Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

nho написал 11 минут назад:

4x.gif image.png.8a8a03afea63ba8fd64653395df2ab68.png

там за мирор шарды еще есть :corona:

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 часа назад:
Dalef написал 2 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:
Dalef написал 3 часа назад:

Может кто нибудь знает норм стартер на бандита? Хочется потом кокера сделать из нового саботера, но вот бежать акты не хочется(

На минах ноль желания и по итогу ток колд дот ассасина нашёл. Мб ещё что есть?

https://pastebin.com/wNnUhLa6

Фрост блейды думаешь поинтереснее будут?

ну по зачистке определенно, всякие легионы пофармить если любишь дошик

если боссинг то я хз какой тебе билд посоветовать

Вечером чекну, наверное на них и поеду по итогу

Поделиться сообщением

Vaal reap выглядит мощно, надо следопыта потеорикрафтить, с абузом фласки думаю можно будет вывозить + 4 макс бладчаржа. :hmm:

Поделиться сообщением

чето моды говна 97% 

я понимаю что вкуснятину готовит лысый к летнему ивенту но тут даже объедками не пахнет просто ритуал2.0 в котором не будет минимум 3с как в обычном ритуале а будет Link Skills Link to {0} additional random target

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Вы тут спорите кем стартовать... а я уже третью лигу сционка. И знаете что? Пока вы будете часами пытаться выбить себе пару экзов, я за свои эскорт услуги получу десяток. Сочные карты сменяются роскошными хайдаутами топовых игроков. Вы даже не представляете какие есть прошаренные типки в ПОЕ, сколько они зашибают валюты. Я уже получил предложение от консты, билд и шмотки спланированы, расписание установлено. Просто не всем нравится быть ауроняшей, а мне норм. Раньше я был как вы, чет пытался изобрести, нафармить. Но у меня открылись глаза и я обрел свое призвание в игре, теперь я обитаю среди элиты ру и английского комьюнити.

Sendi, al-Banditos, xD.N1se и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, а атлас если качать на старте без кластеров на мапки - совсем хуйня затея? или всеравно будут карты падать для прогрессии. ( шахту ещё бурить буду, там в городах вроде норм насыпка карт)

просто хочу сразу упоротся со старта в фарм синдиката для рецептов на крафт, ну и дропают иногда чёт полезное на старте. ну и сразу потом через портал на бистов ритуал и хейст ноды взять. как идея? или пока атлас фул не будет закрыт, нет смысла контент конкретный выкачивать, а сначала все кластеры карт забрать?

и ещё вопрос два. есть смысл делириум фармить без выкачки вспомогательных пак сайзов под него? (без бьендов,альвы, ларцов, бездны итд)?

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
xDay написал 25 минут назад:

Вы тут спорите кем стартовать... а я уже третью лигу сционка. И знаете что? Пока вы будете часами пытаться выбить себе пару экзов, я за свои эскорт услуги получу десяток. Сочные карты сменяются роскошными хайдаутами топовых игроков. Вы даже не представляете какие есть прошаренные типки в ПОЕ, сколько они зашибают валюты. Я уже получил предложение от консты, билд и шмотки спланированы, расписание установлено. Просто не всем нравится быть ауроняшей, а мне норм. Раньше я был как вы, чет пытался изобрести, нафармить. Но у меня открылись глаза и я обрел свое призвание в игре, теперь я обитаю среди элиты ру и английского комьюнити.

В пути опущенного дерьма для биомусорных выблядков нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удовольствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями.
Проект лысина обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Крыня обещает тебе интересную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать путь дерьма. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Shield Charge and Chain Hook have 2% increased Attack Speed per 10 Rampage Kills

чейнхук энджоеры на месте?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

How_Vigoss написал 10 минут назад:

Хочу начать лигу на фликере
Какие подводные

Никаких. Terminus Est, hrimsorrow и можно ехать на райдерке.

Поделиться сообщением

буду жрать дерьмо на стриме на ведьме , ПАЗОРИТТСЯ БУДУ , НЕ БУДУ Я ИГРАТЬ  С дЕТЕРМНЕШЕНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШЛЮХ СКИЛЛ я буду умирать 

3Kbandit понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

How_Vigoss написал 1 час назад:

Какие подводные

Есть шанс в спуске уфликатся нахуй за пределы черного экрана и уже через пару секунд играть на стандарте:onneponimaet:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Sendi написал 56 минут назад:
How_Vigoss написал 2 часа назад:

Какие подводные

Есть шанс в спуске уфликатся нахуй за пределы черного экрана и уже через пару секунд играть на стандарте:onneponimaet:

KPACHblE COCAT

Sendi понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Sendi написал 1 час назад:
How_Vigoss написал 3 часа назад:

Какие подводные

Денис привет :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...