Zhenek #31721 2 часа назад Sanek_Night написал 1 минуту назад: Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Женёк, на мониторе помещается только один сын бляди и это .. Ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31722 2 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Женёк, на мониторе помещается только один сын бляди и это .. Ты? Зачем обзываешься? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31723 2 часа назад Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Женёк, на мониторе помещается только один сын бляди и это .. Ты? Зачем обзываешься? Я вообще-то вопрос задал. Но ты, как собственно и положено 1/2-дегенерату, этого не понял Учитывая что ты по-видимому обиделся, значит всё-таки ответ на мой вопрос утвердительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31724 2 часа назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31725 2 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 4 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Женёк, на мониторе помещается только один сын бляди и это .. Ты? Зачем обзываешься? Я вообще-то вопрос задал. Но ты, как собственно и положено 1/2-дегенерату, этого не понял Учитывая что ты по-видимому обиделся, значит всё-таки ответ на мой вопрос утвердительный Женёк, Женёк. Я твои манипуляции вижу за версту. Меня не запутать знаком вопроса Так сказать, чую субъективную сторону правонарушения за версту Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31726 2 часа назад Ты разве что говно в штанах своих чуешь, чел. Зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31727 2 часа назад Женёк, а зачем ты строишь храм, когда я у тебя на мониторе? Ты что, следишь за мной? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31728 2 часа назад Sanek_Night написал 5 минут назад: Женёк, а зачем ты строишь храм, когда я у тебя на мониторе? Ты что, следишь за мной? Слежу? Не, просто ты зачем-то меня квотишь вместо того чтобы съебать нахуй остюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31729 1 час назад Zhenek написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 24 минуты назад: Женёк, а зачем ты строишь храм, когда я у тебя на мониторе? Ты что, следишь за мной? Слежу? Не, просто ты зачем-то меня квотишь вместо того чтобы съебать нахуй остюда Но я не писал тебе, когда ты строил храм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31730 1 час назад @Pingvin(007) спаймастера всё ещё нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31731 16 минут назад ебанутые вайбы аффликшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31732 5 минут назад как по мне так вообще ни разу не афликшен в афликшене нужен был билд сильный, чтобы ебашить фул замаз, и сами мапы были интересные - сколько прокнет виспов, каждый раз фул рандом ща же просто дрочево однотипное на любом билде хоть за 10 орехов+хедхантер, убил первую пачку, дальше на тебе уже 50+ бафов сам сетап храма тоже зависит лишь от твоих жопочасов фул гринд даже дроп миррора уже не рнг, он 100% дропнется если фул храм засетапить и побегать пару дней, а в аффликшене много кому мирроры не дропались даже если мап много сбегать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение