Pingvin(007) #5361 18 апреля 2023 Rolling_in написал 1 час назад: вернулся в сентинел лигу (или каландру, хз, когда там лут гоблины были) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5362 18 апреля 2023 Rolling_in написал 2 часа назад: вернулся в сентинел лигу (или каландру, хз, когда там лут гоблины были) вчера 7 выпало с одного моба, видимо чета подкрутили хз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #5363 18 апреля 2023 (изменено) чет рог наваливает как не в себя вчера когти физовые за 75 орешков сегодня лук 1760 еледпс кста лучники омни носят? че на яйцах анулим в атак спид ? Изменено 18 апреля 2023 пользователем Boostabasta Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5365 19 апреля 2023 Винтер написал 7 часов назад: Rolling_in написал 10 часов назад: вернулся в сентинел лигу (или каландру, хз, когда там лут гоблины были) вчера 7 выпало с одного моба, видимо чета подкрутили хз а мне всего 1 с подобного моба падал но я без мф бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5366 19 апреля 2023 (изменено) Да ребята лут подкрутили после патча жестко, все на карты Изменено 19 апреля 2023 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5367 19 апреля 2023 Винтер написал 11 часов назад: вчера 7 выпало с одного моба, видимо чета подкрутили хз Ну это супер удачно конвертнуло, даже с ебейшей квантой\рарити + призраками, чаще всего 1 диван дают + экзов\анулей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5368 19 апреля 2023 Ну что могу сказать, запечатляйте свои успехи, скоро будем вспоминать как лут гоблины бегали, роняли пару Флорентин на пол. А про лаки дропы мои хх вообще легенды будут ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5370 19 апреля 2023 миссклик на -160 дивайнов бывает же такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5371 19 апреля 2023 eatenheart написал 7 минут назад: миссклик на -160 дивайнов бывает же такое... Та не. С рарного моба, который миррорит шмотки выпало, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5372 19 апреля 2023 Rolling_in написал 1 минуту назад: eatenheart написал 9 минут назад: миссклик на -160 дивайнов бывает же такое... Та не. С рарного моба, который миррорит шмотки выпало, наверное. бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5373 19 апреля 2023 eatenheart написал 6 минут назад: Rolling_in написал 8 минут назад: eatenheart написал 16 минут назад: миссклик на -160 дивайнов бывает же такое... Та не. С рарного моба, который миррорит шмотки выпало, наверное. бред В смысле? На трейде относительно много миррорнутых memory, вряд ли столько человек мисскликнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5374 19 апреля 2023 Rolling_in написал Только что: eatenheart написал 8 минут назад: Rolling_in написал 10 минут назад: eatenheart написал 18 минут назад: миссклик на -160 дивайнов бывает же такое... Та не. С рарного моба, который миррорит шмотки выпало, наверное. бред В смысле? На трейде относительно много миррорнутых memory, вряд ли столько человек мисскликнули. было такое просто по себе сужу Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5375 19 апреля 2023 Ну такое Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5376 19 апреля 2023 imbamaNia- написал 1 час назад: Ну такое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое а как ты порт бегаешь? босса рашиш а потом назад? или просто вперед по человечески бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5377 19 апреля 2023 3Kbandit написал 15 минут назад: imbamaNia- написал 1 час назад: Ну такое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое а как ты порт бегаешь? босса рашиш а потом назад? или просто вперед по человечески бегаешь? Там целая система 4х лижная забей лысый тупа порт из пула не убирает я этим пользуюсь Бтв найс день дерма Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5378 19 апреля 2023 imbamaNia- написал 2 часа назад: Ну такое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Скрыть содержимое на телефоне играешь? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5379 19 апреля 2023 Да очевидно это батя его играет, а он тупа сзади фоткает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5380 19 апреля 2023 Эт шрифт поменял через реестр + резкость с деталкой в нвидии, не могу в дефолт в этой игре(дерьма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение