Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 10 минут назад:
Sanek_Night написал 16 минут назад:

Так, я непонел. Женёк пишет, что я никого рассмешить не могу, и одновременно с этим "это так смешно"

Жендос, определись уже. Обычно ты противоречишь себе на расстоянии одного-двух постов. А тут практически в соседних предложениях.

Таблеточки закончились? Попроси у Пингвина. Этот по доброте душевной отсыпет такому уважаемому человеку.

Единственный минус - придётся ему хуй мыть. Но, надеюсь, справишься. 

Проснулся - и сразу на форум, срать? Больной, сука, деген :roflanebalo:

чел, смеются либо ВМЕСТЕ с тобой, либо НАД тобой. Я имел в виду первое, но ты, естественно, слишком лоу айкю, чтоб это понять

Женёк, предыдущий пост ты написал в 2 часа ночи, когда нормальные люди спят.

Этот - в 10. Не говоря о том, что ты даже без квоты за 4 минуты прилетел на захiст своей "чести". С утреца в любимую обитель.

Давай теперь поговорим о форумных ноулайферах.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:
Zhenek написал 19 минут назад:
Sanek_Night написал 25 минут назад:

Так, я непонел. Женёк пишет, что я никого рассмешить не могу, и одновременно с этим "это так смешно"

Жендос, определись уже. Обычно ты противоречишь себе на расстоянии одного-двух постов. А тут практически в соседних предложениях.

Таблеточки закончились? Попроси у Пингвина. Этот по доброте душевной отсыпет такому уважаемому человеку.

Единственный минус - придётся ему хуй мыть. Но, надеюсь, справишься. 

Проснулся - и сразу на форум, срать? Больной, сука, деген :roflanebalo:

чел, смеются либо ВМЕСТЕ с тобой, либо НАД тобой. Я имел в виду первое, но ты, естественно, слишком лоу айкю, чтоб это понять

Женёк, предыдущий пост ты написал в 2 часа ночи, когда нормальные люди спят.

Этот - в 10. Не говоря о том, что ты даже без квоты за 4 минуты прилетел на захiст своей "чести". С утреца в любимую обитель.

Давай теперь поговорим о форумных ноулайферах.

Защита чести? :onneponimaet: алоооо, чел, очнись, ты ебануты нахууууй

ноулайферы … ну давай поговорим! Приводит аргументы, можешь начинать с онлайна на форуме и даты регистрации

Поделиться сообщением

18292918.jpg.853e2ff49e7289152a5bee518d7ed243.jpg

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Количество постов у нас различается на 1.5к. Это действительно тот аргумент, за который ты хочешь цепляться? 

В общем, увидимся ближе к вечеру. Мальчик-аутист, я понимаю, что у тебя дифицит внимания, но постарайся и найди на это время кого другого, кто будет составлять тебе компанию.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 9 минут назад:

Количество постов у нас различается на 1.5к. Это действительно тот аргумент, за который ты хочешь цепляться? 

В общем, увидимся ближе к вечеру. Мальчик-аутист, я понимаю, что у тебя дифицит внимания, но постарайся и найди на это время кого другого, кто будет составлять тебе компанию.

Чел, чееееел … тяжелый ты конечно дегенерат. Давай я тебе поясню про ноулайферов

так понятно?

IMG_8821.jpeg

И, не, не надо вечером приходить и снова срать. Просто нахуй уже пойди, а? Ну пожалуйста?

Поделиться сообщением

Женек себе стабильно раз в лигу жертву находит, глубоко не копаем...

Поделиться сообщением

eksait написал 5 минут назад:

Женек себе стабильно раз в лигу жертву находит, глубоко не копаем...

Ну, а хуле делать. От лакер геймера топик почистил, ща и этот даун съебет нахуй в помойку из которой вылез

Хотя с этим челом сложнее. Тут терминално онлайновый шизофреник. Это требует особый подход

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 часов назад:

Попросили в топике же.

Не было такого. Никто никого об этом не просил.

Он мёртвый был, надо было позвать клоуна местного рассмешить народ.

И как? Получилось? Ты тотальный дегенерат, если тебе кажется это смешным.

Есть же флудилка, нахуй тут это дерьмо разводить. Одного саввы достаточно

denote и Droed понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:

Попросили в топике же.

Не было такого. Никто никого об этом не просил.

Он мёртвый был, надо было позвать клоуна местного рассмешить народ.

И как? Получилось? Ты тотальный дегенерат, если тебе кажется это смешным.

Есть же флудилка, нахуй тут это дерьмо разводить. Одного саввы достаточно

Рапист попросил, неявным образом.

Нет, не получилось. Клоун оказался испорченным. Моя ошибка, признаю. Надеюсь он больше тут срать не будет, хотя тут я уже бессилен, ведь чел тупо проснулся и первым делом насрал

Поделиться сообщением

вы ебнулись? там торч в пятницу, ливайте с этого дерьмища 

Поделиться сообщением

Не верю, что люди в эту мобильную дрисню на серьзном ебале поиграть заходят. Или там чисто выводимы сплошные?

Поделиться сообщением

eksait написал 5 минут назад:

Не верю, что люди в эту мобильную дрисню на серьзном ебале поиграть заходят. Или там чисто выводимы сплошные?

ну без рмт свиней никуда, но игра сейчас на голову выше пое, потому что есть зум зум и видно лут на полу, без доната тяжело в нее конечно играть, в первую очередь морально аля другие лутают, а я нет, но тут наверное вопрос восприятия каждого

Поделиться сообщением

Undead.pro написал Только что:
eksait написал 8 минут назад:

ну без рмт свиней никуда, но игра сейчас на голову выше пое, потому что есть зум зум и видно лут на полу, без доната тяжело в нее конечно играть, в первую очередь морально аля другие лутают, а я нет, но тут наверное вопрос восприятия каждого

Ну я скорей про визуальный стиль, дело вкуса, но выглядит пиздец просто лол фартнайт. Не ебу, может там гениальнейшие механики и гемплей супер.

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 6 минут назад:

На каждый пук реактит еще :onneponimaet:

Ну если в мою сторону пукают, конечно будет реакция. Она будет либо адекватная, если пук оправдан, либо нет, если чел решил потроллить тупостью. Все претензии, разумеется, не ко мне во втором случае

rozensort написал 9 минут назад:

я ошибался, женек реально отбитый. просто стены говна из-за его попыток затролить десяток юзеров 

а у меня есть выбор? Челы срут в мой адрес, я это должен терпеть? Нет спасибо. Если что-то не нравится, кидай репорт, может дауна, который в мою сторону срёт шизой, отравят на пару дней за разжигание срача

Поделиться сообщением

Женёк, как бесплатная нейронка (что-то общее с одной знакомой ему с младенчества мадам). Полностью забывает контекст

Плачется, что его достают, разжигают срачи, хотя, сам пару постов назад оправдывался за то, что хуярит саммоны, т.к. в топане скучно

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 13 минут назад:

Женёк, как бесплатная нейронка (что-то общее с одной знакомой ему с младенчества мадам). Полностью забывает контекст

Плачется, что его достают, разжигают срачи, хотя, сам пару постов назад оправдывался за то, что хуярит саммоны, т.к. в топане скучно

Ты еще и пиздабол, получается…

Sanek_Night написал 2 часа назад:

В общем, увидимся ближе к вечеру.

в очередной раз показал, какой ты долбоеб. Ну, давай, еще че-нить расскажи. Например, про 530 дней онлайн на этом форуме и ноулайферство

@Винтер да, это жалкое зрелище. Приходится опускаться до его уровня, ведь по-другому никак. Может когда-нибудь этот даун съебет отсюда нахуй, как это сделал коали и лакер геймер. Надо просто потерпеть 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че поделать, если работы оказалось гораздо меньше, чем думалось

Можно и на любимого Женька потратить минутку

Напомнишь, почему ты неделями аутично агрился на каждый пост Лакергеймера? Не потому ли, что ему везло по дропам в ритуалах, а тебе нет? 

Вопрос про плач Ярославны и разжигание срачей ты проигнорировал. Ну и ладно. Я знал, на что иду, когда задавал его тебе

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...