eksait #34921 3 часа назад Интересно с этим типом запиздиться, выглядит круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34922 2 часа назад Отлетит за 5 секунд от метового брокен билда, интерес ебейший, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #34923 1 час назад (изменено) У тебя же не будет с нулевой хороший гир, это босс 5 акта, на сюжетке вполне можно получить удовольствие, ну и какой интерес играть онли на брокен мете, если ты не мрт чушка. Мне не итересно утилизировать 20 часов жизни на постройку храма, чтобы потом тапать по диванам или дрочить пол жизни кб ла дедаек. Изменено 1 час назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34924 1 час назад eksait написал 1 час назад: Интересно с этим типом запиздиться, выглядит круто видали посох? походу будет анонс пое 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #34925 1 час назад наконец то пое3 заебало ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34926 45 минут назад mazt3r написал 1 час назад: Отлетит за 5 секунд от метового брокен билда, интерес ебейший, конечно. А может сделают эндгейм с бесконечным скейлингом и механиками, которые надо исполнять или рип?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34927 45 минут назад (изменено) если они сделают качественную фулл русскую локализацию то просто снимут все вопросы о короле жанра я считаю и конфетка 2 станет тортиком 2 Изменено 44 минуты назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #34928 43 минуты назад кому нужна эта локализация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #34929 32 минуты назад WizardDemon написал 7 минут назад: кому нужна эта локализация Тем кто хочет играть на родном русском языке. Например выблядки которые выпускают игру про вампиров (от ведьмака 3) получат от меня хуй в рот, а не злоты, за то что не будет русской локализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение