nho #34821 18 часов назад Mustache написал 1 час назад: доложите обстановку по проекту пое 2 крис вилсон зассал запускать лигу одновременно с сезоном божественной д4 @~.AleX.~ пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34822 18 часов назад Так то там подобие атласа делают в д4 на след сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #34823 17 часов назад nho написал 29 минут назад: Mustache написал 1 час назад: доложите обстановку по проекту пое 2 крис вилсон зассал запускать лигу одновременно с сезоном божественной д4 @~.AleX.~ пару слов бля ты че натворил. Осторожней мужики, следите за карманами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34824 17 часов назад Никто не бухал сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34826 26 минут назад Undertraher написал 17 часов назад: Никто не бухал сегодня? я планирую летом в градусы сходить литровку кваса с бочки взять , я помню меня так разьбало с него мамамия Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #34829 14 минут назад Наконец можно собрать гладиатора с миррор рапирами через клив zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34830 13 минут назад клив и по страте впопани друга женька едем бурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение