zDjin #32081 16 часов назад оплата косой некролита и платьем на лину за 3 тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32082 16 часов назад @Zhenek ты когда успееел облысеть Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32083 15 часов назад @Pingvin(007) ты долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32085 15 часов назад @Zhenek https://voca.ro/14MYpqjutRA9 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32086 15 часов назад Laexzzz написал 14 минут назад: Вопрос риторический Ну учитывая его ответ сверху, можно считать что "молчание = знак согласия", т.е. да, он долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32087 15 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: Laexzzz написал 24 минуты назад: Вопрос риторический Ну учитывая его ответ сверху, можно считать что "молчание = знак согласия", т.е. да, он долбоёб https://voca.ro/1l20ZO8gjTee Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32088 15 часов назад (изменено) слушаем Изменено 15 часов назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32089 14 часов назад Pingvin(007) написал 46 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: Laexzzz написал 1 час назад: Вопрос риторический Ну учитывая его ответ сверху, можно считать что "молчание = знак согласия", т.е. да, он долбоёб https://voca.ro/1l20ZO8gjTee Ну, спасибо что подтвердил (что ты долбоёб). Не знал, что ты такое вытворяешь со своей мамой ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32090 14 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 54 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Laexzzz написал 1 час назад: Вопрос риторический Ну учитывая его ответ сверху, можно считать что "молчание = знак согласия", т.е. да, он долбоёб https://voca.ro/1l20ZO8gjTee Ну, спасибо что подтвердил (что ты долбоёб). Не знал, что ты такое вытворяешь со своей мамой ... Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32091 13 часов назад Женёк, как всегда, по делу всё написал, когда остальные только и делают, что флудят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32092 12 часов назад Sanek_Night написал 14 минут назад: Женёк, как всегда, по делу всё написал, когда остальные только и делают, что флудят Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32093 12 часов назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: Женёк, как всегда, по делу всё написал, когда остальные только и делают, что флудят Ну а шо? Человек мне предъявлял за флуд (в дискуссии с ним). Не может же он быть лицемерной чмоней с проблемами в голове? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32094 12 часов назад Sanek_Night написал Только что: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Женёк, как всегда, по делу всё написал, когда остальные только и делают, что флудят Ну а шо? Человек мне предъявлял за флуд (в дискуссии с ним). Не может же он быть лицемерной чмоней с проблемами в голове? ну он играет в пое 2 он точно болен а еще унего лютая привязоность к мамусе и ее делам @Zhenek хуесос бляткий дай ты маме уже пожить придурок бляткий хтфу сбер параша Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32095 12 часов назад Sanek_Night написал Только что: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Женёк, как всегда, по делу всё написал, когда остальные только и делают, что флудят Ну а шо? Человек мне предъявлял за флуд (в дискуссии с ним). Не может же он быть лицемерной чмоней с проблемами в голове? Какая дискуссия? Ало, чел. Ты в игру не играешь, какая может с тобой быть дискуссия? Зачем ты вообще снова чё-то в мой адрес пиздишь? Бля, больной ты выблядок, на улицу выйди, а? Я искренне верю, что когда-нибудь тебе дауну дадут отдохнуть на пару дней за, ну, откровенный спам. Ведь 100% твоих сообщений тут - это агро на срач и спам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32096 12 часов назад Zhenek написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 31 минуту назад: Женёк, как всегда, по делу всё написал, когда остальные только и делают, что флудят Ну а шо? Человек мне предъявлял за флуд (в дискуссии с ним). Не может же он быть лицемерной чмоней с проблемами в голове? Какая дискуссия? Ало, чел. Ты в игру не играешь, какая может с тобой быть дискуссия? Зачем ты вообще снова чё-то в мой адрес пиздишь? Бля, больной ты выблядок, на улицу выйди, а? Я искренне верю, что когда-нибудь тебе дауну дадут отдохнуть на пару дней за, ну, откровенный спам. Ведь 100% твоих сообщений тут - это агро на срач и спам. Если я в игру не играю, откуда у меня на этой лижке персонаж 97 лвл? Просто интересно. Может, ты просто пиздабол обоссанный? Да не, не может быть. Поспамил я, ушел на пару дней отдохнуть. Возвращаюсь в топан, а тут на ласт странице опять Жендос и обсуждения его персоны. БЛЯДЬ ДА КАК ТАК ТО? Неужели, наш любимый Женёк - это вниманиеблядь, которая не пропускает ни одного поста, который мог быть (или не быть) адресован ему, касается его непосредственно? Почему каждый топан, в котором сидит Женёк - это топан имени Женька? Топан, в котором всё обсуждение сводится к его персоне. Как так получается? Давайте думать, подсказывайте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32097 12 часов назад Sanek_Night написал Только что: Zhenek написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 39 минут назад: Женёк, как всегда, по делу всё написал, когда остальные только и делают, что флудят Ну а шо? Человек мне предъявлял за флуд (в дискуссии с ним). Не может же он быть лицемерной чмоней с проблемами в голове? Какая дискуссия? Ало, чел. Ты в игру не играешь, какая может с тобой быть дискуссия? Зачем ты вообще снова чё-то в мой адрес пиздишь? Бля, больной ты выблядок, на улицу выйди, а? Я искренне верю, что когда-нибудь тебе дауну дадут отдохнуть на пару дней за, ну, откровенный спам. Ведь 100% твоих сообщений тут - это агро на срач и спам. Если я в игру не играю, откуда у меня на этой лижке персонаж 97 лвл? Просто интересно. Может, ты просто пиздабол обоссанный? Да не, не может быть. Поспамил я, ушел на пару дней отдохнуть. Возвращаюсь в топан, а тут на ласт странице опять Жендос и обсуждения его персоны. БЛЯДЬ ДА КАК ТАК ТО? Неужели, наш любимый Женёк - это вниманиеблядь, которая не пропускает ни одного поста, который мог быть (или не быть) адресован ему, касается его непосредственно? Почему каждый топан, в котором сидит Женёк - это топан имени Женька? Топан, в котором всё обсуждение сводится к его персоне. Как так получается? Давайте думать, подсказывайте Я не понимаю, а почему ты это мне пишешь, а не ебанату на @Pingvin(007)? Ну, или всем долбоёбам, которым в кайф меня тэгать с хуетой в сообщении? Я-то тут причём? Им пиши всю свою шизу, чел. Ок? Спасибо, свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32098 12 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Sanek_Night написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: Sanek_Night написал 42 минуты назад: Женёк, как всегда, по делу всё написал, когда остальные только и делают, что флудят Ну а шо? Человек мне предъявлял за флуд (в дискуссии с ним). Не может же он быть лицемерной чмоней с проблемами в голове? Какая дискуссия? Ало, чел. Ты в игру не играешь, какая может с тобой быть дискуссия? Зачем ты вообще снова чё-то в мой адрес пиздишь? Бля, больной ты выблядок, на улицу выйди, а? Я искренне верю, что когда-нибудь тебе дауну дадут отдохнуть на пару дней за, ну, откровенный спам. Ведь 100% твоих сообщений тут - это агро на срач и спам. Если я в игру не играю, откуда у меня на этой лижке персонаж 97 лвл? Просто интересно. Может, ты просто пиздабол обоссанный? Да не, не может быть. Поспамил я, ушел на пару дней отдохнуть. Возвращаюсь в топан, а тут на ласт странице опять Жендос и обсуждения его персоны. БЛЯДЬ ДА КАК ТАК ТО? Неужели, наш любимый Женёк - это вниманиеблядь, которая не пропускает ни одного поста, который мог быть (или не быть) адресован ему, касается его непосредственно? Почему каждый топан, в котором сидит Женёк - это топан имени Женька? Топан, в котором всё обсуждение сводится к его персоне. Как так получается? Давайте думать, подсказывайте Я не понимаю, а почему ты это мне пишешь, а не ебанату на @Pingvin(007)? Ну, или всем долбоёбам, которым в кайф меня тэгать с хуетой в сообщении? Я-то тут причём? Им пиши всю свою шизу, чел. Ок? Спасибо, свободен. 3 минуты между постом и ответом Жендос, сидишь, ждёшь, ф5 тыкаешь? Да? Zhenek написал 07.01.2026 в 15:01: Чел, ты по всему форуму за мной гоняешься, жмя ф5 в ожидании моего сообщения, чтоб потом спиздануть какую-то хуйню . Кто из нас напрягается, м? Сумасшедший дегенерат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32099 12 часов назад Sanek_Night написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: Sanek_Night написал 31 минуту назад: Pingvin(007) написал 34 минуты назад: Sanek_Night написал 49 минут назад: Женёк, как всегда, по делу всё написал, когда остальные только и делают, что флудят Ну а шо? Человек мне предъявлял за флуд (в дискуссии с ним). Не может же он быть лицемерной чмоней с проблемами в голове? Какая дискуссия? Ало, чел. Ты в игру не играешь, какая может с тобой быть дискуссия? Зачем ты вообще снова чё-то в мой адрес пиздишь? Бля, больной ты выблядок, на улицу выйди, а? Я искренне верю, что когда-нибудь тебе дауну дадут отдохнуть на пару дней за, ну, откровенный спам. Ведь 100% твоих сообщений тут - это агро на срач и спам. Если я в игру не играю, откуда у меня на этой лижке персонаж 97 лвл? Просто интересно. Может, ты просто пиздабол обоссанный? Да не, не может быть. Поспамил я, ушел на пару дней отдохнуть. Возвращаюсь в топан, а тут на ласт странице опять Жендос и обсуждения его персоны. БЛЯДЬ ДА КАК ТАК ТО? Неужели, наш любимый Женёк - это вниманиеблядь, которая не пропускает ни одного поста, который мог быть (или не быть) адресован ему, касается его непосредственно? Почему каждый топан, в котором сидит Женёк - это топан имени Женька? Топан, в котором всё обсуждение сводится к его персоне. Как так получается? Давайте думать, подсказывайте Я не понимаю, а почему ты это мне пишешь, а не ебанату на @Pingvin(007)? Ну, или всем долбоёбам, которым в кайф меня тэгать с хуетой в сообщении? Я-то тут причём? Им пиши всю свою шизу, чел. Ок? Спасибо, свободен. 3 минуты между постом и ответом Жендос, сидишь, ждёшь, ф5 тыкаешь? Да? Zhenek написал 07.01.2026 в 15:01: Чел, ты по всему форуму за мной гоняешься, жмя ф5 в ожидании моего сообщения, чтоб потом спиздануть какую-то хуйню . Кто из нас напрягается, м? Сумасшедший дегенерат ебанат, я смотрю сериал. И вдруг слышу оповещение о том, что меня упомянули ... эхх ... какой же ты конечно долбоёб, сил просто уже нет, ну сколько можно самоовниться, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32100 12 часов назад Женёк выдерживает паузу. Посмотрим, насколько его хватит Да блядь, только написал, а жмущий ф5 шиз уже успел высраться Zhenek написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Sanek_Night написал 34 минуты назад: Pingvin(007) написал 38 минут назад: Sanek_Night написал 52 минуты назад: Женёк, как всегда, по делу всё написал, когда остальные только и делают, что флудят Ну а шо? Человек мне предъявлял за флуд (в дискуссии с ним). Не может же он быть лицемерной чмоней с проблемами в голове? Какая дискуссия? Ало, чел. Ты в игру не играешь, какая может с тобой быть дискуссия? Зачем ты вообще снова чё-то в мой адрес пиздишь? Бля, больной ты выблядок, на улицу выйди, а? Я искренне верю, что когда-нибудь тебе дауну дадут отдохнуть на пару дней за, ну, откровенный спам. Ведь 100% твоих сообщений тут - это агро на срач и спам. Если я в игру не играю, откуда у меня на этой лижке персонаж 97 лвл? Просто интересно. Может, ты просто пиздабол обоссанный? Да не, не может быть. Поспамил я, ушел на пару дней отдохнуть. Возвращаюсь в топан, а тут на ласт странице опять Жендос и обсуждения его персоны. БЛЯДЬ ДА КАК ТАК ТО? Неужели, наш любимый Женёк - это вниманиеблядь, которая не пропускает ни одного поста, который мог быть (или не быть) адресован ему, касается его непосредственно? Почему каждый топан, в котором сидит Женёк - это топан имени Женька? Топан, в котором всё обсуждение сводится к его персоне. Как так получается? Давайте думать, подсказывайте Я не понимаю, а почему ты это мне пишешь, а не ебанату на @Pingvin(007)? Ну, или всем долбоёбам, которым в кайф меня тэгать с хуетой в сообщении? Я-то тут причём? Им пиши всю свою шизу, чел. Ок? Спасибо, свободен. 3 минуты между постом и ответом Жендос, сидишь, ждёшь, ф5 тыкаешь? Да? Zhenek написал 07.01.2026 в 15:01: Чел, ты по всему форуму за мной гоняешься, жмя ф5 в ожидании моего сообщения, чтоб потом спиздануть какую-то хуйню . Кто из нас напрягается, м? Сумасшедший дегенерат ебанат, я смотрю сериал. И вдруг слышу оповещение о том, что меня упомянули ... эхх ... какой же ты конечно долбоёб, сил просто уже нет, ну сколько можно самоовниться, а? Женёк, я б тебе ничего не писал, если все твои оскорбления не были проекциями твоих же недостатков Уже писал тебе это в топане 1/2 (правильный ответ), но иногда полезно взглянуть со стороны на то, что ты написал. А то у тебя память будто оперативная, очищается через 20 минут после событий. Начинаешь предъявлять нормальным людям за то, что сам делаешь. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение