Pingvin(007) #6581 1 сентября 2023 hoop4uk написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: дропнул лигу Дай деняк (диванов) есть 9 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6582 1 сентября 2023 (изменено) ElGobedano написал 10 часов назад: Кого на санктум делать и скока бошек нужно алкайзер вон на рейдж вортексе бегал и бегает пока, вроде не проебывал санктумы (по крайней мере я не видел) трейд хк дарки на Токсик рейне бегал(мапы на тр+каустик а санктум тр+тр балисты) тоже трейд хк Изменено 1 сентября 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #6583 1 сентября 2023 По кд игру дропает, когда санктум бегаю - хотя там 2.5 моба, а когда легионы открываю - ваще по хуй. И кеши и хуеши чистил и пасчеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6584 2 сентября 2023 rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6585 2 сентября 2023 500 кванты и всего + 37 от базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6586 2 сентября 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: ля ты крыса!!! кидал пару страниц назад . трогал твоих генералов Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6587 2 сентября 2023 Hatemachine. написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ля ты крыса!!! кидал пару страниц назад . трогал твоих генералов сори не увидел. но видос смешной Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6588 2 сентября 2023 Boostabasta написал 22 часа назад: rozensort написал 22 часа назад: Boostabasta написал 23 часа назад: rozensort написал 23 часа назад: настроение поприкалываться) написал 01.09.2023 в 10:42: то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? а что не так со скарабами? п.с. я кстати ничерт не понимаю с экспедицией. у меня ноды в адласе на нее взяты все и она прокает капец редко. Я плюсом даже скараба на экспедицию закинул разок и она все равно не прокнула. мб я еблан конечно, всегда опция )) любой скараб на экспедицию гарантирует экспедицию на карте если конечно у тебя не взята пасивка в атласе на увеличение шансов экстра контента и не возможность использования любых допов в машине (включая скарабов) если взять все ноды на экспедицию + перекрыть не нужные активности у меня выходило 68% шанс на нее, то есть 7 из 10 карт пс, в экспедиции первые ремнанты бери всегда на пак сайз, потом на шанс лугбуков и только потом рарити квантити, в последнюю очередь стакед деки + фрактурки (не забывай захватывать большие черепа, в 90% случаев именно с них падают лукбуки и рерол валюта) не бери нод на массовый 1 взрыв, челы особо тут не понимают, но это полный руин, ты не добираешь примерно 30-40% экспедиции в 30% случаев просто руинишь ее себе из-за инвула. а скорость которую этот нод дает нивелируется опытом, чем больше бегаешь тем быстрее расставляешь бомбы, у меня уже не уходит больше 10 секунд что бы все прочитать и расставить У тебя нет атласа? Скрином мб Я бы хотел побегать экспедицию + харвест вторично в идеале. А что за "большие черепа" ? у меня спидран экспедиции атлас, просто взято все на нее(кроме нодов которые замедляют взрывы) и убраны все остальные активности, взяты все верхние ноды на усиление карт и на кванту + рарити в центре, а ну и + шрайны (иногда ускоряют карту) но это стратегия не для новичков, нужны определенные карты по типу цеметри или coves я не убиваю босса или мобов на карте (кроме тех мимо которых пробегаю, на coves вообще почти не убиваю мобов) по этому карту не намазываю(только кванту делаю 80+ и карапчу), там надо шарить за лайауты и очень быстро все делать, иначе профита будет не много, раз в 28 карт убивать босса за инвитейшен по итогу получается 30-40 карт в час с экспедицией 70%, там по разному, 10-15 лукбуков и 50 +- рерол валюты на тужена и данинга + артефакты черепа это торчащие бошки на палках, когда взрываешь есть черепа поменьше и побольше, присмотрись рунические большие рарные мобы вылазят именно из больших черепов, а с них и падает основной дроп, по этому надо стараться цеплять я вот думаю если я карту сделал 100+ кванты + накинул на нее 3х Skittering Delirium Orb, то корраптить ее становится слишком страшно. У меня из 12 карт 2 схуевились в хлам просто, а каждая карта это 100+ хаосов. хм Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6589 2 сентября 2023 rozensort написал 6 минут назад: Boostabasta написал 22 часа назад: rozensort написал 23 часа назад: Boostabasta написал 23 часа назад: rozensort написал 23 часа назад: настроение поприкалываться) написал 01.09.2023 в 12:42: то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? а что не так со скарабами? п.с. я кстати ничерт не понимаю с экспедицией. у меня ноды в адласе на нее взяты все и она прокает капец редко. Я плюсом даже скараба на экспедицию закинул разок и она все равно не прокнула. мб я еблан конечно, всегда опция )) любой скараб на экспедицию гарантирует экспедицию на карте если конечно у тебя не взята пасивка в атласе на увеличение шансов экстра контента и не возможность использования любых допов в машине (включая скарабов) если взять все ноды на экспедицию + перекрыть не нужные активности у меня выходило 68% шанс на нее, то есть 7 из 10 карт пс, в экспедиции первые ремнанты бери всегда на пак сайз, потом на шанс лугбуков и только потом рарити квантити, в последнюю очередь стакед деки + фрактурки (не забывай захватывать большие черепа, в 90% случаев именно с них падают лукбуки и рерол валюта) не бери нод на массовый 1 взрыв, челы особо тут не понимают, но это полный руин, ты не добираешь примерно 30-40% экспедиции в 30% случаев просто руинишь ее себе из-за инвула. а скорость которую этот нод дает нивелируется опытом, чем больше бегаешь тем быстрее расставляешь бомбы, у меня уже не уходит больше 10 секунд что бы все прочитать и расставить У тебя нет атласа? Скрином мб Я бы хотел побегать экспедицию + харвест вторично в идеале. А что за "большие черепа" ? у меня спидран экспедиции атлас, просто взято все на нее(кроме нодов которые замедляют взрывы) и убраны все остальные активности, взяты все верхние ноды на усиление карт и на кванту + рарити в центре, а ну и + шрайны (иногда ускоряют карту) но это стратегия не для новичков, нужны определенные карты по типу цеметри или coves я не убиваю босса или мобов на карте (кроме тех мимо которых пробегаю, на coves вообще почти не убиваю мобов) по этому карту не намазываю(только кванту делаю 80+ и карапчу), там надо шарить за лайауты и очень быстро все делать, иначе профита будет не много, раз в 28 карт убивать босса за инвитейшен по итогу получается 30-40 карт в час с экспедицией 70%, там по разному, 10-15 лукбуков и 50 +- рерол валюты на тужена и данинга + артефакты черепа это торчащие бошки на палках, когда взрываешь есть черепа поменьше и побольше, присмотрись рунические большие рарные мобы вылазят именно из больших черепов, а с них и падает основной дроп, по этому надо стараться цеплять я вот думаю если я карту сделал 100+ кванты + накинул на нее 3х Skittering Delirium Orb, то корраптить ее становится слишком страшно. У меня из 12 карт 2 схуевились в хлам просто, а каждая карта это 100+ хаосов. хм как тебе по кайфу посчитай, прикинь вопрос билда еще, я вот могу бегать любые моды, даже не смотрю что там на карте а кому то какие то моды руинят карту Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6590 2 сентября 2023 Boostabasta написал 2 минуты назад: rozensort написал 10 минут назад: Boostabasta написал 22 часа назад: rozensort написал 23 часа назад: Boostabasta написал 23 часа назад: rozensort написал 23 часа назад: настроение поприкалываться) написал 01.09.2023 в 10:42: то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? а что не так со скарабами? п.с. я кстати ничерт не понимаю с экспедицией. у меня ноды в адласе на нее взяты все и она прокает капец редко. Я плюсом даже скараба на экспедицию закинул разок и она все равно не прокнула. мб я еблан конечно, всегда опция )) любой скараб на экспедицию гарантирует экспедицию на карте если конечно у тебя не взята пасивка в атласе на увеличение шансов экстра контента и не возможность использования любых допов в машине (включая скарабов) если взять все ноды на экспедицию + перекрыть не нужные активности у меня выходило 68% шанс на нее, то есть 7 из 10 карт пс, в экспедиции первые ремнанты бери всегда на пак сайз, потом на шанс лугбуков и только потом рарити квантити, в последнюю очередь стакед деки + фрактурки (не забывай захватывать большие черепа, в 90% случаев именно с них падают лукбуки и рерол валюта) не бери нод на массовый 1 взрыв, челы особо тут не понимают, но это полный руин, ты не добираешь примерно 30-40% экспедиции в 30% случаев просто руинишь ее себе из-за инвула. а скорость которую этот нод дает нивелируется опытом, чем больше бегаешь тем быстрее расставляешь бомбы, у меня уже не уходит больше 10 секунд что бы все прочитать и расставить У тебя нет атласа? Скрином мб Я бы хотел побегать экспедицию + харвест вторично в идеале. А что за "большие черепа" ? у меня спидран экспедиции атлас, просто взято все на нее(кроме нодов которые замедляют взрывы) и убраны все остальные активности, взяты все верхние ноды на усиление карт и на кванту + рарити в центре, а ну и + шрайны (иногда ускоряют карту) но это стратегия не для новичков, нужны определенные карты по типу цеметри или coves я не убиваю босса или мобов на карте (кроме тех мимо которых пробегаю, на coves вообще почти не убиваю мобов) по этому карту не намазываю(только кванту делаю 80+ и карапчу), там надо шарить за лайауты и очень быстро все делать, иначе профита будет не много, раз в 28 карт убивать босса за инвитейшен по итогу получается 30-40 карт в час с экспедицией 70%, там по разному, 10-15 лукбуков и 50 +- рерол валюты на тужена и данинга + артефакты черепа это торчащие бошки на палках, когда взрываешь есть черепа поменьше и побольше, присмотрись рунические большие рарные мобы вылазят именно из больших черепов, а с них и падает основной дроп, по этому надо стараться цеплять я вот думаю если я карту сделал 100+ кванты + накинул на нее 3х Skittering Delirium Orb, то корраптить ее становится слишком страшно. У меня из 12 карт 2 схуевились в хлам просто, а каждая карта это 100+ хаосов. хм как тебе по кайфу посчитай, прикинь вопрос билда еще, я вот могу бегать любые моды, даже не смотрю что там на карте а кому то какие то моды руинят карту У меня ЛА с 3900 хп, суперссом 100 и резистами с запасом, но меня ебет прилично модов рефлет критикал урон ну и на половину отсутствие лича с мобов или регена Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6591 2 сентября 2023 (изменено) rozensort написал 2 часа назад: Boostabasta написал 01.09.2023 в 15:28: rozensort написал 01.09.2023 в 15:17: Boostabasta написал 01.09.2023 в 14:53: rozensort написал 01.09.2023 в 14:24: настроение поприкалываться) написал 01.09.2023 в 10:42: то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? а что не так со скарабами? п.с. я кстати ничерт не понимаю с экспедицией. у меня ноды в адласе на нее взяты все и она прокает капец редко. Я плюсом даже скараба на экспедицию закинул разок и она все равно не прокнула. мб я еблан конечно, всегда опция )) любой скараб на экспедицию гарантирует экспедицию на карте если конечно у тебя не взята пасивка в атласе на увеличение шансов экстра контента и не возможность использования любых допов в машине (включая скарабов) если взять все ноды на экспедицию + перекрыть не нужные активности у меня выходило 68% шанс на нее, то есть 7 из 10 карт пс, в экспедиции первые ремнанты бери всегда на пак сайз, потом на шанс лугбуков и только потом рарити квантити, в последнюю очередь стакед деки + фрактурки (не забывай захватывать большие черепа, в 90% случаев именно с них падают лукбуки и рерол валюта) не бери нод на массовый 1 взрыв, челы особо тут не понимают, но это полный руин, ты не добираешь примерно 30-40% экспедиции в 30% случаев просто руинишь ее себе из-за инвула. а скорость которую этот нод дает нивелируется опытом, чем больше бегаешь тем быстрее расставляешь бомбы, у меня уже не уходит больше 10 секунд что бы все прочитать и расставить У тебя нет атласа? Скрином мб Я бы хотел побегать экспедицию + харвест вторично в идеале. А что за "большие черепа" ? у меня спидран экспедиции атлас, просто взято все на нее(кроме нодов которые замедляют взрывы) и убраны все остальные активности, взяты все верхние ноды на усиление карт и на кванту + рарити в центре, а ну и + шрайны (иногда ускоряют карту) но это стратегия не для новичков, нужны определенные карты по типу цеметри или coves я не убиваю босса или мобов на карте (кроме тех мимо которых пробегаю, на coves вообще почти не убиваю мобов) по этому карту не намазываю(только кванту делаю 80+ и карапчу), там надо шарить за лайауты и очень быстро все делать, иначе профита будет не много, раз в 28 карт убивать босса за инвитейшен по итогу получается 30-40 карт в час с экспедицией 70%, там по разному, 10-15 лукбуков и 50 +- рерол валюты на тужена и данинга + артефакты черепа это торчащие бошки на палках, когда взрываешь есть черепа поменьше и побольше, присмотрись рунические большие рарные мобы вылазят именно из больших черепов, а с них и падает основной дроп, по этому надо стараться цеплять я вот думаю если я карту сделал 100+ кванты + накинул на нее 3х Skittering Delirium Orb, то корраптить ее становится слишком страшно. У меня из 12 карт 2 схуевились в хлам просто, а каждая карта это 100+ хаосов. хм Перепродать можешь если совсем душная станет. На рефлект секстант есть, можешь отложить мапы, купить компасов и потом пробежать сразу. Players and their Minions cannot take Reflected Damage Your Maps contain 4 additional Packs with Mirrored Rare Monsters Изменено 2 сентября 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6592 2 сентября 2023 (изменено) Rolling_in написал 23 минуты назад: rozensort написал 2 часа назад: Boostabasta написал 01.09.2023 в 15:28: rozensort написал 01.09.2023 в 15:17: Boostabasta написал 01.09.2023 в 14:53: rozensort написал 01.09.2023 в 14:24: настроение поприкалываться) написал 01.09.2023 в 10:42: то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? а что не так со скарабами? п.с. я кстати ничерт не понимаю с экспедицией. у меня ноды в адласе на нее взяты все и она прокает капец редко. Я плюсом даже скараба на экспедицию закинул разок и она все равно не прокнула. мб я еблан конечно, всегда опция )) любой скараб на экспедицию гарантирует экспедицию на карте если конечно у тебя не взята пасивка в атласе на увеличение шансов экстра контента и не возможность использования любых допов в машине (включая скарабов) если взять все ноды на экспедицию + перекрыть не нужные активности у меня выходило 68% шанс на нее, то есть 7 из 10 карт пс, в экспедиции первые ремнанты бери всегда на пак сайз, потом на шанс лугбуков и только потом рарити квантити, в последнюю очередь стакед деки + фрактурки (не забывай захватывать большие черепа, в 90% случаев именно с них падают лукбуки и рерол валюта) не бери нод на массовый 1 взрыв, челы особо тут не понимают, но это полный руин, ты не добираешь примерно 30-40% экспедиции в 30% случаев просто руинишь ее себе из-за инвула. а скорость которую этот нод дает нивелируется опытом, чем больше бегаешь тем быстрее расставляешь бомбы, у меня уже не уходит больше 10 секунд что бы все прочитать и расставить У тебя нет атласа? Скрином мб Я бы хотел побегать экспедицию + харвест вторично в идеале. А что за "большие черепа" ? у меня спидран экспедиции атлас, просто взято все на нее(кроме нодов которые замедляют взрывы) и убраны все остальные активности, взяты все верхние ноды на усиление карт и на кванту + рарити в центре, а ну и + шрайны (иногда ускоряют карту) но это стратегия не для новичков, нужны определенные карты по типу цеметри или coves я не убиваю босса или мобов на карте (кроме тех мимо которых пробегаю, на coves вообще почти не убиваю мобов) по этому карту не намазываю(только кванту делаю 80+ и карапчу), там надо шарить за лайауты и очень быстро все делать, иначе профита будет не много, раз в 28 карт убивать босса за инвитейшен по итогу получается 30-40 карт в час с экспедицией 70%, там по разному, 10-15 лукбуков и 50 +- рерол валюты на тужена и данинга + артефакты черепа это торчащие бошки на палках, когда взрываешь есть черепа поменьше и побольше, присмотрись рунические большие рарные мобы вылазят именно из больших черепов, а с них и падает основной дроп, по этому надо стараться цеплять я вот думаю если я карту сделал 100+ кванты + накинул на нее 3х Skittering Delirium Orb, то корраптить ее становится слишком страшно. У меня из 12 карт 2 схуевились в хлам просто, а каждая карта это 100+ хаосов. хм Перепродать можешь если совсем душная станет. На рефлект секстант есть, можешь отложить мапы, купить компасов и потом пробежать сразу. Players and their Minions cannot take Reflected Damage Your Maps contain 4 additional Packs with Mirrored Rare Monsters да, я буквально недавно этот мод увидел когда секстантом мазал ) ультра приятный п.с. вот так залетаешь в коррапт карту, где закрыты показатели, а там 168 итем кванты ) Изменено 2 сентября 2023 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6593 2 сентября 2023 rozensort написал 39 минут назад: Rolling_in написал 46 минут назад: rozensort написал 3 часа назад: Boostabasta написал 01.09.2023 в 17:28: rozensort написал 01.09.2023 в 17:17: Boostabasta написал 01.09.2023 в 16:53: rozensort написал 01.09.2023 в 16:24: настроение поприкалываться) написал 01.09.2023 в 12:42: то блять скарабы стакают ебанвц рот нельзя честно играть?? а что не так со скарабами? п.с. я кстати ничерт не понимаю с экспедицией. у меня ноды в адласе на нее взяты все и она прокает капец редко. Я плюсом даже скараба на экспедицию закинул разок и она все равно не прокнула. мб я еблан конечно, всегда опция )) любой скараб на экспедицию гарантирует экспедицию на карте если конечно у тебя не взята пасивка в атласе на увеличение шансов экстра контента и не возможность использования любых допов в машине (включая скарабов) если взять все ноды на экспедицию + перекрыть не нужные активности у меня выходило 68% шанс на нее, то есть 7 из 10 карт пс, в экспедиции первые ремнанты бери всегда на пак сайз, потом на шанс лугбуков и только потом рарити квантити, в последнюю очередь стакед деки + фрактурки (не забывай захватывать большие черепа, в 90% случаев именно с них падают лукбуки и рерол валюта) не бери нод на массовый 1 взрыв, челы особо тут не понимают, но это полный руин, ты не добираешь примерно 30-40% экспедиции в 30% случаев просто руинишь ее себе из-за инвула. а скорость которую этот нод дает нивелируется опытом, чем больше бегаешь тем быстрее расставляешь бомбы, у меня уже не уходит больше 10 секунд что бы все прочитать и расставить У тебя нет атласа? Скрином мб Я бы хотел побегать экспедицию + харвест вторично в идеале. А что за "большие черепа" ? у меня спидран экспедиции атлас, просто взято все на нее(кроме нодов которые замедляют взрывы) и убраны все остальные активности, взяты все верхние ноды на усиление карт и на кванту + рарити в центре, а ну и + шрайны (иногда ускоряют карту) но это стратегия не для новичков, нужны определенные карты по типу цеметри или coves я не убиваю босса или мобов на карте (кроме тех мимо которых пробегаю, на coves вообще почти не убиваю мобов) по этому карту не намазываю(только кванту делаю 80+ и карапчу), там надо шарить за лайауты и очень быстро все делать, иначе профита будет не много, раз в 28 карт убивать босса за инвитейшен по итогу получается 30-40 карт в час с экспедицией 70%, там по разному, 10-15 лукбуков и 50 +- рерол валюты на тужена и данинга + артефакты черепа это торчащие бошки на палках, когда взрываешь есть черепа поменьше и побольше, присмотрись рунические большие рарные мобы вылазят именно из больших черепов, а с них и падает основной дроп, по этому надо стараться цеплять я вот думаю если я карту сделал 100+ кванты + накинул на нее 3х Skittering Delirium Orb, то корраптить ее становится слишком страшно. У меня из 12 карт 2 схуевились в хлам просто, а каждая карта это 100+ хаосов. хм Перепродать можешь если совсем душная станет. На рефлект секстант есть, можешь отложить мапы, купить компасов и потом пробежать сразу. Players and their Minions cannot take Reflected Damage Your Maps contain 4 additional Packs with Mirrored Rare Monsters да, я буквально недавно этот мод увидел когда секстантом мазал ) ультра приятный п.с. вот так залетаешь в коррапт карту, где закрыты показатели, а там 168 итем кванты ) скрытая карта это точно такая же карта как до корапта (не меняется) но вроде повышается кванта и рарити (на сколько помню) Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6594 2 сентября 2023 Скрытый текст Скрытый текст 29к стоило NaxrenApm, настроение поприкалываться), sviper и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #6595 2 сентября 2023 охота и рыбалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #6596 2 сентября 2023 Лига настолько хороша что сломал себе палец чтобы хуярить по 18 часов не вставая из-за компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6597 2 сентября 2023 Первая мапа, потом вторая сразу. Походу Лысого не заскамишь Винтер, 3Kbandit и imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6598 3 сентября 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6599 3 сентября 2023 заскриптованный том Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6600 3 сентября 2023 учитесь бюджетному крафту через рыгал работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение