3Kbandit #34281 3 часа назад Pingvin(007) написал 22 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... ну я 150д за день сделал на лаки дропах с битрейала, там по вложениям пени со сбера еще бы утебя своего мения нету что поебота скажит то и будешь делать , так и у дотеров , тока уменя свое мннеие есть увы современной общество , где люди свою маму любят гадить , вон посмотри на сбер пидораса Baza_KAiF написал 18 часов назад: пое точно хуиня железо бетонно ебать, травоман сбрил усы перекатился в пое и на фулл пма фармит миррор на моей любимой страте за 1 диван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34282 3 часа назад 3Kbandit написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... ну я 150д за день сделал на лаки дропах с битрейала, там по вложениям пени со сбера еще бы утебя своего мения нету что поебота скажит то и будешь делать , так и у дотеров , тока уменя свое мннеие есть увы современной общество , где люди свою маму любят гадить , вон посмотри на сбер пидораса Baza_KAiF написал 19 часов назад: пое точно хуиня железо бетонно ебать, травоман сбрил усы перекатился в пое и на фулл пма фармит миррор на моей любимой страте за 1 диван есецции= 0.3 кола Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34283 2 часа назад Pingvin(007) написал 34 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... ну я 150д за день сделал на лаки дропах с битрейала, там по вложениям пени со сбера еще бы утебя своего мения нету что поебота скажит то и будешь делать , так и у дотеров , тока уменя свое мннеие есть увы современной общество , где люди свою маму любят гадить , вон посмотри на сбер пидораса Baza_KAiF написал 19 часов назад: пое точно хуиня железо бетонно Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34284 2 часа назад Pingvin(007) написал 33 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... ну я 150д за день сделал на лаки дропах с битрейала, там по вложениям пени со сбера еще бы утебя своего мения нету что поебота скажит то и будешь делать , так и у дотеров , тока уменя свое мннеие есть увы современной общество , где люди свою маму любят гадить , вон посмотри на сбер пидораса Baza_KAiF написал 19 часов назад: пое точно хуиня железо бетонно ебать уже картошка видео записала с гайдами на пою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение