Undertraher #34721 3 часа назад 3A9LL написал 1 час назад: imbamaNia- написал 12.04.2026 в 00:01: Ля вот новичкам ща в торче лакернёт, дохуя петов + крутки просто как стартеру + дроп пет за неделю входа просто так, думайте кароч. выходит если я играл только пару дней со своего стима и нихуя не имею внешек то мне проще стартануть с нового акка чтобы вкусности эти залутать? Да вроде нет, думаю он имеет ввиду, что новички ф2п не имеют нихуя от слова совсем, а тут и пет и крутки как нехуй, никого не обделяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #34722 3 часа назад какие там новички рмт макаки верхом на твинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #34723 20 минут назад гайз кто дрочил мапы на левом нижнем валте где валюту дают. как часто вам грейтер анлиш гем прокал? у меня уже кишка выпадает пытаться его высрать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение