Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 МИРАЖ 6 МАРТА

Рекомендованные сообщения

был сегодня в сбере дык вот там много женщин , походу они издиваются на маменкеным сынком женьком отого унего травма что он в автомат дрочит ,да хуже плитуса человек пал :dablya:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Кажется, Женёк начал подозревать, что окружающие не считают его тем, кем он себя возомнил

:chel: чел, я просто в очередной раз разочаровываюсь в уровне айкю у некоторых юзеров. А их мнение обо мне ... мне СОВЕРШЕННО ПОХУЙ

Поделиться сообщением

Какой же Женёк весь из себя мизантроп

Мне никогда не стать таким же крутым

3Kbandit понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

:trollpalm:... ладно, иди нахуй короче

мамаша с папашей другого не учили, кроме как нахуй посылать? 

Ну, когда я начинаю понимать, что диалог идёт с лоу айкю дегенератами, я перестаю воспринимать ими высранное, сорян :dunno:. Мамаша с папашей отлично научили - таких долбоёбов сразу детектить и игнорить

Sanek_Night написал Только что:

Какой же Женёк весь из себя мизантроп

Мне никогда не стать таким же крутым

хз о чём ты. Ты просто лоу айкю животное, которое не достойно чего-то, кроме как быть облитым дерьмом (реально и виртуально). Надеюсь ты когда-нибудь это осознаешь ...

С норм людьми у меня максимально чилловый диалог

Поделиться сообщением

у женька поехала крыша от говна 2 :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Вы только имаджинируйте, в каком манямире живёт Женечка

В мире, где он морально устойчив, как глыба. Где он троллит долбоёбов, переигрывает их, как дешевок. Где одним ёмким предложением ставит злопыхателей в тупик.

И всё это с таким лицом 

30f061056fccd5c79c69a743bb4f9ba3.jpg

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

женька  вопспитала бомжиха вот он и учит всех жизни , я просил учить меня нет , если утебя проблемы на работе с телками это твоя проблема Zhenkсберхуесосович

Поделиться сообщением

женька в сбере раздрочили, потом брат дрочит с мамой, теперь санек в статусах, все враги хуесосы и идите нахуй :prichina_tryaski:

"тролиииииииииииииииииииинг тупостьюююююююююююююююююююююю, пруфыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ааааааааааааааааааааааа"

@Zhenek не мог в статусах подыграть :clown:

Поделиться сообщением

сами с собой разговаривают ебанаты :lolpalm:, по 2-3 сообщения срут хз вообще нахуя

@Sanek_Night ты долбоёб, чел

@zDjin ты тоже :clown:

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

на этом давай спать и завтра обсудим сбер инвистиции :kaifstelish::EZ:

Поделиться сообщением

@Винтер ты уже в доте или в пое играешь  ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...