Zhenek #31661 2 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: женек если ты сетапишь перфектный храм тогда выкидываай нах армори и делай russian snake spymaster-garrison-spymaster я хз как это делается Ясно, не, ну нахуй, слишком душно Sh3Va написал 15 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: Вот мой финальный храм. 3 цепочки у меня 9 спаймастеров бывают заходы без замков 2 или 3 раза был в шаге от разьеба второй цепочки, когда замок был только на лок основной цепочки. А лок на вторую цепь выпадал лишь в процессе прохождения Понял. Ну, значит не судьба Хотя не, не душно, попробую короче сделать. Правда к сожалению это будет всего лишь +2 спаймастера Слишком радикально менять сетап я не готов, и так заебался чё-то уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31662 2 часа назад А зачем архитектора подключать к цепочке? Ради чего? Забавно конечно что в лиге где наконец то нормальный маппинг ггг ввели храм, который обесценил выпадение валюты на картах и сломал нахуй этот самый маппинг за ненужностью. Только омен оф лайт и текрод что-то стоит из того, что можно вынести с карт и то только потому, что в храме не падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31663 1 час назад NaxrenApm написал 3 минуты назад: А зачем архитектора подключать к цепочке? Ради чего? Забавно конечно что в лиге где наконец то нормальный маппинг ггг ввели храм, который обесценил выпадение валюты на картах и сломал нахуй этот самый маппинг за ненужностью. Только омен оф лайт и текрод что-то стоит из того, что можно вынести с карт и то только потому, что в храме не падают. с самого даже нищего храма можно спокойно лутать 20-30 диванов, построить такой храм - ну дня 3-4 а омен оф лайт будет падать две три штуки за день если повезет нет никакого смысла сейчас в пое2 фармить что либо кроме храма Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31664 1 час назад NaxrenApm написал 4 минуты назад: А зачем архитектора подключать к цепочке? Ради чего? Забавно конечно что в лиге где наконец то нормальный маппинг ггг ввели храм, который обесценил выпадение валюты на картах и сломал нахуй этот самый маппинг за ненужностью. Только омен оф лайт и текрод что-то стоит из того, что можно вынести с карт и то только потому, что в храме не падают. фракчурки тоже подскочили! Короче я понял как сделать русскую змейку в своём храме без убийства моего сэтапа. Боже блять КАКОЙ ЖЕ ЭТО БУДЕТ ПОТ НАХУЙ . Через ебаную сакрифакс комнату буду убивать армори Правда нужен заранее подготовленный сэтап из медальонов со спаймастером/армори/гарнизоном/1-2 локами. Ууууу как же завоняло чё-то Например в этот угол 1. ставлю армори 2. через жертву с сакрифайс румой убиваю армори в углу 3. ставлю на пустую точку спаймастера 4. вешаю на него лок хотя может и не сработает т.к. гарнизон-то уже зелёный ... хмм ... не, не получится без руины сэтапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31665 1 час назад уже лучше не руинить, заебешься внешнее кольцо строить заново, это же пизда полная минус неделя нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31666 1 час назад Ну к сожалению Шева важную вещь сказал про локи. Мне реально надо высрать где-то 3-4 спаймастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31667 1 час назад там фабган сделал миррор палку миррор х2 в цене за 10 часов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31668 34 минуты назад (изменено) женек все время ситапит храм и конце сбер а хочет чтобы мамуся его была там голая @Zhenek Изменено 33 минуты назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение