Edgarchik #32001 вчера в 12:07 Sanek_Night написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Женёк пришел к тому, от указания на что рвался и кидался говном неделю назад Ну що тут сказати. Может, через пару лет из этого получится человек Дефолт высер долбоёба. Ну что ж такое-то, почему у тебя не получается не пиздануть какую-то хуйню в мою сторону в каждом твоём сообщении ... Да ладно. Я не жду прилюдного покаяния. Понимаю, что раздутое эго больного шизофренией не позволит тебе этого сделать. Достаточно того, что ты внутри всё понял. Показать содержимое Можешь еще и в теме аркнайтс ответить мне. Я там таких, как ты, макаками назвал Ты просто тупорылое уёбище, чел. Я уебал в механику дохуя времени, потом её УДАЛИЛИ. Я с этим смирился. Через 2 дня они откатили удаление и вернули, в итоге, занёрфленную механику. В результате чего мне пришлось переделывать храм, с НУЛЯ. ЕСТЕСТВЕННО, блять, у меня магическим образом не появится мотивация из воздуха. Но тебе ведь это не понять, ты ж тупорылое уёбище, срущее в каждом треде по фану вместо своего загона (хохлотопика) Женёк, Женёк... Разрабы дали тебе 2 дня на подумОть. ФОМО выветрилось из твоей больной головушки и ты трезво взглянул на ситуацию. И так уж получилось, что ты пришел к тем же позициям, на которые изначально стриггерился. Именно по этой причине я и писал, что до становления человеком тебе необходима еще парочка лет. Пока рано. Показать содержимое Я б тебя не трогал, если б ты, дегенерат, не начал к месту и без тегать меня в рандомные топики со словами "долбоёб, вроде ... должен ...". И всего то хватило не согласиться с тобой по вопросу шизозадачи, условия которой ты за несколько лет так и не смог нормально прочитать. Да прекрати ты меня уже квотить, сумасшедшее ты животное Женёк квотит первым: Квотят Женька: Поправочка: квотят тупорылые животные типа тебя. Ты со мной не согласен в задаче? Ты даже не знаешь, что такое условная вероятность, в чём ты блять не согласен? К каким-то позициям пришёл? На что стриггерился? Что ты сука несёшь, выблядок ты ебаный Тише, тише, не плакай Можешь снять напряжение следуя советам Пингвина про матуху и удары по ебалу Пингвин его любит что ты несешь мерзость Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32002 вчера в 13:50 Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Женёк пришел к тому, от указания на что рвался и кидался говном неделю назад Ну що тут сказати. Может, через пару лет из этого получится человек Дефолт высер долбоёба. Ну что ж такое-то, почему у тебя не получается не пиздануть какую-то хуйню в мою сторону в каждом твоём сообщении ... Да ладно. Я не жду прилюдного покаяния. Понимаю, что раздутое эго больного шизофренией не позволит тебе этого сделать. Достаточно того, что ты внутри всё понял. Показать содержимое Можешь еще и в теме аркнайтс ответить мне. Я там таких, как ты, макаками назвал Ты просто тупорылое уёбище, чел. Я уебал в механику дохуя времени, потом её УДАЛИЛИ. Я с этим смирился. Через 2 дня они откатили удаление и вернули, в итоге, занёрфленную механику. В результате чего мне пришлось переделывать храм, с НУЛЯ. ЕСТЕСТВЕННО, блять, у меня магическим образом не появится мотивация из воздуха. Но тебе ведь это не понять, ты ж тупорылое уёбище, срущее в каждом треде по фану вместо своего загона (хохлотопика) Женёк, Женёк... Разрабы дали тебе 2 дня на подумОть. ФОМО выветрилось из твоей больной головушки и ты трезво взглянул на ситуацию. И так уж получилось, что ты пришел к тем же позициям, на которые изначально стриггерился. Именно по этой причине я и писал, что до становления человеком тебе необходима еще парочка лет. Пока рано. Показать содержимое Я б тебя не трогал, если б ты, дегенерат, не начал к месту и без тегать меня в рандомные топики со словами "долбоёб, вроде ... должен ...". И всего то хватило не согласиться с тобой по вопросу шизозадачи, условия которой ты за несколько лет так и не смог нормально прочитать. Да прекрати ты меня уже квотить, сумасшедшее ты животное Женёк квотит первым: Квотят Женька: Поправочка: квотят тупорылые животные типа тебя. Ты со мной не согласен в задаче? Ты даже не знаешь, что такое условная вероятность, в чём ты блять не согласен? К каким-то позициям пришёл? На что стриггерился? Что ты сука несёшь, выблядок ты ебаный Тише, тише, не плакай Можешь снять напряжение следуя советам Пингвина про матуху и удары по ебалу Напряжение? Чел, ты по всему форуму за мной гоняешься, жмя ф5 в ожидании моего сообщения, чтоб потом спиздануть какую-то хуйню . Кто из нас напрягается, м? Сумасшедший дегенерат Жиндос, не я это начал. Понимаю, ты там в гачах уже все мозги проебал и на 50/50 все нервы сжег. Но не настолько же, чтобы забыть, что это ты ввёл в практику саммоны по поводу и без. Да и неделю назад ты, строитель храма, первым на меня наехал А сейчас что? Негодуешь о того, что тебе не дают последнее слово оставить? Воняешь слабостью. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32003 вчера в 13:55 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 5 часов назад: Женёк пришел к тому, от указания на что рвался и кидался говном неделю назад Ну що тут сказати. Может, через пару лет из этого получится человек Дефолт высер долбоёба. Ну что ж такое-то, почему у тебя не получается не пиздануть какую-то хуйню в мою сторону в каждом твоём сообщении ... Да ладно. Я не жду прилюдного покаяния. Понимаю, что раздутое эго больного шизофренией не позволит тебе этого сделать. Достаточно того, что ты внутри всё понял. Показать содержимое Можешь еще и в теме аркнайтс ответить мне. Я там таких, как ты, макаками назвал Ты просто тупорылое уёбище, чел. Я уебал в механику дохуя времени, потом её УДАЛИЛИ. Я с этим смирился. Через 2 дня они откатили удаление и вернули, в итоге, занёрфленную механику. В результате чего мне пришлось переделывать храм, с НУЛЯ. ЕСТЕСТВЕННО, блять, у меня магическим образом не появится мотивация из воздуха. Но тебе ведь это не понять, ты ж тупорылое уёбище, срущее в каждом треде по фану вместо своего загона (хохлотопика) Женёк, Женёк... Разрабы дали тебе 2 дня на подумОть. ФОМО выветрилось из твоей больной головушки и ты трезво взглянул на ситуацию. И так уж получилось, что ты пришел к тем же позициям, на которые изначально стриггерился. Именно по этой причине я и писал, что до становления человеком тебе необходима еще парочка лет. Пока рано. Показать содержимое Я б тебя не трогал, если б ты, дегенерат, не начал к месту и без тегать меня в рандомные топики со словами "долбоёб, вроде ... должен ...". И всего то хватило не согласиться с тобой по вопросу шизозадачи, условия которой ты за несколько лет так и не смог нормально прочитать. Да прекрати ты меня уже квотить, сумасшедшее ты животное Женёк квотит первым: Квотят Женька: Поправочка: квотят тупорылые животные типа тебя. Ты со мной не согласен в задаче? Ты даже не знаешь, что такое условная вероятность, в чём ты блять не согласен? К каким-то позициям пришёл? На что стриггерился? Что ты сука несёшь, выблядок ты ебаный Тише, тише, не плакай Можешь снять напряжение следуя советам Пингвина про матуху и удары по ебалу Напряжение? Чел, ты по всему форуму за мной гоняешься, жмя ф5 в ожидании моего сообщения, чтоб потом спиздануть какую-то хуйню . Кто из нас напрягается, м? Сумасшедший дегенерат Жиндос, не я это начал. Понимаю, ты там в гачах уже все мозги проебал и на 50/50 все нервы сжег. Но не настолько же, чтобы забыть, что это ты ввёл в практику саммоны по поводу и без. Да и неделю назад ты, строитель храма, первым на меня наехал А сейчас что? Негодуешь о того, что тебе не дают последнее слово оставить? Воняешь слабостью. Начал, блять, что? Ты несёшь хуйню. Ты в игру не играешь. Ты - мерзкое говно, спамящее на форуме каким-то хуем больше сообщений, чем я. Это пиздец, мне даже страшно заходить в твой профиль и чекать, где ты насрал 20к сообщений ... пиздец ... больше, чем в 2 раза по дней онлайну на этом форуме, чем у меня, с датой реги на 4 года меньше меня ... ебать ты сука животное . Пойди там, ну, на улицу выйди, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32004 вчера в 14:42 Zhenek написал 13 минут назад: Начал, блять, что? Ты - мерзкое говно Давай разберём по частям тобою написанное После своего сладкого бубалеха в топике 1/2 (правильный ответ, кстати), ты начал бегать по форуму и тегать меня. Вот так, например, а потом денёк от препаратов отходил и еще 2 раза в том же топане засуммонил. Уведомления хранятся только за последний месяц, но и до этого там несколько раз было. Цитата Чел, ты по всему форуму за мной гоняешься, жмя ф5 в ожидании моего сообщения Я тебе час отвечаю, ты мне - в течение 5 минут. Саммонишь меня, квотишь тоже первым. Сталкерит меня, падла Цитата Ты несёшь хуйню. Ты в игру не играешь. Показать содержимое Цитата форуме каким-то хуем больше сообщений, чем я Тяжело, наверное, 15 лет подряд 3.5 сообщения в день писать Цитата чекать, где ты насрал 20к сообщений ... пиздец ... Жиндос, у тебя их 19 золотничок с четвертушкой. Разница, мягко говоря, не большая Цитата дней онлайну на этом форуме, чем у меня Женя, ты охуеешь, но в браузере форум можно оставить открытой вкладкой Цитата с датой реги на 4 года меньше меня Девяностолетний дед называет восьмидесятилетнего щеглом Показать содержимое Урок математики - 2011>2007. Это число больше, а не меньше. Урок грамматики - в данном случае нужно было написать "больше" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32006 вчера в 15:03 Zhenek написал 4 минуты назад: О не, спс, ты победил женек твоя мама мужик яйца не моет за денги ??? просто хочу поттеросоватся не мне а другу Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32007 вчера в 15:06 Две обезьяны обезумевшие сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32008 вчера в 15:08 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: О не, спс, ты победил женек твоя мама мужик яйца не моет за денги ??? просто хочу поттеросоватся не мне а другу попроси я хз сестру там твою. Как её там завали, забыл уже. Алёна, Ксюша - вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32009 вчера в 15:10 кристина у нее муж зэк вроде и шлюха была, в тг пизду выкладывала за донат-звезды, еще вика была 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32010 вчера в 15:12 @Pingvin(007) ну вот, там как раз скиллы развиты соответствующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32011 вчера в 15:36 Женек там топ храм все бегают, лутают мирроры а ты в лиге где все лутанули миррор - залутал пенис Женек как же так Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32012 вчера в 15:44 Спасибо за признание моей победы, Женёк. И главное - искреннее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32013 вчера в 15:48 Винтер написал 8 минут назад: Женек там топ храм все бегают, лутают мирроры а ты в лиге где все лутанули миррор - залутал пенис Женек как же так Так я кажуал, ёпта. Что ты от меня хочешь. Кажуалам не падает нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32014 вчера в 15:54 heroic tragedy симулятор существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32015 вчера в 15:57 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: heroic tragedy симулятор существует? нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32016 вчера в 15:57 Винтер написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: heroic tragedy симулятор существует? нет ёба боба. даже в побу не ставится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32017 вчера в 16:02 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Винтер написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: heroic tragedy симулятор существует? нет ёба боба. даже в побу не ставится? только биг ноды работают в побе все остальное не работает аверага на то чтобы поймать хороший джевел для твоего билда 300-400 диванов, ну по словам скаибы опять же, я сам не считал, так что гуд лак Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32018 вчера в 16:28 я кстати так и не понял как фиксить мана-проблемы за лучника. Мана он килл не помогает, если случайно не добил 3 моба с проксимал танжибилити. Манабанка - это пиздец кринж полный. Уник мана банка - то же самое Как срать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #32019 вчера в 16:29 женек ты еще в сша тусуешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32020 вчера в 16:31 Zhenek написал 3 минуты назад: я кстати так и не понял как фиксить мана-проблемы за лучника. Мана он килл не помогает, если случайно не добил 3 моба с проксимал танжибилити. Манабанка - это пиздец кринж полный. Уник мана банка - то же самое Как срать? нахуй юзлес винд денсер мана ремнант Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение