Rolling_in #5082 5 апреля 2023 nho написал 11 минут назад: там за мирор шарды еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5083 5 апреля 2023 Винтер написал 2 часа назад: Dalef написал 2 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: Dalef написал 3 часа назад: Может кто нибудь знает норм стартер на бандита? Хочется потом кокера сделать из нового саботера, но вот бежать акты не хочется( На минах ноль желания и по итогу ток колд дот ассасина нашёл. Мб ещё что есть? https://pastebin.com/wNnUhLa6 Фрост блейды думаешь поинтереснее будут? ну по зачистке определенно, всякие легионы пофармить если любишь дошик если боссинг то я хз какой тебе билд посоветовать Вечером чекну, наверное на них и поеду по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5084 5 апреля 2023 Vaal reap выглядит мощно, надо следопыта потеорикрафтить, с абузом фласки думаю можно будет вывозить + 4 макс бладчаржа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5085 5 апреля 2023 чето моды говна 97% я понимаю что вкуснятину готовит лысый к летнему ивенту но тут даже объедками не пахнет просто ритуал2.0 в котором не будет минимум 3с как в обычном ритуале а будет Link Skills Link to {0} additional random target Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #5087 5 апреля 2023 Вы тут спорите кем стартовать... а я уже третью лигу сционка. И знаете что? Пока вы будете часами пытаться выбить себе пару экзов, я за свои эскорт услуги получу десяток. Сочные карты сменяются роскошными хайдаутами топовых игроков. Вы даже не представляете какие есть прошаренные типки в ПОЕ, сколько они зашибают валюты. Я уже получил предложение от консты, билд и шмотки спланированы, расписание установлено. Просто не всем нравится быть ауроняшей, а мне норм. Раньше я был как вы, чет пытался изобрести, нафармить. Но у меня открылись глаза и я обрел свое призвание в игре, теперь я обитаю среди элиты ру и английского комьюнити. Sendi, al-Banditos, xD.N1se и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5088 5 апреля 2023 (изменено) парни, а атлас если качать на старте без кластеров на мапки - совсем хуйня затея? или всеравно будут карты падать для прогрессии. ( шахту ещё бурить буду, там в городах вроде норм насыпка карт) просто хочу сразу упоротся со старта в фарм синдиката для рецептов на крафт, ну и дропают иногда чёт полезное на старте. ну и сразу потом через портал на бистов ритуал и хейст ноды взять. как идея? или пока атлас фул не будет закрыт, нет смысла контент конкретный выкачивать, а сначала все кластеры карт забрать? и ещё вопрос два. есть смысл делириум фармить без выкачки вспомогательных пак сайзов под него? (без бьендов,альвы, ларцов, бездны итд)? Изменено 5 апреля 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5089 5 апреля 2023 (изменено) xDay написал 25 минут назад: Вы тут спорите кем стартовать... а я уже третью лигу сционка. И знаете что? Пока вы будете часами пытаться выбить себе пару экзов, я за свои эскорт услуги получу десяток. Сочные карты сменяются роскошными хайдаутами топовых игроков. Вы даже не представляете какие есть прошаренные типки в ПОЕ, сколько они зашибают валюты. Я уже получил предложение от консты, билд и шмотки спланированы, расписание установлено. Просто не всем нравится быть ауроняшей, а мне норм. Раньше я был как вы, чет пытался изобрести, нафармить. Но у меня открылись глаза и я обрел свое призвание в игре, теперь я обитаю среди элиты ру и английского комьюнити. В пути опущенного дерьма для биомусорных выблядков нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удовольствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Проект лысина обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Крыня обещает тебе интересную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать путь дерьма. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других. Изменено 5 апреля 2023 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5090 5 апреля 2023 https://poedb.tw/us/Weapon_passive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5091 5 апреля 2023 Shield Charge and Chain Hook have 2% increased Attack Speed per 10 Rampage Kills чейнхук энджоеры на месте? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5092 5 апреля 2023 Выезжаю на шилд чардже уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5093 5 апреля 2023 Хочу начать лигу на фликере Какие подводные hellish ッ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5094 5 апреля 2023 How_Vigoss написал 10 минут назад: Хочу начать лигу на фликере Какие подводные Никаких. Terminus Est, hrimsorrow и можно ехать на райдерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5095 5 апреля 2023 буду жрать дерьмо на стриме на ведьме , ПАЗОРИТТСЯ БУДУ , НЕ БУДУ Я ИГРАТЬ С дЕТЕРМНЕШЕНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШЛЮХ СКИЛЛ я буду умирать 3Kbandit понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5096 5 апреля 2023 How_Vigoss написал 1 час назад: Хочу начать лигу на фликере Какие подводные Есть шанс в спуске уфликатся нахуй за пределы черного экрана и уже через пару секунд играть на стандарте Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5097 5 апреля 2023 Sendi написал 56 минут назад: How_Vigoss написал 2 часа назад: Хочу начать лигу на фликере Какие подводные Есть шанс в спуске уфликатся нахуй за пределы черного экрана и уже через пару секунд играть на стандарте KPACHblE COCAT Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5098 6 апреля 2023 Sendi написал 1 час назад: How_Vigoss написал 3 часа назад: Хочу начать лигу на фликере Какие подводные Есть шанс в спуске уфликатся нахуй за пределы черного экрана и уже через пару секунд играть на стандарте Денис привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5100 6 апреля 2023 Шарит кто за reap? Без awakened spell cascade играбельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение