Винтер #621 12 февраля 2022 Hatemachine. написал 11 минут назад: все остальные свостйва мне не нужны. Зря так думаешь, сила билда не только в количестве физы, я не знаю что у тебя за билд но чисто просто физу стакать - урона много не насобираешь Есть ещё такое понятие как комфортность билда, и тут люди делают всякие подрывы трупов, фриз мобов или ещё что-то ну вообщем тебе ещё нужно не один билд будет пособирать чтобы это понять Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #622 12 февраля 2022 Droed написал 6 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: нон убер лаб конформист че мамкин анархист Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #623 12 февраля 2022 (изменено) Винтер написал 13 минут назад: Hatemachine. написал 26 минут назад: все остальные свостйва мне не нужны. Зря так думаешь, сила билда не только в количестве физы, я не знаю что у тебя за билд но чисто просто физу стакать - урона много не насобираешь Есть ещё такое понятие как комфортность билда, и тут люди делают всякие подрывы трупов, фриз мобов или ещё что-то ну вообщем тебе ещё нужно не один билд будет пособирать чтобы это понять а по тирам вот такая была. % в 2 строке хуево что поймал в шмотке, а не с станка. ну и сами по себе тиры низкоуровневые. ну я чисто через валюты делва крафтить пытался, поэтому такое)) надо будет через сущности потом попробовать ( так как 11 экзов за пушку я не смогу насобирать, а попробовать потратить на 1 экз на крафт вроде по силе) разобраться бы с тфт площадкой, лень пока. и может через всякие верстаки и харвест че получше бы получилось. слышал какая-то хуйня есть, что бы определенное свойство в базу предмета можно закрепить. закрепить вон %+точность и опять поискать ебнешься конечно контента в пое. Изменено 12 февраля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #624 12 февраля 2022 Винтер написал 25 минут назад: Droed написал 32 минуты назад: Винтер написал 2 часа назад: нон убер лаб конформист че мамкин анархист Ниче не понел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #625 12 февраля 2022 Droed написал 6 минут назад: Винтер написал 32 минуты назад: Droed написал 39 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: нон убер лаб конформист че мамкин анархист Ниче не понел Мало того что ты пидор, так ещё и тупой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #626 12 февраля 2022 Hatemachine. написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Hatemachine. написал 1 час назад: все остальные свостйва мне не нужны. Зря так думаешь, сила билда не только в количестве физы, я не знаю что у тебя за билд но чисто просто физу стакать - урона много не насобираешь Есть ещё такое понятие как комфортность билда, и тут люди делают всякие подрывы трупов, фриз мобов или ещё что-то ну вообщем тебе ещё нужно не один билд будет пособирать чтобы это понять а по тирам вот такая была. % в 2 строке хуево что поймал в шмотке, а не с станка. ну и сами по себе тиры низкоуровневые. ну я чисто через валюты делва крафтить пытался, поэтому такое)) надо будет через сущности потом попробовать ( так как 11 экзов за пушку я не смогу насобирать, а попробовать потратить на 1 экз на крафт вроде по силе) разобраться бы с тфт площадкой, лень пока. и может через всякие верстаки и харвест че получше бы получилось. слышал какая-то хуйня есть, что бы определенное свойство в базу предмета можно закрепить. закрепить вон %+точность и опять поискать ебнешься конечно контента в пое. че за билд? если слэм, то каруи чоппер норм если хеликс, то очень плохая база, ezomyte axe, как выше кидали, - лучшая двуручная база для хеликса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #627 12 февраля 2022 Винтер написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Винтер написал 5 часов назад: нон убер лаб конформист че мамкин анархист Ниче не понел Мало того что ты пидор, так ещё и тупой Я спросил причем тут лаба, ты начал хуиту пороть и при этом тупой я. ВОТ ТУТ Я ВСЕ ПОНЯЛ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #628 12 февраля 2022 Droed написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Винтер написал 5 часов назад: нон убер лаб конформист че мамкин анархист Ниче не понел Мало того что ты пидор, так ещё и тупой Я спросил причем тут лаба, ты начал хуиту пороть и при этом тупой я. ВОТ ТУТ Я ВСЕ ПОНЯЛ ну я один раз попытаюсь тебе пояснить на яблоках, надо всё же снисходительней быть к людям подобным как на картинке: нонконформисты - это люди, которые отстаивают своё видение поведения в группе, или принимают решения, отличающиеся от общепринятых ты как я уже сказал человек с особым набором хромосом и потому в первый месяц лиги не смог закрыть уберлабу, что в принципе сделать невозможно, играя в игру больше 2 дней, а значит выдает в тебе нонконформиста, человека идущего к реке с обосранными портками, пока другие переоделись бы, зато своим путем вот потому ты и нон убер лаб конформист Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #629 12 февраля 2022 Винтер написал 17 минут назад: ты как я уже сказал человек с особым набором хромосом и потому в первый месяц лиги не смог закрыть уберлабу, что в принципе сделать невозможно, играя в игру больше 2 дней, а значит выдает в тебе нонконформиста, человека идущего к реке с обосранными портками, пока другие переоделись бы, зато своим путем вот потому ты и нон убер лаб конформист Это когда я в первый месяц лиги не закрыл уберлабу алло? Пруф или иди нахуй. Ласт лиги после того как 1 триал надо найти там за 2 дня и закрываю уберлабу. Каким дауном надо быть, что бы подумать, что я не закрою лабу? Если весь твой пиздешь только из-за этой хуйни, то ты даун чел. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #630 12 февраля 2022 (изменено) Ensi написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 5 часов назад: Винтер написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 5 часов назад: все остальные свостйва мне не нужны. Зря так думаешь, сила билда не только в количестве физы, я не знаю что у тебя за билд но чисто просто физу стакать - урона много не насобираешь Есть ещё такое понятие как комфортность билда, и тут люди делают всякие подрывы трупов, фриз мобов или ещё что-то ну вообщем тебе ещё нужно не один билд будет пособирать чтобы это понять а по тирам вот такая была. % в 2 строке хуево что поймал в шмотке, а не с станка. ну и сами по себе тиры низкоуровневые. ну я чисто через валюты делва крафтить пытался, поэтому такое)) надо будет через сущности потом попробовать ( так как 11 экзов за пушку я не смогу насобирать, а попробовать потратить на 1 экз на крафт вроде по силе) разобраться бы с тфт площадкой, лень пока. и может через всякие верстаки и харвест че получше бы получилось. слышал какая-то хуйня есть, что бы определенное свойство в базу предмета можно закрепить. закрепить вон %+точность и опять поискать ебнешься конечно контента в пое. че за билд? если слэм, то каруи чоппер норм если хеликс, то очень плохая база, ezomyte axe, как выше кидали, - лучшая двуручная база для хеликса да, спектрал хеликс. понял, правда не понял почему но потом буду в ту сторону смотреть. есть еще топор атзири готовый, но чето мой вроде капельку получше по статам. хотя хз. бтв. не могу атзири убить из за рефлекта. топоры далеко летают задевают ее так или иначе. поискал в вики - купил кольцо которое уменьшает урон от рефлекта, написано в правый слот надеть. надел которое относительно меня правое. и чет все-равно рипнулся. или "правый" слот это отсительно персонажа? (т.е на мониторе левый слот -_-) отбой. я не от рефлекта умираю, а от кругов убежать не успеваю -.- убил Изменено 12 февраля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #631 12 февраля 2022 Бля че за мем вышел на красные, харвесты не прокают даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #632 12 февраля 2022 (изменено) для хеликса я бы вообще дедай качнул через найтблей супорт гем чемпы это же для ссф хц алкайзеров Изменено 12 февраля 2022 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #633 12 февраля 2022 Хеликс вообще душный скилл так-то, не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #634 12 февраля 2022 (изменено) ElGobedano написал 1 час назад: Бля че за мем вышел на красные, харвесты не прокают даже сейм, поставил 4 воидстоуна - харвест перестала спавниться, несколько часов не было в прошлых лигах тож такое было при изменении кол-ва вочстоунов харвест очень долго не прокала, мб баг какой ну или рнг хуевое(именно после перестановки вочстоунов) Изменено 12 февраля 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #635 12 февраля 2022 Это лысый крутит, мажешь Мапу орбами- харбы не прокают, бежишь некст обычную сразу спавн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #636 13 февраля 2022 Скачал эту залупу, сделал рогу, вкачал 20 лвлов. Есть что то, что мне нужно знать что бы не обосраться когда дойду на лейт гейм контента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #637 13 февраля 2022 ну можно снять штаны, потому что обосрешся в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #638 13 февраля 2022 а конкретнее? я пока нихуя не расходую, свитки, орбы все собираю разве что фласки апаю до рарных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #639 13 февраля 2022 (изменено) Skille написал 4 часа назад: а конкретнее? я пока нихуя не расходую, свитки, орбы все собираю разве что фласки апаю до рарных красава, чо если ты лучника качаешь, то точно говна поешь на картах Изменено 13 февраля 2022 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #640 13 февраля 2022 (изменено) Skille написал 5 часов назад: Скачал эту залупу, сделал рогу, вкачал 20 лвлов. Есть что то, что мне нужно знать что бы не обосраться когда дойду на лейт гейм контента? тебе надо гайд по которому идешь, желательно с меты желательно с 3.17 иначе жижанешь на картах уже Изменено 13 февраля 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение