Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Бля как же ору с лиги пиздец 1с уник на криты harmony  диван, васп нест 40с? 

Поделиться сообщением

упала дубинка на големов - продал за 5с, купил снейкбайты :onneponimaet:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Снова рарки ебут, пиздец

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

лига дерьмо кста

Поделиться сообщением

не послушал я бороду - стартанул на веном гуро > пососал хуев, лег спать, проснулся, улыбнулся... стартанул на православных оккультных банках, бежишь пердишь все взрывается, сразу становится тепло на душе:teplolampovo:(лига мусор кст)

Винтер понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

пробежал половину атласа, лига настолько дерьмище, что сложно отличить игру на ней от игры на стандарте :zatrolka_tupostu:

вся надежда что какой нибудь гений высрет билд как в делириуме, на котором можно было в тучке сируса афк стоять

иначе это скип лиги :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

лига уровня синтеза и метаморфа

такое же унылое говно где надо кликнуть 1 раз по столбу на карте

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В озере ещё фпс проседают сильно, на картах кстати тоже. Как теперь крафтить не ясно ( по старинке аннулями :onneponimaet:)

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano said 2 hours ago:

В озере ещё фпс проседают сильно, на картах кстати тоже. Как теперь крафтить не ясно ( по старинке аннулями :onneponimaet:)

на вулкане фпс ок, но лоадинги дольше х2, видно как люди на директхе намного быстрее прогружаются

походу торрентовская предзагрузочная ггпк была хуевой идеей - до этого не было таких лоадов, переустанавливать мб придется

LynTeek said 5 hours ago:

лига уровня синтеза и метаморфа

такое же унылое говно где надо кликнуть 1 раз по столбу на карте

лига норм, челы привыкшие мутить гир за 1 день харвестом пожрали дерьма , весь хк ладдер рипнулся там их обогнали и перегнали более чиловые челики.

щас все спят а боты цену дивайнам накручивают, кекв. Найс лысый, глазик закрыл и типа не видишь что они так уже несколько лет делают, пох тип

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Anth322 написал 2 минуты назад:
ElGobedano написал 2 часа назад:

на вулкане фпс ок, но лоадинги дольше х2, видно как люди на директхе намного быстрее прогружаются

походу торрентовская предзагрузочная ггпк была хуевой идеей - до этого не было таких лоадов, переустанавливать мб придется

ну я на вулкане играю именно так как описал. попробую на дх12 в той лиге было с ним лучше но игра крашилась рандомно 

Поделиться сообщением

ElGobedano said 5 minutes ago:
Anth322 said 8 minutes ago:
ElGobedano said 2 hours ago:

ну я на вулкане играю именно так как описал. попробую на дх12 в той лиге было с ним лучше но игра крашилась рандомно 

вулкан крашится и лагает когда джусишь мапки, и на топ боссах он иногда крашит

на старт лиги оптимальнее наверное вулкан если пк средний, ток лоады ебучие появились, шо то хуйня шо это хуйня в итоге

Поделиться сообщением

(изменено)
Anth322 написал 16 минут назад:

лига норм, челы привыкшие мутить гир за 1 день харвестом пожрали дерьма , весь хк ладдер рипнулся там их обогнали и перегнали более чиловые челики.

мне похуй на гир

почему я должен бегать мапы чтоб собрать такую же мапу?

где контент внутри?

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лиг контент опять не кормит. Вообще нихуя не дают в этом озере, я хз может я не так строю эту парашу, но кроме опыта и в лучшем случае 2 куренси экспедиции я там не получал.

Поделиться сообщением

жду скрина импириана после недельного фарма, чтото мне подсказывает что там будет раз в 5 меньше чем на прошлой лиге

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...