Винтер #4161 19 декабря 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #4162 20 декабря 2022 если на урон мобов работает, то читы конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4163 20 декабря 2022 (изменено) Заебало крч на элем лучнике гонять, судя по стримам мф мертвый в лиге, так что рероллюсь на старую хуйню (токсик рейн). Косплей мейджблада https://pastebin.com/LQrxCr5Z 11млн депса за 10див думаю нормально будет, правда не ебу почему так мало физ ехп Изменено 20 декабря 2022 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4164 21 декабря 2022 (изменено) после обновы у всех так мало ехп, хз че они там поменяли но пока не понятно танковый персонаж или не на банках хотябы перма темп чейн блашпеми а если без то я ебу че там будет залетать let be friends написал 3 часа назад: Заебало крч на элем лучнике гонять, судя по стримам мф мертвый в лиге, так что рероллюсь на старую хуйню (токсик рейн). Косплей мейджблада https://pastebin.com/LQrxCr5Z 11млн депса за 10див думаю нормально будет, правда не ебу почему так мало физ ехп а че у тебя 59 а не 39 аое, спреда не будет? Изменено 21 декабря 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4165 21 декабря 2022 3Kbandit написал 4 часа назад: после обновы у всех так мало ехп, хз че они там поменяли но пока не понятно танковый персонаж или не на банках хотябы перма темп чейн блашпеми а если без то я ебу че там будет залетать let be friends написал 8 часов назад: Заебало крч на элем лучнике гонять, судя по стримам мф мертвый в лиге, так что рероллюсь на старую хуйню (токсик рейн). Косплей мейджблада https://pastebin.com/LQrxCr5Z 11млн депса за 10див думаю нормально будет, правда не ебу почему так мало физ ехп а че у тебя 59 а не 39 аое, спреда не будет? А, хз, над посмотреть. На крайний случай убрать мастери и взять нормал квалити тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4166 21 декабря 2022 let be friends написал 6 часов назад: 3Kbandit написал 11 часов назад: после обновы у всех так мало ехп, хз че они там поменяли но пока не понятно танковый персонаж или не на банках хотябы перма темп чейн блашпеми а если без то я ебу че там будет залетать let be friends написал 14 часов назад: Заебало крч на элем лучнике гонять, судя по стримам мф мертвый в лиге, так что рероллюсь на старую хуйню (токсик рейн). Косплей мейджблада https://pastebin.com/LQrxCr5Z 11млн депса за 10див думаю нормально будет, правда не ебу почему так мало физ ехп а че у тебя 59 а не 39 аое, спреда не будет? А, хз, над посмотреть. На крайний случай убрать мастери и взять нормал квалити тр. зач нормал квалити если пачфиндер+9% на перчах = 39 просто убери мастери, ну если это так работает, я сам не ебу не играл на тр с 3.16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4168 21 декабря 2022 (изменено) дошел до 16 мапок, умираю по кд, хп мало, и вообще баночница эта хуета ебучая, невозможно просто сука играть были лютые траблы с маной, в итоге купил шапку на ману Devouring Diadem, думаю ну вот щас игра то и начнется так нихуя не началось, по боссам 0 демеджа, смерти какие-то рандомные, у меня вкачаны все ноды на лайф, резы 75 все включая хаос, 100 супресса, разве что на блок не вкачано и эндюранса нет так эта хуета все равно умирает от каждого сквозняка, жизни сука 3к ПОЧЕМУ ТАК МАЛО БЛЯТЬ, короче гавно герой, за лса в разы интереснее было играть, и умирал реже очередной изи дроп этой ебучей игры Изменено 21 декабря 2022 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4170 21 декабря 2022 3Kbandit написал 2 часа назад: let be friends написал 9 часов назад: 3Kbandit написал 14 часов назад: после обновы у всех так мало ехп, хз че они там поменяли но пока не понятно танковый персонаж или не на банках хотябы перма темп чейн блашпеми а если без то я ебу че там будет залетать let be friends написал 17 часов назад: Заебало крч на элем лучнике гонять, судя по стримам мф мертвый в лиге, так что рероллюсь на старую хуйню (токсик рейн). Косплей мейджблада https://pastebin.com/LQrxCr5Z 11млн депса за 10див думаю нормально будет, правда не ебу почему так мало физ ехп а че у тебя 59 а не 39 аое, спреда не будет? А, хз, над посмотреть. На крайний случай убрать мастери и взять нормал квалити тр. зач нормал квалити если пачфиндер+9% на перчах = 39 просто убери мастери, ну если это так работает, я сам не ебу не играл на тр с 3.16 да я сам уже не помню точно, что там в деталях, набросал прост по-быстрому а так спасибо, тогда проще сразу аномалусы качать пока с 21м нормал бегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4171 21 декабря 2022 Rapist написал 1 час назад: дошел до 16 мапок, умираю по кд, хп мало, и вообще баночница эта хуета ебучая, невозможно просто сука играть были лютые траблы с маной, в итоге купил шапку на ману Devouring Diadem, думаю ну вот щас игра то и начнется так нихуя не началось, по боссам 0 демеджа, смерти какие-то рандомные, у меня вкачаны все ноды на лайф, резы 75 все включая хаос, 100 супресса, разве что на блок не вкачано и эндюранса нет так эта хуета все равно умирает от каждого сквозняка, жизни сука 3к ПОЧЕМУ ТАК МАЛО БЛЯТЬ, короче гавно герой, за лса в разы интереснее было играть, и умирал реже очередной изи дроп этой ебучей игры Скинь свой профиль Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4172 21 декабря 2022 Винтер написал 24 минуты назад: Rapist написал 1 час назад: дошел до 16 мапок, умираю по кд, хп мало, и вообще баночница эта хуета ебучая, невозможно просто сука играть были лютые траблы с маной, в итоге купил шапку на ману Devouring Diadem, думаю ну вот щас игра то и начнется так нихуя не началось, по боссам 0 демеджа, смерти какие-то рандомные, у меня вкачаны все ноды на лайф, резы 75 все включая хаос, 100 супресса, разве что на блок не вкачано и эндюранса нет так эта хуета все равно умирает от каждого сквозняка, жизни сука 3к ПОЧЕМУ ТАК МАЛО БЛЯТЬ, короче гавно герой, за лса в разы интереснее было играть, и умирал реже очередной изи дроп этой ебучей игры Скинь свой профиль https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Entrapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4173 21 декабря 2022 (изменено) Rapist написал 19 минут назад: Винтер написал 43 минуты назад: Rapist написал 2 часа назад: дошел до 16 мапок, умираю по кд, хп мало, и вообще баночница эта хуета ебучая, невозможно просто сука играть были лютые траблы с маной, в итоге купил шапку на ману Devouring Diadem, думаю ну вот щас игра то и начнется так нихуя не началось, по боссам 0 демеджа, смерти какие-то рандомные, у меня вкачаны все ноды на лайф, резы 75 все включая хаос, 100 супресса, разве что на блок не вкачано и эндюранса нет так эта хуета все равно умирает от каждого сквозняка, жизни сука 3к ПОЧЕМУ ТАК МАЛО БЛЯТЬ, короче гавно герой, за лса в разы интереснее было играть, и умирал реже очередной изи дроп этой ебучей игры Скинь свой профиль https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Entrapist открой профиль то Изменено 21 декабря 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4174 21 декабря 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Rapist написал 20 минут назад: Винтер написал 45 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: дошел до 16 мапок, умираю по кд, хп мало, и вообще баночница эта хуета ебучая, невозможно просто сука играть были лютые траблы с маной, в итоге купил шапку на ману Devouring Diadem, думаю ну вот щас игра то и начнется так нихуя не началось, по боссам 0 демеджа, смерти какие-то рандомные, у меня вкачаны все ноды на лайф, резы 75 все включая хаос, 100 супресса, разве что на блок не вкачано и эндюранса нет так эта хуета все равно умирает от каждого сквозняка, жизни сука 3к ПОЧЕМУ ТАК МАЛО БЛЯТЬ, короче гавно герой, за лса в разы интереснее было играть, и умирал реже очередной изи дроп этой ебучей игры Скинь свой профиль https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Entrapist открой профиль то haiyaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4175 21 декабря 2022 Rapist написал 2 часа назад: дошел до 16 мапок, умираю по кд, хп мало, и вообще баночница эта хуета ебучая, невозможно просто сука играть были лютые траблы с маной, в итоге купил шапку на ману Devouring Diadem, думаю ну вот щас игра то и начнется так нихуя не началось, по боссам 0 демеджа, смерти какие-то рандомные, у меня вкачаны все ноды на лайф, резы 75 все включая хаос, 100 супресса, разве что на блок не вкачано и эндюранса нет так эта хуета все равно умирает от каждого сквозняка, жизни сука 3к ПОЧЕМУ ТАК МАЛО БЛЯТЬ, короче гавно герой, за лса в разы интереснее было играть, и умирал реже очередной изи дроп этой ебучей игры Баночница топ стартер - ищи ошибки. Проблемы с маной (до диадемы) решаются мана флаской с модом Enduring. Дохнешь потому что бегаешь ебанутые моды, еще и ебалом танчишь все как на лсе, наверно. 3к лайфа - значит нет хп на вещах. Говорю же, ищи ошибки. Банка сейчас один из ебанутейших стартеров, способный спокойно до т16 в говне с пола дойти, потом только несколько диванов надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #4176 21 декабря 2022 Предположу, что еще все алтари не глядя клацает, если еще и экзарх, то тем более. Там моды самые уебищные для ПФ (минус фласки, хаос рез боссам и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4178 22 декабря 2022 как прайсчекать контракты кражи? авейкинг пое трейд их не читает нормально... Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4179 22 декабря 2022 Rapist написал 13 часов назад: Винтер написал 13 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: дошел до 16 мапок, умираю по кд, хп мало, и вообще баночница эта хуета ебучая, невозможно просто сука играть были лютые траблы с маной, в итоге купил шапку на ману Devouring Diadem, думаю ну вот щас игра то и начнется так нихуя не началось, по боссам 0 демеджа, смерти какие-то рандомные, у меня вкачаны все ноды на лайф, резы 75 все включая хаос, 100 супресса, разве что на блок не вкачано и эндюранса нет так эта хуета все равно умирает от каждого сквозняка, жизни сука 3к ПОЧЕМУ ТАК МАЛО БЛЯТЬ, короче гавно герой, за лса в разы интереснее было играть, и умирал реже очередной изи дроп этой ебучей игры Скинь свой профиль https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Entrapist Ты сейчас 90 качайся на красных типа т11, но не выше до 94 это 4 очка ещё. Потом у тебя хп мало на вещах, ещё нужно фласку апнуть на хп они сейчас дешёвые тебе надо 5к хп+ чтоб восстанавливала и с модом анти Корапт- с неё основной урон в принципе идёт с банок. Найди билд похожий на ниндзя там есть снапшоты с 1го дня и посмотри что не так у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4180 22 декабря 2022 uwu написал 11 часов назад: @zDjinпривет как лижка??? привет, как и обычно в этом году uwu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение