Droed #33861 6 марта пои1 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33862 6 марта разрабы пуу2 дудосят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33863 6 марта Даже близко пои2 не дагнали))) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33864 6 марта как пофиксить очередь которая не идет Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33865 6 марта Pingvin(007) написал 1 минуту назад: как пофиксить очередь которая не идет на японии норм, можно регать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33866 6 марта Edgarchik написал Только что: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: как пофиксить очередь которая не идет на японии норм, можно регать Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33867 6 марта Лига говно можно идти спать дальше Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33868 6 марта сука неиграбельная хуйня париж 0 дропов бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33869 7 марта НЕТ, я не планирую скачивать пое1 кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33870 7 марта Baza_KAiF написал 1 час назад: НЕТ, я не планирую скачивать пое1 кал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #33871 7 марта Нормально сыпет, только на белых\желтых мапах уже 5 бошек дропнуло, что там с замазкой у патичухов будет, я боюсь представить. Диван завтра по 2 рубля в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33873 7 марта Ахуенно поспал, готов стартовать вашу хуйню Undertraher и nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #33874 7 марта Baza_KAiF написал 4 часа назад: НЕТ, я не планирую скачивать пое1 кал меня хватило на 3 акта let be friends и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33875 7 марта лига сдохла Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #33877 7 марта на первую пою всем так похуй что аж серваки падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33879 7 марта спасибо что я не был на мапе в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33880 7 марта Меня больше всего веселит что они уже год+ не то чтобы не чинят то что из очереди кикает наш регион но даже не посчитали нужным заметить этот факт разрабы говна 1 контора пидарасов вот пое2 это конфетка от нормальных ребят, все летает никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение