maku4ino #4261 25 декабря 2022 let be friends написал 10 минут назад: Hatemachine. написал 17 минут назад: женерал край Берс Он разве мапы за 2мин может? Не, не оч нрав такой. Ну кримсон темпл примерно за 2 минуты и чистит он, дольше если с ритуалом/экспедицией. Но не супер комфортно на мапах чествует себя. Даже если абисус убрать все равно тычки болючие прилетают. let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4262 25 декабря 2022 (изменено) let be friends написал 1 час назад: Крч, есть вот столько В чаре где-то 15, в трейд табах еще ~15. Показать содержимое Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге) Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно. Офк, на хх/магбляд не нафармил еще (2й будет еще не скоро). Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная. Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили. Крч, покидайте советов/билдов/побов, ток не говном плз. p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть. веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир Изменено 25 декабря 2022 пользователем Made ElGobedano и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4263 25 декабря 2022 Made написал 19 минут назад: let be friends написал 1 час назад: Крч, есть вот столько В чаре где-то 15, в трейд табах еще ~15. Показать содержимое Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге) Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно. Офк, на хх/магбляд не нафармил еще (2й будет еще не скоро). Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная. Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили. Крч, покидайте советов/билдов/побов, ток не говном плз. p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть. веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир сколько диванов в твоем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4264 25 декабря 2022 (изменено) ElGobedano написал 2 минуты назад: Made написал 22 минуты назад: let be friends написал 1 час назад: Крч, есть вот столько В чаре где-то 15, в трейд табах еще ~15. Показать содержимое Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге) Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно. Офк, на хх/магбляд не нафармил еще (2й будет еще не скоро). Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная. Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили. Крч, покидайте советов/билдов/побов, ток не говном плз. p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть. веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир сколько диванов в твоем ? мб150 или 250, сложно подсчитать у меня индиго билд для симки 30 6-7 волн Изменено 25 декабря 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4266 25 декабря 2022 Made написал 1 час назад: let be friends написал 2 часа назад: Крч, есть вот столько В чаре где-то 15, в трейд табах еще ~15. Показать содержимое Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге) Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно. Офк, на хх/магбляд не нафармил еще (2й будет еще не скоро). Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная. Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили. Крч, покидайте советов/билдов/побов, ток не говном плз. p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть. веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир Окей, пасяб, гляну. Жаль, что мета - все стоить будет как чугунный мост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4267 25 декабря 2022 не ну 60 диванов тебе хватит если крафтить умеешь вещи,но веном гир это больше просто мапы бегать Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4269 26 декабря 2022 как санктум в пати работает кто знает релики всем падают и тд? просто хочется какой-то заебатый релик выбить на перса а проходить это гавнище максимально впадлу Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4270 26 декабря 2022 let be friends написал 13 часов назад: Hatemachine. написал 13 часов назад: женерал край Берс Он разве мапы за 2мин может? Не, не оч нрав такой. у меня гк целиком дивайна 4 стоит, чистит все кроме убер боссов и мавен (потомучто я в лужи встаю по кд) за 30д наверно вообще нельзя будет умереть. больше на берса билдов нет в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #4271 26 декабря 2022 Made написал 13 часов назад: let be friends написал 14 часов назад: Крч, есть вот столько В чаре где-то 15, в трейд табах еще ~15. Показать содержимое Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге) Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно. Офк, на хх/магбляд не нафармил еще (2й будет еще не скоро). Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная. Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили. Крч, покидайте советов/билдов/побов, ток не говном плз. p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть. веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир Бля а Веном разве all around Билд? А то я чистый подпивас фор фан поиграл им и думаю на суммонера пересесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4272 26 декабря 2022 Baza_KAiF написал 44 минуты назад: let be friends написал 14 часов назад: Hatemachine. написал 14 часов назад: женерал край Берс Он разве мапы за 2мин может? Не, не оч нрав такой. у меня гк целиком дивайна 4 стоит, чистит все кроме убер боссов и мавен (потомучто я в лужи встаю по кд) за 30д наверно вообще нельзя будет умереть. больше на берса билдов нет в игре Стр стак Веном Гир ещё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4273 26 декабря 2022 (изменено) hoop4uk написал 44 минуты назад: Made написал 14 часов назад: let be friends написал 15 часов назад: Крч, есть вот столько В чаре где-то 15, в трейд табах еще ~15. Показать содержимое Что можно концептуальное собрать чтоб с последующим намеком на доведение до перфекта? (чем же, блять, еще заниматься в лиге) Хочу: фулл контент, включая всех уберов; хороший клирспид и живучесть. И чтоб был способен джусед мапки бегать, естественно. Офк, на хх/магбляд не нафармил еще (2й будет еще не скоро). Прикольно смотрится СА окку, но босс дмг там равен нулю, и без хх она медленная. Крафтил тушку на продажу для циклонера (думал самому стартануть), но потом перехотел - потому что мили. Крч, покидайте советов/билдов/побов, ток не говном плз. p.s.: ТР не предлагать, его я распродал наполовину уже и удалил к хуям - не выдержал 2ю лигу подряд на нем играть. веном гаир дедай/ноблес, всю хуиню фармит, ультра каифовый, можешь зайити к кобеблекмамба и глянуть геимплей, но у него ультрапонос гир Бля а Веном разве all around Билд? А то я чистый подпивас фор фан поиграл им и думаю на суммонера пересесть билд в который чем больше вливаешь тем лучше он чувствует себя, можно сделать 3 больших кластера+еще ангер добавить, пушка ебеишая Изменено 26 декабря 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4274 26 декабря 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: let be friends написал 15 часов назад: Hatemachine. написал 15 часов назад: женерал край Берс Он разве мапы за 2мин может? Не, не оч нрав такой. у меня гк целиком дивайна 4 стоит, чистит все кроме убер боссов и мавен (потомучто я в лужи встаю по кд) за 30д наверно вообще нельзя будет умереть. больше на берса билдов нет в игре Да интересуюсь не только берсом, а вообще в целом билдами. Впереди целая лига и надо чем-то себя занять, вот и ищу билд, которым смогу закрыть ВСЕ самостоятельно и не блевать от этого. Единственный косяк - нет хх/магблада. Изменено 26 декабря 2022 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4275 26 декабря 2022 тш омни магеблад лук на три стрелы Made понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4276 26 декабря 2022 Винтер написал 14 минут назад: тш омни магеблад лук на три стрелы который 90iq? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4277 26 декабря 2022 ван баттон как смысл жизни Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4278 26 декабря 2022 Винтер написал 23 минуты назад: тш омни магеблад лук на три стрелы У меня нет пары мирроров в кармане на такое, но я б не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4279 26 декабря 2022 Надо просто сделать додеп на мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4280 26 декабря 2022 хочется сделать норм билд(донбласт окултистку как у руэты) но блять что в игре делать, тоже что и в озере кала или жрать говно в санктуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение