ElGobedano #6181 11 августа 2023 Парни, кто дверь в дурке опять не закрыл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6182 11 августа 2023 Винтер написал 13 часов назад: босс раш рип почему ? привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6183 11 августа 2023 Pingvin(007) написал 3 часа назад: 3Kbandit написал 4 часа назад: ахуеть поизон билдам срезали 30% дамаги и все, весь патч, нормально так 4 месяца поработали выблядки чем играть че бф гавно торнадо шот дедайкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6184 11 августа 2023 (изменено) 3Kbandit написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 4 часа назад: ахуеть поизон билдам срезали 30% дамаги и все, весь патч, нормально так 4 месяца поработали выблядки чем играть че бф гавно торнадо шот дедайкой Торнадо шот минер Boonemage написал 15 минут назад: Винтер написал 13 часов назад: босс раш рип почему ? привет Конкурер и Элдер гарды секстант убили Привет Изменено 11 августа 2023 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #6185 11 августа 2023 Anth322 написал 38 минут назад: RayplusOne написал 2 часа назад: Лысый Кринж Свинсен опять наврал, сказав, что беспощадный режим - это сайд проект на который не будут выделять много ресурсов. Бездарная трата ресурсов. отсталый уебан, иди на ютуб и реддит сри "своим" ничтожным мнением этот баланс классов у лысого просили еще в альфа дискорде в прошлом году уебок они целый год сука фиксили и занерфили всех кроме дедайки, гвардиана и чифтена, форся бездарный пати плей для казуалов из дьяблы, чтобы те потом в пое2 целыми гильдиями донатящих и покупающих рмт валюту ебланов перетекли Отсталый уебан тут только ты, поскольку играешь в слоу-мо огрызок-поделку пое на x0.25 скорости. Неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы даёт о себе знать, понимаю. Мне похуй, кто там и что просил. Вместо того чтобы пускать максимально все ресурсы на развитие дефолтной пое и разработку пое2, они тратят их (ресурсы) на хуйню в которую играет два с половиной инвалида. 99.99% player base было похуй на это говно, похуй сейчас и будет похуй в будущем. Единственный плюс говна - это залётные видосы, в которых игроку падает условная детерма и он в судорогах обосранный обоссаный верещит от радости. У лиг энжоеров это вызывает искренний кринж и неподдельную ухмылку. Поэтому может ты съебёшь нахуй в загон сруслесс фанов и не будешь пиздеть? М? nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #6186 11 августа 2023 Винтер написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: ахуеть поизон билдам срезали 30% дамаги и все, весь патч, нормально так 4 месяца поработали выблядки чем играть че бф гавно торнадо шот дедайкой Торнадо шот минер Boonemage написал 1 час назад: Винтер написал 15 часов назад: босс раш рип почему ? привет Конкурер и Элдер гарды секстант убили Привет Ничего не убили, все так же, как и раньше, просто сделали так, чтобы новый кейстоун мивины не абузили Boonemage понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6187 11 августа 2023 3Kbandit написал 8 часов назад: ахуеть поизон билдам срезали 30% дамаги и все, весь патч, нормально так 4 месяца поработали выблядки а про пойзон это где написано, а то я пойзон парашей собирался стартовать Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6188 11 августа 2023 Reysenloise написал 50 минут назад: 3Kbandit написал 9 часов назад: ахуеть поизон билдам срезали 30% дамаги и все, весь патч, нормально так 4 месяца поработали выблядки а про пойзон это где написано, а то я пойзон парашей собирался стартовать нерф тч -25% урона где то Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6189 11 августа 2023 Divine написал 12 минут назад: Reysenloise написал 1 час назад: 3Kbandit написал 9 часов назад: ахуеть поизон билдам срезали 30% дамаги и все, весь патч, нормально так 4 месяца поработали выблядки а про пойзон это где написано, а то я пойзон парашей собирался стартовать нерф тч -25% урона где то у меня в билде это примерно минус 28-29% урона получается, все равно им придется стартовать ну еще и на шапке нерф крафтовой хуйни, но я ее так хуево прожимаю что похуй+похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6190 11 августа 2023 ну бля опять насрали в коробку. Выглядит конечно красиво, но я на алкашке не играю, или у кого там чарджи постоянные. На боншатере они редко вылетают вроде :D Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6191 11 августа 2023 ну и залупа ебааааать вот эта хуйня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6192 11 августа 2023 пет камень ну неплохой кстати 3Kbandit, maku4ino, sviper и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6193 11 августа 2023 Назови его Саша 3Kbandit, O4erednoy, Hatemachine. и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6194 11 августа 2023 Я думал там ёба эффект какой-то, а эта хуйня просто крутится у тебя на спине и все. ну и кал Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #6195 11 августа 2023 Тоже камушек залутал, кайфовый Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6196 11 августа 2023 Lightning conduit мементалисткой стартовал кто-нибудь, какие подводные? Из альтернатив вижу fire trap\wave of conviction\etherial knives??? и мб хексбласт окультист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6197 11 августа 2023 бля, я тока ща посмотрел, нифига там саппорт пак за 380 баксов пиздатый, аж захотелось взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6198 11 августа 2023 Врыв 18 подписался на гигармт и радиоголая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6199 12 августа 2023 стакается кста, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6200 12 августа 2023 не завидовать кусты выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение