Mustache #401 2 февраля 2022 Винтер написал 17 минут назад: 3Kbandit, Smartly и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #402 2 февраля 2022 Киньте ваши идеи на атлас три Думал, что-то такое сделать Atlas Tree Либо такое же дерево сверху, только левая ветка через ритуалы. Скрутить ноды с центра и докинуть на скараб/харбингер etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #403 2 февраля 2022 гайз, какой дефолтный шанс на выпадение определенных лиг на карте ? не гуглится сук Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #404 2 февраля 2022 RoveR написал 34 минуты назад: Киньте ваши идеи на атлас три Думал, что-то такое сделать Atlas Tree Либо такое же дерево сверху, только левая ветка через ритуалы. Скрутить ноды с центра и докинуть на скараб/харбингер etc бегаем бурики подпивасный атлас Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #405 2 февраля 2022 Boostabasta написал 27 минут назад: гайз, какой дефолтный шанс на выпадение определенных лиг на карте ? не гуглится сук 8 Boostabasta понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #406 2 февраля 2022 Pingvin(007) написал 21 час назад: Zhenek написал 21 час назад: Pingvin(007) написал 21 час назад: @Zhenek женек я хотел спросить как в обмэмии борятся с депресеией по обэмовски завтро в врачу скажу походу обэма медецина будет Просто перестать депрессировать. Вроде так в гайдах написано для успешных людей. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #407 2 февраля 2022 пиндосы на таблетках сидят все Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #408 2 февраля 2022 до чего же жиза Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #409 2 февраля 2022 гайс, кто сможет купить айсикл минку мне на 12 лвле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #410 2 февраля 2022 The Veiled and Craft Modifiers that make skills cost no mana or life while focused now only applies to Non aural skills. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #411 2 февраля 2022 ankh said 55 minutes ago: гайс, кто сможет купить айсикл минку мне на 12 лвле? ну я еси на синей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #412 2 февраля 2022 grysheviy написал Только что: ankh написал 56 минут назад: гайс, кто сможет купить айсикл минку мне на 12 лвле? ну я еси на синей найс, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #413 2 февраля 2022 (изменено) Made написал 2 часа назад: The Veiled and Craft Modifiers that make skills cost no mana or life while focused now only applies to Non aural skills. нихуя себе лысое чмо 3 сокета на новую ауру и ~700 хп на каст Изменено 2 февраля 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #414 2 февраля 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #415 2 февраля 2022 имеджин вот эту хуету надевать вместо шапки с павер чарджем/ ботинок с тейлвинд-элюзив-онслотом imbamaNia-, Droed и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #416 2 февраля 2022 шапка с павер чарджем такое себе а вот хантовские ботинки да, вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #417 2 февраля 2022 будет имплисит на 20 экшен спида и 20 онслот эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #418 2 февраля 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #419 2 февраля 2022 ЧТООООООООООО? Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #420 2 февраля 2022 Ну получается сотка на чаре + 40 ачивок нужно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение