Zhenek #34601 5 часов назад Baza_KAiF написал 43 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: какая же тряска, срочно нужно пое2 я недавно думал просто зайти побегать новую кампанию за друида мб Тоже думал потренить акты, но потом передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34602 5 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: Zhenek написал 3 часа назад: какая же тряска, срочно нужно пое2 я недавно думал просто зайти побегать новую кампанию за друида мб Тоже думал потренить акты, но потом передумал А смысл какой, у тебя раз в 4.5 месяца лига, сэкономишь пару часов ради чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34603 5 часов назад zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: какая же тряска, срочно нужно пое2 я недавно думал просто зайти побегать новую кампанию за друида мб Тоже думал потренить акты, но потом передумал А смысл какой, у тебя раз в 4.5 месяца лига, сэкономишь пару часов ради чего? Чтоб не ложиться спать через 4 часа старта т.к. рвотные позывы от кача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34604 5 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: zDjin написал 7 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: какая же тряска, срочно нужно пое2 я недавно думал просто зайти побегать новую кампанию за друида мб Тоже думал потренить акты, но потом передумал А смысл какой, у тебя раз в 4.5 месяца лига, сэкономишь пару часов ради чего? Чтоб не ложиться спать через 4 часа старта т.к. рвотные позывы от кача Качество нынешних лиг не стоит подобных усилий, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34605 5 часов назад Верю, что 0.5 будет обещанной конфеткой, иначе разочарование будет слишком велико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34606 5 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Верю, что 0.5 будет обещанной конфеткой, иначе разочарование будет слишком велико Тебе же понравился храм разве нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34607 5 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Верю, что 0.5 будет обещанной конфеткой, иначе разочарование будет слишком велико Тебе же понравился храм разве нет Ну, и да, и нет. Бегать его офк кайф, когда построил полностью и заминмаксил, однако между храмом сжигать мапы в фулл лайт радиус гире ради кристаллов было очень скучно. Предпочитаю более сбалансированный геймплей, где не нужно проебывать часы жизни в блевотине, чтоб потом кайфовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #34608 4 часа назад Все чаще в последнее время желание просто закрыть poo poo 💩 и poo poo 💩 💩 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34609 4 часа назад Zhenek написал 43 минуты назад: Винтер написал 47 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Верю, что 0.5 будет обещанной конфеткой, иначе разочарование будет слишком велико Тебе же понравился храм разве нет Ну, и да, и нет. Бегать его офк кайф, когда построил полностью и заминмаксил, однако между храмом сжигать мапы в фулл лайт радиус гире ради кристаллов было очень скучно. Предпочитаю более сбалансированный геймплей, где не нужно проебывать часы жизни в блевотине, чтоб потом кайфовать А в чем прикол храма даже если построил, ну просто принтер валюты Чисто зашел в локу, убил пару рарок, насыпало 1000 мирроров, ладно бы файты с боссами красивые, или челендж какой то Храм параша нереальная имхо denote понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34610 4 часа назад Винтер написал 2 минуты назад: Zhenek написал 47 минут назад: Винтер написал 51 минуту назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Верю, что 0.5 будет обещанной конфеткой, иначе разочарование будет слишком велико Тебе же понравился храм разве нет Ну, и да, и нет. Бегать его офк кайф, когда построил полностью и заминмаксил, однако между храмом сжигать мапы в фулл лайт радиус гире ради кристаллов было очень скучно. Предпочитаю более сбалансированный геймплей, где не нужно проебывать часы жизни в блевотине, чтоб потом кайфовать А в чем прикол храма даже если построил, ну просто принтер валюты Чисто зашел в локу, убил пару рарок, насыпало 1000 мирроров, ладно бы файты с боссами красивые, или челендж какой то Храм параша нереальная имхо Прикол - бегать храм с отрицательным рарити и лутать эксепшнл белые шмотки. Я немного прифигел с того, что рарити их по сути выключает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34611 3 часа назад Zhenek написал 33 минуты назад: Винтер написал 37 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Верю, что 0.5 будет обещанной конфеткой, иначе разочарование будет слишком велико Тебе же понравился храм разве нет Ну, и да, и нет. Бегать его офк кайф, когда построил полностью и заминмаксил, однако между храмом сжигать мапы в фулл лайт радиус гире ради кристаллов было очень скучно. Предпочитаю более сбалансированный геймплей, где не нужно проебывать часы жизни в блевотине, чтоб потом кайфовать А в чем прикол храма даже если построил, ну просто принтер валюты Чисто зашел в локу, убил пару рарок, насыпало 1000 мирроров, ладно бы файты с боссами красивые, или челендж какой то Храм параша нереальная имхо Прикол - бегать храм с отрицательным рарити и лутать эксепшнл белые шмотки. Я немного прифигел с того, что рарити их по сути выключает прямо как сбербанк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #34612 3 часа назад Я подготовился, когда там старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34613 3 часа назад кошачий корм приготовил к периоду лиги когда диван будет по 2 рубля? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #34614 3 часа назад Funny-Shit написал 2 минуты назад: Я подготовился, когда там старт? Пива нет, переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #34615 2 часа назад nho написал 6 минут назад: Funny-Shit написал 9 минут назад: Я подготовился, когда там старт? Пива нет, переделывай Так пойдет? maku4ino, ElGobedano, nho и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #34616 2 часа назад К старту лиги проснешься как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34617 2 часа назад Funny-Shit написал 33 минуты назад: nho написал 41 минуту назад: Funny-Shit написал 44 минуты назад: Я подготовился, когда там старт? Пива нет, переделывай Так пойдет? фальшстарт, до лиги месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение