Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 МИРАЖ 6 МАРТА

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 34 минуты назад:
Pingvin(007) написал 58 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Pingvin(007) написал 3 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
Pingvin(007) написал 6 часов назад:

проснулся выспался выигралв  доту , кайф :popavs:  скора кровь сдавать , а тока мамочка женька   в кому впадает иза того что ее сын :jokerge:

Пруфы?

в кому падает скорее твой врач, когда твой запах почует

на мамашу твою упал сбер автомат я решил помочь, ты вообще молчи сделал свое грязное дело:jokerge: и сьбался  , тупо спиди ганзалис  для мамуси 

С чем ты решил помочь, прости? :chel:

ты слишком разогнался ей в asss 

JGSfBTIQt7OZ5XWbXiri4g.jpeg

Ты уверен, что это был не пимен и его мама? Ты очень часто всех с ним путаешь … 

ну смотри ты учишь все жизни , ты ебанат тупоголвый , ну смотри ты играешь в геншин в 49 лет , ну смотри ты коченный пидор кроме цифорок не в чем не разбираешься , а еще ты экзы продовал по 1 рублю , закни уже ебло свое  мерзкий сберапарыш евгеша, сдеай как на картинке все  мама будет восторге 

Пруфов ведь 0 всей этой шизофрении, да? :roflanebalo:

нет утебя мать шлюха мерзкая и ты играешь с ее в жопой в наскар images?q=tbn:ANd9GcR1vFS7hLdN_9CFqobru0yебанутый , ты мерзкий хуесос , знаешь ты жалкий 15 летний лоб в теле 50летнего инцестера , напомню ты нюхаешь стоил на работе в сбере после того как бабушка удет или стул , ебанутый мерзкий выблядок а может ты шизафреник мистер нецестел идественно что ты можешь ато жако все отвечать на пд МИМИИМИ меня обидели мне 50лет я пидорас ,я хочу отссоать парню ну не знаю как найти его images?q=tbn:ANd9GcQxGJcMkC96Wi5EzkW8UBmэто ты мечтаешь так же , тока пока с той хуйней ААА ты ее мамой называешь 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 25 минут назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 6 часов назад:

проснулся выспался выигралв  доту , кайф :popavs:  скора кровь сдавать , а тока мамочка женька   в кому впадает иза того что ее сын :jokerge:

Пруфы?

в кому падает скорее твой врач, когда твой запах почует

на мамашу твою упал сбер автомат я решил помочь, ты вообще молчи сделал свое грязное дело:jokerge: и сьбался  , тупо спиди ганзалис  для мамуси 

С чем ты решил помочь, прости? :chel:

ты слишком разогнался ей в asss 

JGSfBTIQt7OZ5XWbXiri4g.jpeg

Ты уверен, что это был не пимен и его мама? Ты очень часто всех с ним путаешь … 

ну смотри ты учишь все жизни , ты ебанат тупоголвый , ну смотри ты играешь в геншин в 49 лет , ну смотри ты коченный пидор кроме цифорок не в чем не разбираешься , а еще ты экзы продовал по 1 рублю , закни уже ебло свое  мерзкий сберапарыш евгеша, сдеай как на картинке все  мама будет восторге 

Пруфов ведь 0 всей этой шизофрении, да? :roflanebalo:

нет утебя мать шлюха мерзкая и ты играешь с ее в жопой в наскар images?q=tbn:ANd9GcR1vFS7hLdN_9CFqobru0yебанутый , ты мерзкий хуесос , знаешь ты жалкий 15 летний лоб в теле 50летнего инцестера , напомню ты нюхаешь стоил на работе в сбере после того как бабушка удет или стул , ебанутый мерзкий выблядок а может ты шизафреник мистер нецестел идественно что ты можешь ато жако все отвечать на пд МИМИИМИ меня обидели мне 50лет я пидорас ,я хочу отссоать парню ну не знаю как найти его images?q=tbn:ANd9GcQxGJcMkC96Wi5EzkW8UBmэто ты мечтаешь так же , тока пока с той хуйней ААА ты ее мамой называешь 

Наконец-то…

@Kant

Поделиться сообщением

Чет пингвин совсем слабый стал :dablya:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...