maku4ino #34741 2 часа назад imbamaNia- написал 6 минут назад: maku4ino написал 29 минут назад: 3Kbandit написал 11 часов назад: maku4ino написал 15 часов назад: Побу на старт торча (кошек не предлагать) а че не так с кошкой? я на ней думал стартануть дорога она выходит постоянно. Мне то она нравится, но стартить на ней это боль imbamaNia- написал 4 часа назад: Кину расклад на старт, идёте на майнд контрол юге, бегаете босс раш на т7-0 , продаёте биконы с гвардов там разве майнд контрол не в гавне? В прошлой лиге же нормально так уебали овер тайм билды на сколько помню и МК сильнее всех пострадал. В этой еще не смотрел че поменяли Мк SSS+ смело можно стартовать Без петов нормально дуется или ваще не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34742 1 час назад maku4ino написал 1 час назад: imbamaNia- написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: 3Kbandit написал 12 часов назад: maku4ino написал 16 часов назад: Побу на старт торча (кошек не предлагать) а че не так с кошкой? я на ней думал стартануть дорога она выходит постоянно. Мне то она нравится, но стартить на ней это боль imbamaNia- написал 5 часов назад: Кину расклад на старт, идёте на майнд контрол юге, бегаете босс раш на т7-0 , продаёте биконы с гвардов там разве майнд контрол не в гавне? В прошлой лиге же нормально так уебали овер тайм билды на сколько помню и МК сильнее всех пострадал. В этой еще не смотрел че поменяли Мк SSS+ смело можно стартовать Без петов нормально дуется или ваще не вариант? уменя на бв все петы билд тока заводитя когда 100к фее ебанеш Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #34743 1 час назад фух бля жив 1/2 отрицателя ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34744 58 минут назад AEAZZB написал 11 минут назад: фух бля жив 1/2 отрицателя ждем Уже начал кастовать гендзютсу, снова буду ловить долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #34745 53 минуты назад в этот раз продержится до субботы надеюсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34746 35 минут назад @Pingvin(007) мнение о предположении сударя сверху? До субботы доживем или с моей мамой снова что-то случится согласно твоим фантазиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34747 26 минут назад Zhenek написал 7 минут назад: @Pingvin(007) мнение о предположении сударя сверху? До субботы доживем или с моей мамой снова что-то случится согласно твоим фантазиям? я счас пойду прогуляюсь погода хорошая , попрошу пока последишть за сбер облигациями и прочим пока меня нету Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34748 22 минуты назад реально 35 летний лысый попуск сидит вместо работы в 5 топиках и статусах срет, ты явно не АНАЛитак, а рмт выблядок скорее Sanek_Night и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34749 19 минут назад какая же ТРЯСКА у @zDjin это пиздеееецц господи Pingvin(007) написал 7 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: @Pingvin(007) мнение о предположении сударя сверху? До субботы доживем или с моей мамой снова что-то случится согласно твоим фантазиям? я счас пойду прогуляюсь погода хорошая , попрошу пока последишть за сбер облигациями и прочим пока меня нету Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34750 15 минут назад Zhenek написал 1 минуту назад: какая же ТРЯСКА у @zDjin это пиздеееецц господи тряска это когда ты по 30 сообщений под статусами срешь, бездельник птушный, ну а вообще ты знатно затерпел с затролкой в кримсон десерт топике, когда тебя за уши притянули и спросили за мамоебство, сразу начал трястись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34751 12 минут назад Zhenek написал 6 минут назад: какая же ТРЯСКА у @zDjin это пиздеееецц господи Pingvin(007) написал 14 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: @Pingvin(007) мнение о предположении сударя сверху? До субботы доживем или с моей мамой снова что-то случится согласно твоим фантазиям? я счас пойду прогуляюсь погода хорошая , попрошу пока последишть за сбер облигациями и прочим пока меня нету Ок а прочее я имеею виду твою мамашу которая счас на цепи zDjin и Sanek_Night понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34752 10 минут назад @Zhenek думает, что ему можно все, дозволено, а нет, теперь ты как рыжее говно ебаное @QuadroTony будешь прозван -> @Zhenek сюда рмт говно2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34753 9 минут назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: какая же ТРЯСКА у @zDjin это пиздеееецц господи Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: @Pingvin(007) мнение о предположении сударя сверху? До субботы доживем или с моей мамой снова что-то случится согласно твоим фантазиям? я счас пойду прогуляюсь погода хорошая , попрошу пока последишть за сбер облигациями и прочим пока меня нету Ок а прочее я имеею виду твою мамашу которая счас на цепи Пруфов естественно не будет? Снова шизофрения течет из ушей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34754 9 минут назад ну рмт и рмт чо бухтеть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34755 8 минут назад zDjin написал 1 минуту назад: @Zhenek думает, что ему можно все, дозволено, а нет, теперь ты как рыжее говно ебаное @QuadroTony будешь прозван -> @Zhenek сюда рмт говно2 Сейсмологи вахуе с уровня тряски. 150кг бистяра мртшная, помоги им разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34756 7 минут назад найс жопой трясешь как шлюха на улице выебите мою жопуууууууууууу сберкассовую аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение