Pingvin(007) #34661 8 апреля Zhenek написал 34 минуты назад: Pingvin(007) написал 58 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: проснулся выспался выигралв доту , кайф скора кровь сдавать , а тока мамочка женька в кому впадает иза того что ее сын Пруфы? в кому падает скорее твой врач, когда твой запах почует на мамашу твою упал сбер автомат я решил помочь, ты вообще молчи сделал свое грязное дело и сьбался , тупо спиди ганзалис для мамуси С чем ты решил помочь, прости? ты слишком разогнался ей в asss Ты уверен, что это был не пимен и его мама? Ты очень часто всех с ним путаешь … ну смотри ты учишь все жизни , ты ебанат тупоголвый , ну смотри ты играешь в геншин в 49 лет , ну смотри ты коченный пидор кроме цифорок не в чем не разбираешься , а еще ты экзы продовал по 1 рублю , закни уже ебло свое мерзкий сберапарыш евгеша, сдеай как на картинке все мама будет восторге Пруфов ведь 0 всей этой шизофрении, да? нет утебя мать шлюха мерзкая и ты играешь с ее в жопой в наскар ебанутый , ты мерзкий хуесос , знаешь ты жалкий 15 летний лоб в теле 50летнего инцестера , напомню ты нюхаешь стоил на работе в сбере после того как бабушка удет или стул , ебанутый мерзкий выблядок а может ты шизафреник мистер нецестел идественно что ты можешь ато жако все отвечать на пд МИМИИМИ меня обидели мне 50лет я пидорас ,я хочу отссоать парню ну не знаю как найти его это ты мечтаешь так же , тока пока с той хуйней ААА ты ее мамой называешь Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34662 8 апреля Pingvin(007) написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: проснулся выспался выигралв доту , кайф скора кровь сдавать , а тока мамочка женька в кому впадает иза того что ее сын Пруфы? в кому падает скорее твой врач, когда твой запах почует на мамашу твою упал сбер автомат я решил помочь, ты вообще молчи сделал свое грязное дело и сьбался , тупо спиди ганзалис для мамуси С чем ты решил помочь, прости? ты слишком разогнался ей в asss Ты уверен, что это был не пимен и его мама? Ты очень часто всех с ним путаешь … ну смотри ты учишь все жизни , ты ебанат тупоголвый , ну смотри ты играешь в геншин в 49 лет , ну смотри ты коченный пидор кроме цифорок не в чем не разбираешься , а еще ты экзы продовал по 1 рублю , закни уже ебло свое мерзкий сберапарыш евгеша, сдеай как на картинке все мама будет восторге Пруфов ведь 0 всей этой шизофрении, да? нет утебя мать шлюха мерзкая и ты играешь с ее в жопой в наскар ебанутый , ты мерзкий хуесос , знаешь ты жалкий 15 летний лоб в теле 50летнего инцестера , напомню ты нюхаешь стоил на работе в сбере после того как бабушка удет или стул , ебанутый мерзкий выблядок а может ты шизафреник мистер нецестел идественно что ты можешь ато жако все отвечать на пд МИМИИМИ меня обидели мне 50лет я пидорас ,я хочу отссоать парню ну не знаю как найти его это ты мечтаешь так же , тока пока с той хуйней ААА ты ее мамой называешь Наконец-то… @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34663 8 апреля Чет пингвин совсем слабый стал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34664 8 апреля Всего страницу выдержал, сегодня не в настроении Sanek_Night, AEAZZB, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34665 8 апреля 3Kbandit и Винтер понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34666 8 апреля @TorchLight макаки Ради сисек играете да? maku4ino понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #34667 8 апреля nLyToH написал 3 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #34668 8 апреля nLyToH написал 3 часа назад: HAHAHAHAHHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #34669 8 апреля Droed написал 4 часа назад: @TorchLight макаки Ради сисек играете да? Ради дофамина офк сиськи только умножают его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34670 9 апреля Терпеть пое2скот Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34671 9 апреля (похуй, в нте поиграем, да @Droed?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34672 9 апреля Пое1 скот новую лигу годик прождал и жрал причмокивая, лишний месяц мона подождать Zhenek и ho4u_est понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34673 9 апреля Undertraher написал 3 минуты назад: Терпеть пое2скот мне и текущая лига нравится. напоминаю что сейчас лучшая лиг механика за всю историю. и дальше врядли будет лучше. эта лига должна быть вечной, никто не захочет бегать маписы поднимать 1екз с пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34674 9 апреля Zhenek написал Только что: (похуй, в нте поиграем, да @Droed?) Я закончил с гачами, решил стать белым человеком Zhenek понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #34675 9 апреля Undertraher написал 7 минут назад: Терпеть пое2скот Челы думают что после 0.9 будет 1.0, а не 0.10 Edgarchik и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34676 9 апреля Droed написал 12 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: (похуй, в нте поиграем, да @Droed?) Я закончил с гачами, решил стать белым человеком Я тоже уже почти на грани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #34677 9 апреля Undertraher написал 1 час назад: Терпеть пое2скот она и без переноса в мае. То есть 5 месяцев на лигу Они сами говорили про 4 месяца. Их никто за язык не тянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #34678 9 апреля Baza_KAiF написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Терпеть пое2скот мне и текущая лига нравится. напоминаю что сейчас лучшая лиг механика за всю историю. и дальше врядли будет лучше. эта лига должна быть вечной, никто не захочет бегать маписы поднимать 1екз с пола а так в этой игре еще чето есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #34679 9 апреля гайз, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю механику кольца на фаер пен за фаер рез что оно пенит до капа в -200 с учетом фаер реза босса? типо что для боссов надо 250 фаер реза собрать чтобы 50 базового пробить и 200 до капа догнаться? и если бы еще сверху моды какиенить на резы были бы, то еще и их надо фаер резом сверху перекрыть? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение