Pingvin(007) #32981 16 часов назад Droed написал 27 минут назад: Ура 20 рум добавили по1 бест лишка УФУФУФУФУФУФУФ пингвин долбаеб ты меня перетпутал с @Zhenek вот он даобоеб он к маме своей пристает 40 лет а все в облаках Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32982 16 часов назад Pingvin(007) написал 31 минуту назад: Droed написал 59 минут назад: Ура 20 рум добавили по1 бест лишка УФУФУФУФУФУФУФ пингвин долбаеб ты меня перетпутал с @Zhenek вот он даобоеб он к маме своей пристает 40 лет а все в облаках Не, он всё чётко сказал. Внимательно в зеркало посмотри за подсказкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32984 15 часов назад Ну так че там поескот пришел к общему мнению уже? Это даблю даблю лига или опять обсер? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32985 14 часов назад Пришли к выводу что обе игры хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32986 14 часов назад прошлую лижку пое1 выдержал только первый акт эту лижку даже скачивать не буду, лучше в храме побегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32988 14 часов назад хорайзен удалили, походу бесконечный атлас как в пое2 сделают Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32989 14 часов назад Хоть бы с башнями nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32990 14 часов назад Спасибо бета тестерам из говна2 Edgarchik, Droed, Undertraher и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #32991 14 часов назад Зана таки уничтожит атлас, как и обещала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32992 14 часов назад Винтер написал 4 минуты назад: Спасибо бета тестерам из говна2 Обращайтесь! не ну если серьёзно, то ггг несколько раз говорили что идея с бесконечным атласом в итоге хуйней оказалась и в первой такого делать не будут, так что интересно че они там намутят в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32993 14 часов назад nho написал Только что: Винтер написал 6 минут назад: Спасибо бета тестерам из говна2 Обращайтесь! не ну если серьёзно, то ггг несколько раз говорили что идея с бесконечным атласом в итоге хуйней оказалась и в первой такого делать не будут, так что интересно че они там намутят в итоге А еще они говорили, что разработка пое2 не повлияет на пое1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32994 14 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: nho написал 5 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: Спасибо бета тестерам из говна2 Обращайтесь! не ну если серьёзно, то ггг несколько раз говорили что идея с бесконечным атласом в итоге хуйней оказалась и в первой такого делать не будут, так что интересно че они там намутят в итоге А еще они говорили, что разработка пое2 не повлияет на пое1 Туше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32995 13 часов назад Давно пора добавить бесконечный скейлинг мобов как в дельве на мапы И парагон систему, что бы после 100 лвла дальше мог качаться И на шмотки новый суффикс добавить инкрин гаинед эксп Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32996 13 часов назад Надеюсь ебучее рарити будет удалено в 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32997 12 часов назад Droed написал 1 час назад: Давно пора добавить бесконечный скейлинг мобов как в дельве на мапы И парагон систему, что бы после 100 лвла дальше мог качаться И на шмотки новый суффикс добавить инкрин гаинед эксп Не забыть двойных гоблинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32998 11 часов назад Винтер написал 2 часа назад: Спасибо бета тестерам из говна2 Так ты и есть тот самый бета тестер, который наигрывает по 47 часов за 2 суток старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32999 10 часов назад (изменено) Когда уже в пу2 паладина темплара доедать за диаблой будем? Изменено 10 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #33000 10 часов назад ебать, вы серьезно? Решили похайпить это мертвое говно мамонта? Я не знаю что они там высрали, даже смотреть не буду, 2 недели лиги = диван 3 рубля, онлайн в пике 30 тысяч, из стримеров к тому времени, выживут только недалекие. Жду божественную лижку 0.5, а вам удачи мышкой побегать, и скарабеев пособирать Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение