mazt3r #34961 24 апреля Дави говно, дави в зародыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34962 24 апреля Если вокруг от всех воняет говном... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34963 24 апреля Sanek_Night написал 3 минуты назад: Если вокруг от всех воняет говном... От всех? Не льсти себе, говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34964 24 апреля Zhenek написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Если вокруг от всех воняет говном... От всех? Не льсти себе, говноед Женёк, а на форуме вообще существуют топики, где ты активно постишь и при этом над тобой не рофлит каждый первый? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34965 24 апреля Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Если вокруг от всех воняет говном... От всех? Не льсти себе, говноед Женёк, а на форуме вообще существуют топики, где ты активно постишь и при этом над тобой не рофлит каждый первый? А почему такие топики должны существовать, если вы, больные 1/2-шизофреники, за мной бегаете везде и зачем-то везде срёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34966 24 апреля Zhenek написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 20 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: Sanek_Night написал 30 минут назад: Если вокруг от всех воняет говном... От всех? Не льсти себе, говноед Женёк, а на форуме вообще существуют топики, где ты активно постишь и при этом над тобой не рофлит каждый первый? А почему такие топики должны существовать, если вы, больные 1/2-шизофреники, за мной бегаете везде и зачем-то везде срёте? Я думал, ты хоть 1 наскребёшь. Гача-параши или что-нибудь еще. Но таких тупа нет, 1/2 шизы повсюду. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34967 24 апреля Sanek_Night написал 10 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Sanek_Night написал 33 минуты назад: Zhenek написал 40 минут назад: Sanek_Night написал 44 минуты назад: Если вокруг от всех воняет говном... От всех? Не льсти себе, говноед Женёк, а на форуме вообще существуют топики, где ты активно постишь и при этом над тобой не рофлит каждый первый? А почему такие топики должны существовать, если вы, больные 1/2-шизофреники, за мной бегаете везде и зачем-то везде срёте? Я думал, ты хоть 1 наскребёшь. Гача-параши или что-нибудь еще. Но таких тупа нет, 1/2 шизы повсюду. Ну так на то они и 1/2-шизы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34968 24 апреля Женек оплати нам всем диаблу с аддоном будем врываться до старта пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34969 24 апреля Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Женек оплати нам всем диаблу с аддоном будем врываться до старта пое2 Я бедный. Вот @LynTeek всему треду заработал сегодня на фьючах, пусть проставляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34970 24 апреля мда паходу алекс один стартовать будет эту вкуснятину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34971 24 апреля Если я не попавсь на гендзюцу, то в Конфетке2 задатамайнили Гладиатора, Мародёра, Темплара, кистени, топоры и мечи Стартуем на РФе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34972 24 апреля Чето прям дохуя и сразу, походу попався Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #34973 24 апреля (изменено) Sanek_Night написал 29 минут назад: в Конфетке2 задатамайнили Гладиатора, Мародёра, Темплара, кистени, топоры и мечи Задатамайнили мейн сайт Изменено 24 апреля пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34975 24 апреля я задатамайнил что еще ловушки будут и шадоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34976 24 апреля Все прям охуенные датамайнеры, миллионы походу получают А как в длс диабло 4 поиграть так у Женька бабки просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34977 24 апреля eksait написал 29 минут назад: Sanek_Night написал 58 минут назад: в Конфетке2 задатамайнили Гладиатора, Мародёра, Темплара, кистени, топоры и мечи Задатамайнили мейн сайт Как стать таким же умным, как и ты? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #34978 24 апреля Не сраться с женьком неделями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34979 24 апреля От отсутствия срачей с Женьком так сильно падает ICQ? Господи, спасибо, что у меня есть Женёк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #34980 24 апреля Undertraher написал 51 минуту назад: стартуем на фликере не ошибка Pingvin(007) и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение