maku4ino #3841 6 ноября 2022 Фликер гавно бери лучше клив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3842 7 ноября 2022 Да бля, парни, я же не стремлюсь там топ 1 брать или еще что-то, мне хочется по кайфу играть Я играю в игру какое-то время, в основном с перерывами, но из всех скиллов больше всего понравился фликер (я еще пробовал blade vortex, winter orb). Я просто хочу именно понять эту игру, понимать какая шмотка хуйня, какая нет, что качать на дереве без гайдов, самому билды понимать и т.д. Ну то есть просто изучить игру и я не знаю что для этого сделать. У меня как раз отличное время изучать игру перед стартом новой лиги. https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/str4tovarius/characters Вот мой персонаж Пока у меня игра заканчивается на прохождении актов, я качаю перса до карт, делаю одну-две карты и заново иду качаться, потому что после сюжетки я вообще ниче в игре не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3843 7 ноября 2022 сюжетка это самый юзлесс контент, 1% от всей игры, вся суть в мапах и лиг механиках старых и новых Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #3844 7 ноября 2022 Stratovarius написал 1 час назад: Да бля, парни, я же не стремлюсь там топ 1 брать или еще что-то, мне хочется по кайфу играть Я играю в игру какое-то время, в основном с перерывами, но из всех скиллов больше всего понравился фликер (я еще пробовал blade vortex, winter orb). Я просто хочу именно понять эту игру, понимать какая шмотка хуйня, какая нет, что качать на дереве без гайдов, самому билды понимать и т.д. Ну то есть просто изучить игру и я не знаю что для этого сделать. У меня как раз отличное время изучать игру перед стартом новой лиги. https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/str4tovarius/characters Вот мой персонаж Пока у меня игра заканчивается на прохождении актов, я качаю перса до карт, делаю одну-две карты и заново иду качаться, потому что после сюжетки я вообще ниче в игре не понимаю. кайф в игре быстро кончается если ты по незнанке едешь на скилле который просто тебя привлекает, а по мете он говно ебаное без гайдов не получится катка слишком комплексная чтобы вот так залетать и пытаться рандомно кликать по дереву в надежде попасть в нужное тебе для начала нужно понюхать ендгейм чтобы понять че тебе больше нравится в этой игре делать(боссы, обмазанные мапы или сайдовые фармилки типа симулякра, шахты или блайт мап) Потом от этого уже плясать с билдом который лучше всего и приятнее фармит эту механику на мапах просто следуй квесту который слева в квестлоге там сейчас ничего сложного, можешь для начала просто в тупую регать все мапы которые у тебя есть или у вендора кирак Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3845 7 ноября 2022 @FROMCHICAGO Сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3846 7 ноября 2022 ебать чё захотел, играть на том что нравится, может тебе ещё и фарм профитный сделать Slawka и maku4ino понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #3847 7 ноября 2022 так чисто по секрету, там есть игра подозрительно похожая на пое но только без уебищного вижна и с фаном, кажется на торч название начинается, в ней можно играть на чем нравится, потому что ебошит буквально все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3848 7 ноября 2022 Поиграл в ивент, дошел до т16 мап, чото резко такое отвращение к игре началось, просто в ахуе. Лучшая идея - в это говно гантельные моды засовывать. Хотя что я от Кринжа Вилкина ждал Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3849 7 ноября 2022 O4erednoy написал 2 минуты назад: Поиграл в ивент, дошел до т16 мап, чото резко такое отвращение к игре началось, просто в ахуе. Лучшая идея - в это говно гантельные моды засовывать. Хотя что я от Кринжа Вилкина ждал сеим, только я офнул дерьмо в мудфлатсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3850 7 ноября 2022 апнул 95 на параше из жопы Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3851 7 ноября 2022 (изменено) скачал говно, залутаю коробку, и в дельве тоже залутаю, хачю инвайт на ру$$ле$$ по результатам эвента придется смотреть какое ОП занерфят в хлам и не планировать его на некст Изменено 7 ноября 2022 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3852 7 ноября 2022 (изменено) daemonik написал 3 часа назад: так чисто по секрету, там есть игра подозрительно похожая на пое но только без уебищного вижна и с фаном, кажется на торч название начинается, в ней можно играть на чем нравится, потому что ебошит буквально все визуально торч выглядит как лига легенд или любая другая игра на мобилу(ультрахуево) хотя тот же пое 2 в роликах выглядит хуже чем нынешнее пое мне кажется визуально из новых/ожидаемых гриндилок только диабло 4 выглядит по людски а не как современная рандом арпг помойка Изменено 7 ноября 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3853 7 ноября 2022 (изменено) Anth322 написал 1 час назад: скачал говно, залутаю коробку, и в дельве тоже залутаю, хачю инвайт на ру$$ле$$ по результатам эвента придется смотреть какое ОП занерфят в хлам и не планировать его на некст лс,веном гаир, наитблеид вг вообще брокен хуиня х10 от лса Изменено 7 ноября 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3854 7 ноября 2022 Лучше бы ендлес хейст запустили чем мейхем и делириум говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3855 8 ноября 2022 (изменено) Еба раз тема про торч зашла то вот Топ 1 Европы взял играл по фану просто заебало на лучниках в пое катать взал 2 меча и стренж стаком доехал до ладдера Скрытый текст Ну и на закуску обнаружил что можно и доширачить, только я уже заебался кофе жрать литрами Скрытый текст Изменено 8 ноября 2022 пользователем imbamaNia- 3Kbandit и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3856 8 ноября 2022 Made написал 6 часов назад: Anth322 написал 8 часов назад: скачал говно, залутаю коробку, и в дельве тоже залутаю, хачю инвайт на ру$$ле$$ по результатам эвента придется смотреть какое ОП занерфят в хлам и не планировать его на некст лс,веном гаир, наитблеид вг вообще брокен хуиня х10 от лса Жду только апы иначе можно вообще ливать с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3857 8 ноября 2022 Stratovarius написал 07.11.2022 в 05:47: Да бля, парни, я же не стремлюсь там топ 1 брать или еще что-то, мне хочется по кайфу играть Я играю в игру какое-то время, в основном с перерывами, но из всех скиллов больше всего понравился фликер (я еще пробовал blade vortex, winter orb). Я просто хочу именно понять эту игру, понимать какая шмотка хуйня, какая нет, что качать на дереве без гайдов, самому билды понимать и т.д. Ну то есть просто изучить игру и я не знаю что для этого сделать. У меня как раз отличное время изучать игру перед стартом новой лиги. https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/str4tovarius/characters Вот мой персонаж Пока у меня игра заканчивается на прохождении актов, я качаю перса до карт, делаю одну-две карты и заново иду качаться, потому что после сюжетки я вообще ниче в игре не понимаю. Челикс у тебя 26% лайтинг реза и сделаны две лабы на 71 лвле. Третья лаба почти даст кап супресса(х2 хп против спеллов) Ясное дело что с такой хуйней игра будет заканчиватся на белых мапах. В игре и билдах можно разобратся без гайдов, но на это уйдут десять тысяч часов. Лучший способ изучить игру - иметь другалька который все обьяснит. Либо играть по готовому гайду паралельно читая общие гайды по механикам, поевики и смотреть че и как делают другие челы, что бы понять че не так делаешь. Хорошее место для этого https://poe.ninja/nre001/builds, можно сортировать по скиллам, шмоткам, классам, лиге Смотри фликер рейдерок на майхеме. https://poe.ninja/nre001/builds?class=Raider&skill=Flicker-Strike&item=Terminus-Est Показать содержимое Каландру не смотри, там нубасы не влезают в список под конец лиги Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3858 8 ноября 2022 ElGobedano написал 2 часа назад: Made написал 9 часов назад: Anth322 написал 11 часов назад: скачал говно, залутаю коробку, и в дельве тоже залутаю, хачю инвайт на ру$$ле$$ по результатам эвента придется смотреть какое ОП занерфят в хлам и не планировать его на некст лс,веном гаир, наитблеид вг вообще брокен хуиня х10 от лса Жду только апы иначе можно вообще ливать с игры С другой стороны не могу представить что там лысый готовит в манифесте, он же сказал будет супер большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3859 8 ноября 2022 daemonik написал 18 часов назад: так чисто по секрету, там есть игра подозрительно похожая на пое но только без уебищного вижна и с фаном, кажется на торч название начинается, в ней можно играть на чем нравится, потому что ебошит буквально все если на телефоне пару карт в день пробегать то норм, а так сидеть играть чёт впадлу это уж слишком лёгкая катка даже не интересно, хотя в лейте может норм будет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3860 8 ноября 2022 (изменено) мое ебало когда подох как даун с 4.5к хп и думаешь а почему как imbamaNia- said 12 hours ago: Еба раз тема про торч зашла то вот Топ 1 Европы взял играл по фану просто заебало на лучниках в пое катать взал 2 меча и стренж стаком доехал до ладдера Reveal hidden contents Ну и на закуску обнаружил что можно и доширачить, только я уже заебался кофе жрать литрами Hide contents судя по скрину, тебя перекупы байтят на лоу цену и перепродают, тот же чикабум это вроде китайский черт ебучий один из многих, он твое дерьмо перепродает на плеераукционе за 3х прайс. эти китайцы охуели и на месте площадок их давно пора банить, а они наоборот их в байбокс суют и дают легендарных селлеров чтобы обували лохов. на г2г и фанпее таких дохера. тяжело чето с этим сделать, всех выкупать заебешься, и школьники с заказом на 100 рублей один хуй сдемпят, им свои же дают по шапке но на новых рынках этого нет. Борятся с этим как - выходят на новые менее известные площадки и пытаются найти там клиентов, еще можно быть известным и заиметь постоянного байера-двух где-нить в скайпе-дисе который раз в неделю будет играть и просить столько-то голды/зени/экзов по нормальной цене без 20% отката пей разъебашили этими перекупами и демпом, теперь там профитнее что-то самому брать и сливать если есть каналы, я несколько лет так и сидел, но уже давно заебало и меня вбанили несколько лет назад из-за школьника которому через год потребовали админы вернуть деньги за акк куда навесили пин код, а почта проебалась, больше года прошло. Больше с русскими не связываюсь вообще, хотя в теории если будет не хватать где-то просто зайду и куплю например у тебя)) в торче норм деньги, но во многих ммо норм деньги если играть умеешь или ботить, игры просто не интересные, мараться не хочется после 1 ранка на красной в пое, все становится зашкваром - Изменено 8 ноября 2022 пользователем Anth322 imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение