Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (2 пользователя, 10 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 МИРАЖ 6 МАРТА

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 3 минуты назад:

Пруфы

а по-русски :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
Pingvin(007) написал 30 минут назад:
Zhenek написал 32 минуты назад:
Pingvin(007) написал 33 минуты назад:
Zhenek написал 40 минут назад:
Pingvin(007) написал 47 минут назад:
Zhenek написал 53 минуты назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас)

Пруфы будут?

• :jokerge:сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился :jokerge:

Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз

Вынашивание плода с тяжелыми пороками развития (в обиходе — «уродца») — это медицинская и этическая проблема, связанная с выявлением генетических или структурных аномалий. В таких ситуациях, определяемых перинатальными консилиумами, речь идет о несовместимости с жизнью или высокой инвалидизации, ставящих вопрос о прерывании или пролонгировании беременности

Плод с тяжелыми пороками развития… это ты про себя? 

ну ты понял ты родился и мама в пьяном угаре ебануло тебя бошкой об сбер автомат :roflanebalo:

Да я-то тут причем вообще, если ебанули тебя? :omegalul:

ну ты же в сбере работаешь , тебя же из школы забрали ебанашка , ты саллся до 16 лет и вообще ты пидор любишь парней

Пруфы будут?

ты с  парнем после работы 

scale_1200

Пруфы, что тут не ты с пименом?

Поделиться сообщением

пимен только по своей маме алкаше скачет 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 51 минуту назад:
Zhenek написал 57 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

женек одень уже чулки мамены помаду и перед зарколом такой яфуринааа выебите меня а еще я хуесос сбердерьмо , не человек простот ктото насрал на асфалте назвали это женьком (евгеша пидоррас)

Пруфы будут?

• :jokerge:сроси у сбер бомжихи которая тебе выношела и выблювала и ты родился :jokerge:

Что значит «выношела»? С обезьянего на русский переведи плиз

(в обиходе — «уродца»)

:lol:

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 5 минут назад:

пимен только по своей маме алкаше скачет 

А почему @Pingvin(007) должно это волновать? :honkler:

Поделиться сообщением

zDjin написал 35 минут назад:

u.png

А пруфы есть?

Поделиться сообщением

@Pingvin(007) ну? Я долго ещё буду ждать пруфы? Хватит в доту говно жрать, нормальные люди с работы возвращаются после 8часового рабочего дня, а ты - 10 часов в доту играешь :trollpalm:. Пруфы будут, что ты не тот самый уродец, которого твоя мама

Pingvin(007) написал 4 часа назад:
  • выношела и выблювала

Поделиться сообщением

Titans написал 04.04.2026 в 14:33:

гайз никто не в курсе - есть ли смысл копать глубоко дельв ради увеличения шанса нахождения специфик нодов? охочусь за минион и аура нодой ради +2 минион гемс перчей, уже 560 докопал, встречаю редко, но вроде пока нормально еще копается. или проще в сторону копать?

Ну они начинают встречаться чаще, но не на порядок. В принципе не частая нода. Если билд позволяет копать с той же скоростью то копай вглубь офк. Если начнешь прям сильно медленнее копать то повод задуматься будет. 500 еще мелкий уровень. По ощущениям там в районе 800-1к уже в принципе отваливаются все казуальные билды, а для делв онли билдов там глубоко поебать, 1к или 10к.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...