храм, по фанчику, а коррапт руму так и не нашёл женек а как ты без спайсмастеров собрался колбаску дефать? с божьей помощью? Сначала делаю колбаску со спаймастерами, потом делаю колбаску на картинке, дэфая колбаской со спаймастерами. Потом эту колбаску отдаю на съедение целевой колбаске, на которой тоже будут спаймастеры но я хз, чё-то нихуя не прокают комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31553 30 декабря 2025 я за 2 дня 2 спайсмастера соединил только и это еще холтен работал по картам скакаттб это пиздец треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31554 30 декабря 2025 ну да, этоо рак ебаный 20 храмов 2 спаймастера + оба умерли спасибо рнг с защитой. Это пиздец конечно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #31555 30 декабря 2025 (изменено) Насколько нужно себя не увожать, чтобы этот храм сетапить и бегать. Твинков регать ради холтена. Тот же типаж говнарей, что в доте ради циферки бруду и арка спамят. Сблёв уровня сетапа огорода в харвесте. Изменено 30 декабря 2025 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31556 30 декабря 2025 (изменено) Прошел 4й акт шаманом-медведем на хардкоре. Пиздец, конечно, он все выносит. Если не обосрусь, то, наверное, наконец-то до мап дойду . Попробовал еще поиграть за монаха - отлетел несколько раз в первом акте. То ли гораздо сложнее играть, то ли у него геймплей другой (пришлось играть аккуратнее). Вообще, мне вижен нравится. Разный геймплей разными билдами. Не то, что в том же Grim Dawn, да и в первом PoE геймплей тупо однообразный, какой класс не выбери. Ну мб только рейнж-мили отличаются чуток. В Grim Dawn было особенно обидно. Первоначально делали каждый скилл уникальным, из-за этого геймплей был разным. А потом решили "ну нахуй, игроки хотят спаммить одну кнопку - на, спамьте". И собственно вся игра скатилась в однокнопочное говнецо. Изменено 30 декабря 2025 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31557 30 декабря 2025 eksait написал 39 минут назад: Насколько нужно себя не увожать, чтобы этот храм сетапить и бегать. Твинков регать ради холтена. Тот же типаж говнарей, что в доте ради циферки бруду и арка спамят. Сблёв уровня сетапа огорода в харвесте. так нормальные люди к этому времени только 70лвл взяли. какие нахуй твинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31558 30 декабря 2025 eksait написал 40 минут назад: Насколько нужно себя не увожать, чтобы этот храм сетапить и бегать. Твинков регать ради холтена. Тот же типаж говнарей, что в доте ради циферки бруду и арка спамят. Сблёв уровня сетапа огорода в харвесте. ну учитывая что за 4 часа я ровно 0 прогресса сделал, да, пожалуй вынужден признать, что я абсолютнейший дегенерат А всего-то надо чтооб немного повезло в самом начале, а дальше сноуболом всё пойдёт. Но сука нет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31559 30 декабря 2025 SINEGOSPROGIBA написал 18 часов назад: эта хуйня реролится через какой-то омен вроде, так что пока не закарапчен, количество слотов не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31560 30 декабря 2025 Там майкер щас в 2200 на хц ссф своим волком пойжет на убер арбитра за лям рублей челленджа. Результат предсказуем, ибо волк, но а вдруг... Edgarchik и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение