Zhenek #31781 3 часа назад (изменено) Baza_KAiF написал 8 минут назад: сегодня хорошо спаймастеров дает правда 0 замочков за день Ну а я ПОЧТИ уже блять вышел на то, где был до того, как ты мне рассказал про ебаный абуз со спаймастеами ... Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31782 3 часа назад Zhenek написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: сегодня хорошо спаймастеров дает правда 0 замочков за день Ну а я ПОЧТИ уже блять вышел на то, где был до того, как ты мне рассказал про ебаный абуз со спаймастеами ... норм, а я подумал что не буду переделвыать то что есть потомучто не сижу так многа. храмов 10 в день от силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31783 3 часа назад Забей, я уебаал ненормальное количество часов в это. Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31784 2 часа назад Лига прямо для женька. Сидеть страдать хуйней - строить идеальный храм. Он же об этом все время и мечтал. Чтобы взять мапу, намазать ее по максимуму и потом с кайфом пролететь, чтобы диваны дзинькали. Больной ублюдок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31786 1 час назад Бля я ебал это просто эпический пиздец. Сука. 10 ебаных ранов не прокал ебаный спаймастер чтоб его тыкнуть в угол, в итоге игра решила ВОТ ТАК ВОТ ВЫЕБАТЬ. ПОНЯЛ ПРИНЯЛ я ща тупо расплачусь, да сколько можно душить-то сука, а. НУ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬ .......... почему блядина не даёт поставить При этом ебаный командир даёт поставить. Да что это за блядство ЕБАНОЕ, СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31787 1 час назад Zhenek написал 13 минут назад: Бля я ебал это просто эпический пиздец. Сука. 10 ебаных ранов не прокал ебаный спаймастер чтоб его тыкнуть в угол, в итоге игра решила ВОТ ТАК ВОТ ВЫЕБАТЬ. ПОНЯЛ ПРИНЯЛ А чем ты вообще занимаешься, что у тебя вот такое получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31788 1 час назад Sh3Va написал 2 минуты назад: Zhenek написал 19 минут назад: Бля я ебал это просто эпический пиздец. Сука. 10 ебаных ранов не прокал ебаный спаймастер чтоб его тыкнуть в угол, в итоге игра решила ВОТ ТАК ВОТ ВЫЕБАТЬ. ПОНЯЛ ПРИНЯЛ А чем ты вообще занимаешься, что у тебя вот такое получается? Вот такая целевая расстановка, но сын шалавы на спаймастере не прокал, чтоб я его тыкнул в угол. В итоге я зажал тот гарнизон замком, думая, что типа сэйвов всё. А ХУЙ ТАМ БЫЛ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #31789 1 час назад жэк ты же вкурсе что храм снесут к хуям как только сын праститутки(джонатан) на работу выйдет? и либо щас фастом абы какой храм делаешь, либо без свистунчиков остаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31790 1 час назад Бля, братишка. Мне всего-то нужно было пройти этот ебаный угол И ВСЁ!. ДАЛЬШЕ ВСЁ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ПРЯМОЛИНЕЙНО. НО НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31792 1 час назад (изменено) Игра не хочет, чтоб я построил храм. Бля буду. Мой храм слишком имба, очевидно Ебаная гнида, блять, на роблоксе. Верю, что будет по кд падать 2 ебаных замка И УПАДЁТ СЫН ШАЛАВЫ ЕБАНОЙ НА СПАЙМАСТЕРЕ ДО ТОГО, КАК ПЕРЕЕБЁТ ЛЕВУЮ ВЕТКУ Если и тут не даст поставить спаймастера я тупо нахуй удалю эту игру Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31793 13 минут назад Нахуя париться пытаться построить спаймастер-гарнизон-спаймастер, если можно по-человечески строить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31794 10 минут назад (изменено) Grohuf написал 7 минут назад: Нахуя париться пытаться построить спаймастер-гарнизон-спаймастер, если можно по-человечески строить? Потому что во-первых так лучше, а, во-вторых, без такой хуйни невозможно сустейнить 3 цепочки (3 замка за ран) Тем временем ЕСТЬ ШАНСЫ НА ВЫЖИВАНИЕ! Нужен просто 1 замок Неожиданно Архитектор снова подсобил. Уебал всё, что было до спаймастера, т.к. он не считается частью цепочки ... Тем самым дал мне возможность не сделать цикл при соединении гарнизоном 6 часов моей жизни (никчёмной, очевидно) спасены Изменено 5 минут назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение