Anth322 #5661 18 мая 2023 (изменено) Hatemachine. said 2 hours ago: вы че все не играете? гильда пустая. а ну скинулись мне валютой кто ушел отдыхаю пару дней от дроча желтых карт на хк руфе, высрал 6 красных, скоро буду их проходить у челика с таким же как у меня билдом есть детерм, грейс, крутая броня и мингс харт, недавно он экзарха начал фармить, демотивирует пиздец, не могу найти или купить себе детерм, а без него билд не танковый Hatemachine. said On 5/16/2023 at 8:02 PM: rozensort said On 5/16/2023 at 7:37 PM: Гайз, я ток пое изучаю (40 часов), игра вроде кайф. Вопрос: если мне в какой то момент надо будет прикупить немного валюты, за это прилетит бан с какой вероятностью? или есть грамотные мувы? я когда брал - выставлял рар шмотку на трейд по цене %дивов%. кидал ссылку продавцу, тот писал лс - дальше все как обычный трейд. живой. уже 1000 часов в пое. ну правда я маленькие суммы брал. не больше 15 диванов (экзальтов на тот момент) хз как быть если чот дорогое хочешь взять . а так тут скорее всего так же как в л2 - на покупателей валюты поебать. продавцов душат. знаю про филипинца на хк, EggbinPH, у него еще и плагин для бота на трейд отдельно стоит он когда рмтшит то фейковую шмотку типа у тебя покупает по цене которую ты покупаешь у него в экзах насколько знаю, почти все продавцы такой хуйней не занимаются, кто-то прям так кидает валюту, кто-то просит рарку положить а вот в том же классик вове, там есть алгоритмы, которые за пустой трейд сразу банят. Изменено 18 мая 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5662 18 мая 2023 Hatemachine. написал 2 часа назад: вы че все не играете? гильда пустая. а ну скинулись мне валютой кто ушел не в той ты гильде состоишь, у нас в гильдии безопасного интернета мироры гниют уже третью неделю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5664 18 мая 2023 Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5666 19 мая 2023 O4erednoy написал 7 часов назад: ты зачем это скинул Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5667 19 мая 2023 Захотелось запостить кринж Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5668 19 мая 2023 Я заставлял его скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5669 19 мая 2023 O4erednoy написал 10 минут назад: Захотелось запостить кринж тебе надо менше стрим его смотреть , в дегенерата превратишься , унего на стриме 24-7 слово кринж говорят я иногда думаю что ввсе слова тока кринж и так по кд , хз ютуб его надо смотреть тока Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5670 19 мая 2023 Чел хочет набить просмотры на видео чтобы реквесты его пропускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5671 19 мая 2023 3Kbandit и blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5672 19 мая 2023 Baza_KAiF написал 30 минут назад: почему столько бумеров в это говно играют Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5673 19 мая 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: ему повестку вручили или что с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5674 19 мая 2023 3Kbandit написал Только что: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ему повестку вручили или что с ним? повестку в ГОРНИЛО Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5675 19 мая 2023 (изменено) Показать содержимое ssf gang rise up Изменено 19 мая 2023 пользователем Whathaveyougot Pingvin(007) понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5676 20 мая 2023 Baza_KAiF написал 11 часов назад: я же вчера или когда заходил недавно он был с волосами Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5677 20 мая 2023 Pingvin(007) написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: я же вчера или когда заходил недавно он был с волосами вовремя ливнул ты с говнила, щас у тебя также уши торчали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5678 20 мая 2023 месяц без горнила полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5679 20 мая 2023 мне похуй пока хватает на па4ку сиг + треху пива иZ горнила не выйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #5680 21 мая 2023 grysheviy написал 8 часов назад: мне похуй пока хватает на па4ку сиг + треху пива иZ горнила не выйду ты тот самый грушевая голова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение