Zhenek #31741 2 января Baza_KAiF написал 36 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: а ты нахуя так сделал то? А как прости ещё мне ставить ебаного спаймастера сверху после угловой клетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31742 2 января Без гайда реально храм построить? Пока какая-то хуйня получается. Я 3 комнаты поставил вбок, чтобы змейка получилась, а мне теперь не выпадают комнаты, которые к ней конектятся втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31743 2 января Sh3Va написал 18 минут назад: Опачки 3к аверага пока Скока хинекор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31744 2 января Zhenek написал 6 минут назад: Sh3Va написал 25 минут назад: Опачки 3к аверага пока Скока хинекор? 4 В одном храме хинекора + миррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31745 2 января Sh3Va написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: Sh3Va написал 26 минут назад: Опачки 3к аверага пока Скока хинекор? 4 В одном храме хинекора + миррор Скок рарити на персе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31746 2 января (изменено) Zhenek написал 12 минут назад: Sh3Va написал 12 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Sh3Va написал 38 минут назад: Опачки 3к аверага пока Скока хинекор? 4 В одном храме хинекора + миррор Скок рарити на персе? сегодня 173 сделал прошлый мирор был 104 рарити Но моя шиза говорит, что очень сильно влияет кадиро колчан изза 600 рарити стрелы Изменено 2 января пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31747 2 января скрафтил по заветам @Mastervzdruchki Mastervzdruchki, Grohuf и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31749 2 января Zhenek написал 2 минуты назад: Было? @Sh3Va бывает, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31750 2 января охуевшая морда на женьке с одной кнопка играет на панели топан тут ротацию вова на каждую пачку да я не верил что люди говорят теперь задумываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31751 2 января Zhenek написал 22 минуты назад: Было? @Sh3Va босса убей он показывает контент вексь после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31752 2 января Baza_KAiF написал 10 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Было? @Sh3Va босса убей он показывает контент вексь после смерти лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31753 2 января dokinzo написал 19 минут назад: охуевшая морда на женьке с одной кнопка играет на панели топан тут ротацию вова на каждую пачку да я не верил что люди говорят теперь задумываюсь там ктрл при скрине зажат, не основная панель открыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31754 2 января Undertraher написал Только что: dokinzo написал 20 минут назад: охуевшая морда на женьке с одной кнопка играет на панели топан тут ротацию вова на каждую пачку да я не верил что люди говорят теперь задумываюсь там ктрл при скрине зажат, не основная панель открыта всё верно! В общем за весь день ахуенный регресс. Забавно наблюдать на хуйню слева, когда она уже поздно ... Ладно, есть план ... обойти покругу, а потом обрезать сакрифайс румой и сцепить около архитектора ... (желтые действия в один ход) Хотя можно и без сакрифайс румы. Замок тупо на спаймастера под архитектором и норм Сообщу о результатах через ... хуй знает когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #31756 2 января Zhenek написал 20 минут назад: Кстати, это что за хуйня? у этой хуеты 0.2-0.3% шанс дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31757 2 января nho написал 2 часа назад: скрафтил по заветам @Mastervzdruchki Намас, я у туджина такой выловил чичас оп еще штучка выпала с туджина, щас хх нафармлю быстренько и можно в храм идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31759 2 января Mastervzdruchki написал 30 минут назад: nho написал 2 часа назад: скрафтил по заветам @Mastervzdruchki Намас, я у туджина такой выловил чичас оп еще штучка выпала с туджина, щас хх нафармлю быстренько и можно в храм идти учитесь господа, чел реально кайфует, даже прайсчекает руками судя по скрину, лут фильтр то в этой лиге осилил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31760 2 января Zhenek написал 5 часов назад: максимальный афликшн. За 3 забега упало 3 замка. В тотальном ахуе. Как не удалить эут игру вот прям сейчас до 0.5 в доту снами анракед я ты зджин поиграем я посупорчу мы поугораем там иморталки дают за 5 лвл безплтные 5 штук на выбор Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение