SINEGOSPROGIBA #32581 2 февраля zDjin и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32582 2 февраля SINEGOSPROGIBA написал 31 минуту назад: Ну привет ПИДОР ... Rapist и Grohuf понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32583 2 февраля выбивал лонволкеры со второго спрута тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32585 2 февраля SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #32586 2 февраля SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: С дарк сурджа эээ Богатим тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32587 3 февраля собрал новый комп. сижу думаю а нахуя он мне в эпоху доминирования соснольной 30фпс параши потом вспомнил что единственная требовательная игра в 2026году это Путь Изгнанника 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32588 3 февраля Baza_KAiF написал 14 минут назад: собрал новый комп. сижу думаю а нахуя он мне в эпоху доминирования соснольной 30фпс параши потом вспомнил что единственная требовательная игра в 2026году это Путь Изгнанника 2 Поэтому я сижу с ноутбуком и мне лень собирать комп хотя могу себе это позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32589 3 февраля какое же кб манастакер гавно в качестве лиг стартера это просто пиздец купил дорогущую руку на +1 к торнадо, один хуй здпс по боссам без индигона вообще походу ничего не может еле еле завалил т17 босса со скарабами на порталы и который аффиксы на мапе режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32590 3 февраля Zhenek написал 41 минуту назад: хотя могу себе это позволить пруфы? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32591 3 февраля Винтер написал 2 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: хотя могу себе это позволить пруфы? доказательство - его имя на пд Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32592 3 февраля DVAHAS написал Только что: Винтер написал 3 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: хотя могу себе это позволить пруфы? доказательство - его имя на пд но его имя Женек2рубля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32593 3 февраля Винтер написал 17 минут назад: Zhenek написал 59 минут назад: хотя могу себе это позволить пруфы? у меня второй уровень сберпремьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32594 3 февраля Zhenek написал 34 минуты назад: Винтер написал 51 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: хотя могу себе это позволить пруфы? у меня второй уровень сберпремьера Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32595 3 февраля Винтер написал 13 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: хотя могу себе это позволить пруфы? у меня второй уровень сберпремьера Так это хуйня. Местные мрт олигархи наверн уже в прайват банкинге, бесплатно дошираки фармят в бизнес-залах аэропортов/вокзалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32596 3 февраля Играет кто на стандарте? Интересно как обстоят дела с трейдом после ввода асинк трейда Давно мечтал собрать арморстакера за дохуя денег, но на лиге обычно времени нихуя не хватает. с чем нет проблем на стандарте Ну и есть доступ к разным ебанутым шмоткам типа брони +25к фаер реза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32597 3 февраля Zhenek написал 5 часов назад: хотя могу себе это позволить зачем на сбер рублях сидеть, это фетиш какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32598 3 февраля zDjin написал 7 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: хотя могу себе это позволить зачем на сбер рублях сидеть, это фетиш какой-то? ну не на юздт же сидеть, который при каждой попытке вывода блокирует тебе карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32599 3 февраля Zhenek написал 22 минуты назад: zDjin написал 30 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: хотя могу себе это позволить зачем на сбер рублях сидеть, это фетиш какой-то? ну не на юздт же сидеть, который при каждой попытке вывода блокирует тебе карту? вопрос был задан зачем на деньгах сидеть, а "сбер рубли" были добавлены для красоты в предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32600 3 февраля zDjin написал 50 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: Zhenek написал 6 часов назад: хотя могу себе это позволить зачем на сбер рублях сидеть, это фетиш какой-то? ну не на юздт же сидеть, который при каждой попытке вывода блокирует тебе карту? вопрос был задан зачем на деньгах сидеть, а "сбер рубли" были добавлены для красоты в предложение Чтоб когда они понадобятся, они были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение