Pingvin(007) #34481 4 часа назад был сегодня в сбере дык вот там много женщин , походу они издиваются на маменкеным сынком женьком отого унего травма что он в автомат дрочит ,да хуже плитуса человек пал Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34482 4 часа назад Sanek_Night написал 1 минуту назад: Кажется, Женёк начал подозревать, что окружающие не считают его тем, кем он себя возомнил чел, я просто в очередной раз разочаровываюсь в уровне айкю у некоторых юзеров. А их мнение обо мне ... мне СОВЕРШЕННО ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34484 4 часа назад Какой же Женёк весь из себя мизантроп Мне никогда не стать таким же крутым 3Kbandit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34485 4 часа назад zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: ... ладно, иди нахуй короче мамаша с папашей другого не учили, кроме как нахуй посылать? Ну, когда я начинаю понимать, что диалог идёт с лоу айкю дегенератами, я перестаю воспринимать ими высранное, сорян . Мамаша с папашей отлично научили - таких долбоёбов сразу детектить и игнорить Sanek_Night написал Только что: Какой же Женёк весь из себя мизантроп Мне никогда не стать таким же крутым хз о чём ты. Ты просто лоу айкю животное, которое не достойно чего-то, кроме как быть облитым дерьмом (реально и виртуально). Надеюсь ты когда-нибудь это осознаешь ... С норм людьми у меня максимально чилловый диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34486 4 часа назад Детектить и ИГНОРИТЬ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34487 4 часа назад у женька поехала крыша от говна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34488 4 часа назад Вы только имаджинируйте, в каком манямире живёт Женечка В мире, где он морально устойчив, как глыба. Где он троллит долбоёбов, переигрывает их, как дешевок. Где одним ёмким предложением ставит злопыхателей в тупик. И всё это с таким лицом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34489 4 часа назад женька вопспитала бомжиха вот он и учит всех жизни , я просил учить меня нет , если утебя проблемы на работе с телками это твоя проблема Zhenkсберхуесосович Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34490 4 часа назад женька в сбере раздрочили, потом брат дрочит с мамой, теперь санек в статусах, все враги хуесосы и идите нахуй "тролиииииииииииииииииииинг тупостьюююююююююююююююююююююю, пруфыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ааааааааааааааааааааааа" @Zhenek не мог в статусах подыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34491 4 часа назад сами с собой разговаривают ебанаты , по 2-3 сообщения срут хз вообще нахуя @Sanek_Night ты долбоёб, чел @zDjin ты тоже zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34492 4 часа назад на этом давай спать и завтра обсудим сбер инвистиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34493 4 часа назад Женёк меня уделал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34494 3 часа назад @Винтер ты уже в доте или в пое играешь ? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение