Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Hatemachine. написал 2 часа назад:

чёт не понял, столько мана резерв нодов удалили. по логике наверное в деревья лиг механики должны добавить или я хуй знает. как мне теперь прайд детерму баннер пресижн на боншатере впихнуть

бубуники одевай кефтеме The Bubonic Trail Unique Boots no longer provide 30% increased Movement Speed, 4-6% increased maximum Life, or 10% increased Damage for each type of Abyss Jewel affecting you. Instead, it now has 24-32% increased Movement Speed while affected by a Magic Abyss Jewel", 40-60% reduced Duration of Elemental Ailments on You while affected by a Rare Abyss Jewel, and 16-24% increased Reservation Efficiency while affected by a Unique Abyss Jewel.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Опять лысый отобрал с дерева ноды и прилепил на шмот 

Поделиться сообщением

диадема и бубники 24% 50див

Поделиться сообщением

первый в очереди на хх у пати барадыитенхеитера :buba: на кач

Поделиться сообщением

Так 3 ноды в любой мана залупе дают столько же резерва сколько кластер на одну ауру , нахуя брать кластер ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ващет дают меньше, просто если ты берешь допустим грейс детерму, то там +- одинакового выходит.

Ток убрали кластеры еще на витальку кларити пресижн которые были полезнее в нек-ых случаях.

Хз 12 резерва топыч, хз че все ноют на самом деле.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Фростблейды с хитшивером норм выглядит для старта с новыми фриз приколами. 

jsF4D9A.png

54iNUgy.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Hatemachine. написал 4 часа назад:

чёт не понял, столько мана резерв нодов удалили. по логике наверное в деревья лиг механики должны добавить или я хуй знает. как мне теперь прайд детерму баннер пресижн на боншатере впихнуть

Енлат, мана резерф эффишинсе на бошке и щите, или джевелами по 2÷, кластер на мана резерв. Эти 4 легко впихнуться, пресижн не обязательно макс лвл. Его ваще можно в лайф резерв .

А по патчу пойзон срс обоссали (но не убили) из за измерения пушки. Теперь 60÷ шанса пойзона придется с кластеров собирать. В остальном как я понял у саммонеров вообще ничего не поменялось?

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

ладно кто на токсичном дожде поедет? :EZ:

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:

практически на любом билде дуэлиста придется брать лишних нодов дохуя, чтобы этот мастери взять

раньше можно было просто детерму, баннер и пресижен взять за 3 нода, а теперь придется в дереве искать эту ману и тратить больше поинтов

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 23 минуты назад:
Droed написал 3 часа назад:

практически на любом билде дуэлиста придется брать лишних нодов дохуя, чтобы этот мастери взять

раньше можно было просто детерму, баннер и пресижен взять за 3 нода, а теперь придется в дереве искать эту ману и тратить больше поинтов

Не играй на дуэлисте :popavs:

Поделиться сообщением

blindbarada написал 4 часа назад:
Hatemachine. написал 7 часов назад:

бубуники одевай кефтеме The Bubonic Trail Unique Boots no longer provide 30% increased Movement Speed, 4-6% increased maximum Life, or 10% increased Damage for each type of Abyss Jewel affecting you. Instead, it now has 24-32% increased Movement Speed while affected by a Magic Abyss Jewel", 40-60% reduced Duration of Elemental Ailments on You while affected by a Rare Abyss Jewel, and 16-24% increased Reservation Efficiency while affected by a Unique Abyss Jewel.

Edgarchik понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Divine написал 4 часа назад:

Так 3 ноды в любой мана залупе дают столько же резерва сколько кластер на одну ауру , нахуя брать кластер ?

потомучто у берса нет мана ноды

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

уди в магазин за кофе счас на стриме а потом на вичке нужно помошь по акатам парни билд уже есть 

zDjin понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

может кто внятно объяснить, чем джаг боншатер пизже слеера? посмотрел аскеданси, не понимаю. иммуна к рефлекту нет, урона тож. но всё чот в ендгейме в него идут, а не слеером.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...