imbamaNia- #6261 16 августа 2023 (изменено) 123 Изменено 16 августа 2023 пользователем imbamaNia- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6262 16 августа 2023 Raijindanger said 9 hours ago: PIXMELLo said 12 hours ago: Baza_KAiF said 19 hours ago: a few moments later Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6263 16 августа 2023 Anth322 написал 1 минуту назад: Raijindanger написал 9 часов назад: PIXMELLo написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: a few moments later регал подобное пару лиг назад, рил из говна с пола отрывает ебальники всем гвардам уже в первые дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6264 16 августа 2023 Mustache написал 2 часа назад: Anth322 написал 2 часа назад: Raijindanger написал 11 часов назад: PIXMELLo написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: a few moments later регал подобное пару лиг назад, рил из говна с пола отрывает ебальники всем гвардам уже в первые дни гвардам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6265 16 августа 2023 (изменено) мужики прошу, скиньте какой-нить рабочий атлас на старт лиги через ритуалы. (норм ли ритуал + вандеринг?) Изменено 16 августа 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6266 16 августа 2023 (изменено) Hatemachine. написал 56 минут назад: мужики прошу, скиньте какой-нить рабочий атлас на старт лиги через ритуалы. (норм ли ритуал + вандеринг?) ритуал 50с в час дает после него по хуевости это 2-3д в час метаморф все остальное +- усреднили игроки и ггг до 3-6д в час босинг некоторый может достигать 7-10д в час (элдерслееры, синтез) (имеется в виду не то что ты бегаешь все подряд и у тебя дополнительные 50с в час, нет, это таргетный фарминг столько дает) так что просто кайфуй и играй чем по кайфу я когда билд сделаю все равно буду мусорный ритуал бегать, он мне просто нравится как механика хоть и абсолютно мертвый коп после фикса ритуала где то считал, что чтобы выпал большой дроп с ритуала надо фармить его примерное 3-4 суток в среднем (миррор, магеблуд) Изменено 16 августа 2023 пользователем Boostabasta Hatemachine. понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6267 16 августа 2023 Hatemachine. написал 1 час назад: мужики прошу, скиньте какой-нить рабочий атлас на старт лиги через ритуалы. (норм ли ритуал + вандеринг?) https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAABghsO59fU2LVc-LXTQAA 3Kbandit и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6268 16 августа 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: Hatemachine. написал 2 часа назад: мужики прошу, скиньте какой-нить рабочий атлас на старт лиги через ритуалы. (норм ли ритуал + вандеринг?) https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAABghsO59fU2LVc-LXTQAA орнул Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6269 16 августа 2023 ритуалы это байт не ведитесь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6271 17 августа 2023 Лижаня завтра Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6272 17 августа 2023 Винтер написал 15 минут назад: Лижаня завтра Через что ты вичкой бегаешь до дез ауры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6273 17 августа 2023 (изменено) @Zhenek на ком врыв как перса назовеншь? Изменено 17 августа 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6274 17 августа 2023 ElGobedano написал 11 минут назад: Винтер написал 27 минут назад: Лижаня завтра Через что ты вичкой бегаешь до дез ауры? банки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6275 17 августа 2023 Винтер написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 29 минут назад: Винтер написал 46 минут назад: Лижаня завтра Через что ты вичкой бегаешь до дез ауры? банки Банки же не дают вначале ей , сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6276 17 августа 2023 (изменено) ElGobedano написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Лижаня завтра Через что ты вичкой бегаешь до дез ауры? банки Банки же не дают вначале ей , сложна Сначала на рейнджерке проходишь первый акт и получаешь банки, а потом уже на вичке стартуешь Изменено 17 августа 2023 пользователем Винтер ElGobedano понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6277 17 августа 2023 Boostabasta написал 17 часов назад: Hatemachine. написал 18 часов назад: мужики прошу, скиньте какой-нить рабочий атлас на старт лиги через ритуалы. (норм ли ритуал + вандеринг?) ритуал 50с в час дает после него по хуевости это 2-3д в час метаморф все остальное +- усреднили игроки и ггг до 3-6д в час босинг некоторый может достигать 7-10д в час (элдерслееры, синтез) (имеется в виду не то что ты бегаешь все подряд и у тебя дополнительные 50с в час, нет, это таргетный фарминг столько дает) так что просто кайфуй и играй чем по кайфу я когда билд сделаю все равно буду мусорный ритуал бегать, он мне просто нравится как механика хоть и абсолютно мертвый коп после фикса ритуала где то считал, что чтобы выпал большой дроп с ритуала надо фармить его примерное 3-4 суток в среднем (миррор, магеблуд) Откопал тут скрин 4го дня лиги зря ты бочку катишь на ритуалыч ой как зря, это при том я доширачник с 50к часами как думаешь стал бы я хуйню качать в атласе? Да для меня 1 лишний поинт это как палец себе порезать ножом вот и думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6278 17 августа 2023 Ритуал на мой взгляд что-то типа более чиловой экспедиции. Чисто бегаешь мапы и собираешь реварды из окон. Никаких артефактов, реролл куренси, лог пуков и т.д. @imbamaNia- Че за кейстоуны в атласе ритуальные думаешь, кста? Выглядит как хуйня из под коня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6279 17 августа 2023 @Rolling_in Added a new Atlas Keystone Passive Skill, Arbitrary Tenets, which grants "Favours at Ritual Altars in your Maps randomly cost between 90% less and 80% more" Вот это имба лютейшая сразу пикну остальное скип Rolling_in и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6280 17 августа 2023 https://poeplanner.com/atlas-tree/BAAKAFsAXz6U7spJePi35anvSLcQrBmIwe6EKv7FLQ-n4iFgMPq1Zs5afKvJ_Y3q2Vv9jMy3F7odfX2RBmofrN7-v9yLc57YZ2CHndDG3CHhB86cK5xN2gKu-AlFl4JR-vhmMAQr3YOzx-XI9d5RguEQGQr7sa2VpXNhT-vh9eK8SU4botDFITUwJ4XV6hdQQxwYi47Ywa8LccGTw5cqtjPGolO109GK1WnZXKlDtWNmH0ls2E-H1PtT6WcUAB-LCAAAAAAAAAMDAAAAAAAAAAAA пиздец атлас говна собрал на старт Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение