ElGobedano #6761 10 октября 2023 3Kbandit написал 6 часов назад: мне тоже 31, но я к сожалению не настолько успешен как казах на имбамании и как только подумаю что в 3.23 не будет имп дума так и играть пзд впадлу, все хуйня А куда дум денется ? RayplusOne написал 5 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3441705 3.23 Expansion Timeline The next Path of Exile expansion will launch early December. Initially we considered a late November release, but with the 3.23 scope being quite ambitious, we need to take a few extra weeks to finish what we have planned. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6762 10 октября 2023 Ещё 2 месяца калцестора Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6763 10 октября 2023 блядины выкатят прямо под новый год полуработающее дерьмо как в плане лиг механики так и самого гайм перфоманса еще и патч говна будет с +1 армору сфу или типо того и потом будут чинить эту хуйню во 2й половине января, впрочем ничего нового ElGobedano написал 7 часов назад: 3Kbandit написал 13 часов назад: мне тоже 31, но я к сожалению не настолько успешен как казах на имбамании и как только подумаю что в 3.23 не будет имп дума так и играть пзд впадлу, все хуйня А куда дум денется ? RayplusOne написал 13 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3441705 3.23 Expansion Timeline The next Path of Exile expansion will launch early December. Initially we considered a late November release, but with the 3.23 scope being quite ambitious, we need to take a few extra weeks to finish what we have planned. ну он не денется, просто его придется кастовать по 2 раза чтобы пак удалить ибо теперь спел каскейд не будет оверлапить ну и урон теряется хз сколько точно толи 50% толи 2/3 ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6764 10 октября 2023 3Kbandit написал 30 минут назад: блядины выкатят прямо под новый год полуработающее дерьмо как в плане лиг механики так и самого гайм перфоманса еще и патч говна будет с +1 армору сфу или типо того и потом будут чинить эту хуйню во 2й половине января, впрочем ничего нового ElGobedano написал 7 часов назад: 3Kbandit написал 14 часов назад: мне тоже 31, но я к сожалению не настолько успешен как казах на имбамании и как только подумаю что в 3.23 не будет имп дума так и играть пзд впадлу, все хуйня А куда дум денется ? RayplusOne написал 13 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3441705 3.23 Expansion Timeline The next Path of Exile expansion will launch early December. Initially we considered a late November release, but with the 3.23 scope being quite ambitious, we need to take a few extra weeks to finish what we have planned. ну он не денется, просто его придется кастовать по 2 раза чтобы пак удалить ибо теперь спел каскейд не будет оверлапить ну и урон теряется хз сколько точно толи 50% толи 2/3 А я не понял почему не будет оверлапить то если сейчас оверлапит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6765 10 октября 2023 Блять каждый раз чел залетает с никому не нужным мнением про свой ебучий сраслес где даже карточек нету нахуй sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6766 10 октября 2023 ElGobedano написал 15 минут назад: Блять каждый раз чел залетает с никому не нужным мнением про свой ебучий сраслес где даже карточек нету нахуй Я поначалу думал реально норм типчик вроде с хц и шарит, а потом такая Durka началась ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6767 10 октября 2023 (изменено) Имутабла даже на стандарте нет такого А лернинга 4 штуки по миррору Изменено 10 октября 2023 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6768 10 октября 2023 (изменено) ElGobedano написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 4 часа назад: блядины выкатят прямо под новый год полуработающее дерьмо как в плане лиг механики так и самого гайм перфоманса еще и патч говна будет с +1 армору сфу или типо того и потом будут чинить эту хуйню во 2й половине января, впрочем ничего нового ElGobedano написал 12 часов назад: 3Kbandit написал 18 часов назад: мне тоже 31, но я к сожалению не настолько успешен как казах на имбамании и как только подумаю что в 3.23 не будет имп дума так и играть пзд впадлу, все хуйня А куда дум денется ? RayplusOne написал 17 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3441705 3.23 Expansion Timeline The next Path of Exile expansion will launch early December. Initially we considered a late November release, but with the 3.23 scope being quite ambitious, we need to take a few extra weeks to finish what we have planned. ну он не денется, просто его придется кастовать по 2 раза чтобы пак удалить ибо теперь спел каскейд не будет оверлапить ну и урон теряется хз сколько точно толи 50% толи 2/3 А я не понял почему не будет оверлапить то если сейчас оверлапит я хз играешь ты им или нет но если да можешь пробнуть, кароче вынимаешь спел каскейд с перчей виксен и грудака и жмешь скилл в мобов - взрывает их только со 2 раза, с первого только курсы кидает они сделают так что каскейд будет спредить, сейчас вот края спела(любой курсы) оверлапят и из-за этого они сразу скидываются с моба и в итоге спел начинает наносить урон с 1го каста поэтому и говорят что на имп думе нужно целится немного за спину боссу так будет х2 урон(попадаешь оверлапом) чем если бы ты попадал 1 каскадом и вот я хз сколько это -сингл таргету 50% или даже х3-х4? ну тоесть урон начиная со 2го каста по боссу будет уже идентичный нынешнему но без оверлапа(т.е. потеря 50%) или же оно будет считать через раз, тобишь сбрасывать курсы и опять накладывать, тогда если сравнить с нынешним уроном учитывая оверлап потеря будет 75%, это канеш неиграбельно уже если же только 50% еще жить, можно хотя кастовать 2 раза хз ... Изменено 10 октября 2023 пользователем 3Kbandit ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6769 10 октября 2023 3Kbandit написал 31 минуту назад: ElGobedano написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 5 часов назад: блядины выкатят прямо под новый год полуработающее дерьмо как в плане лиг механики так и самого гайм перфоманса еще и патч говна будет с +1 армору сфу или типо того и потом будут чинить эту хуйню во 2й половине января, впрочем ничего нового ElGobedano написал 12 часов назад: 3Kbandit написал 18 часов назад: мне тоже 31, но я к сожалению не настолько успешен как казах на имбамании и как только подумаю что в 3.23 не будет имп дума так и играть пзд впадлу, все хуйня А куда дум денется ? RayplusOne написал 18 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3441705 3.23 Expansion Timeline The next Path of Exile expansion will launch early December. Initially we considered a late November release, but with the 3.23 scope being quite ambitious, we need to take a few extra weeks to finish what we have planned. ну он не денется, просто его придется кастовать по 2 раза чтобы пак удалить ибо теперь спел каскейд не будет оверлапить ну и урон теряется хз сколько точно толи 50% толи 2/3 А я не понял почему не будет оверлапить то если сейчас оверлапит я хз играешь ты им или нет но если да можешь пробнуть, кароче вынимаешь спел каскейд с перчей виксен и грудака и жмешь скилл в мобов - взрывает их только со 2 раза, с первого только курсы кидает они сделают так что каскейд будет спредить, сейчас вот края спела(любой курсы) оверлапят и из-за этого они сразу скидываются с моба и в итоге спел начинает наносить урон с 1го каста поэтому и говорят что на имп думе нужно целится немного за спину боссу так будет х2 урон(попадаешь оверлапом) чем если бы ты попадал 1 каскадом и вот я хз сколько это -сингл таргету 50% или даже х3-х4? ну тоесть урон начиная со 2го каста по боссу будет уже идентичный нынешнему но без оверлапа(т.е. потеря 50%) или же оно будет считать через раз, тобишь сбрасывать курсы и опять накладывать, тогда если сравнить с нынешним уроном учитывая оверлап потеря будет 75%, это канеш неиграбельно уже если же только 50% еще жить, можно хотя кастовать 2 раза хз ... понял тебя не играл им, закончил на том что там курсы в порядке вставлять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6770 10 октября 2023 ElGobedano написал 1 минуту назад: 3Kbandit написал 33 минуты назад: ElGobedano написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 5 часов назад: блядины выкатят прямо под новый год полуработающее дерьмо как в плане лиг механики так и самого гайм перфоманса еще и патч говна будет с +1 армору сфу или типо того и потом будут чинить эту хуйню во 2й половине января, впрочем ничего нового ElGobedano написал 12 часов назад: 3Kbandit написал 18 часов назад: мне тоже 31, но я к сожалению не настолько успешен как казах на имбамании и как только подумаю что в 3.23 не будет имп дума так и играть пзд впадлу, все хуйня А куда дум денется ? RayplusOne написал 18 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3441705 3.23 Expansion Timeline The next Path of Exile expansion will launch early December. Initially we considered a late November release, but with the 3.23 scope being quite ambitious, we need to take a few extra weeks to finish what we have planned. ну он не денется, просто его придется кастовать по 2 раза чтобы пак удалить ибо теперь спел каскейд не будет оверлапить ну и урон теряется хз сколько точно толи 50% толи 2/3 А я не понял почему не будет оверлапить то если сейчас оверлапит я хз играешь ты им или нет но если да можешь пробнуть, кароче вынимаешь спел каскейд с перчей виксен и грудака и жмешь скилл в мобов - взрывает их только со 2 раза, с первого только курсы кидает они сделают так что каскейд будет спредить, сейчас вот края спела(любой курсы) оверлапят и из-за этого они сразу скидываются с моба и в итоге спел начинает наносить урон с 1го каста поэтому и говорят что на имп думе нужно целится немного за спину боссу так будет х2 урон(попадаешь оверлапом) чем если бы ты попадал 1 каскадом и вот я хз сколько это -сингл таргету 50% или даже х3-х4? ну тоесть урон начиная со 2го каста по боссу будет уже идентичный нынешнему но без оверлапа(т.е. потеря 50%) или же оно будет считать через раз, тобишь сбрасывать курсы и опять накладывать, тогда если сравнить с нынешним уроном учитывая оверлап потеря будет 75%, это канеш неиграбельно уже если же только 50% еще жить, можно хотя кастовать 2 раза хз ... понял тебя не играл им, закончил на том что там курсы в порядке вставлять надо гы, зато геймплей 1 кнопочный, если не считать забаф малевой-дивайн блесинг ну и шилд чардж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6771 11 октября 2023 надеюсь в некст патче удалят минеров трапероа Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6773 11 октября 2023 надоело выбивать аптечку. просто купил 1 и утроил ее на станке . Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6774 11 октября 2023 Надеюсь сделают всех боссов с обязательными нон скип фазами Как у сируса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6775 11 октября 2023 (изменено) Laexzzz написал 2 часа назад: Надеюсь сделают всех боссов с обязательными нон скип фазами Как у сируса ну в пое 2 так и сделают, по 3 фазы у обычных боссов в актах и на мапах по 6 у всяких гвардов и пр. 9-12 у самых важных гигабоссов Изменено 11 октября 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6776 11 октября 2023 насчет нон-скип фаз полностью согласен это явно нездоровая хуйня что можно 1500 экзархов за день фармить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6777 12 октября 2023 Винтер написал 11 часов назад: насчет нон-скип фаз полностью согласен это явно нездоровая хуйня что можно 1500 экзархов за день фармить сыглы, форбиденны должны стоят не 1 дивайн за хуйню а 10 ну а за нормальный типо 40% берса или тейлвинд дедайки не 100 а например 1000 диванов вот тогда заиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6778 12 октября 2023 3Kbandit написал 47 минут назад: Винтер написал 12 часов назад: насчет нон-скип фаз полностью согласен это явно нездоровая хуйня что можно 1500 экзархов за день фармить сыглы, форбиденны должны стоят не 1 дивайн за хуйню а 10 ну а за нормальный типо 40% берса или тейлвинд дедайки не 100 а например 1000 диванов вот тогда заиграем ща бы не знать про шадоунерфы и прочее если у босса есть говнофазы и его тяжко убивать, то и дропрейт норм вещей там выше, смотри на шанс дропа того же вочера Если бы экзарх или итер были б с говнофазами, которые нельзя скипать то и форбидены падали чаще намного ГГГ так и делают всегда, они вмешиваются в дропрейт когда видят что рынок недонасыщен какой то штукой, которая вроде и как бы должна быть у всех зато когда у босса появляются говнофазы, то и подпивасы начинают его фармить тоже, потому что там падает а какой смысл ща подпивасу фармить экзарха если там аверага 5000+ боссов, а за 20 проходок ты пососешь пенис - зато убер элдера того же фармить профитно, ведь там шанс на вочера не символический нихера а стоит он норм, закрытый 7 диванов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6779 12 октября 2023 Винтер написал 1 час назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: Винтер написал 14 часов назад: насчет нон-скип фаз полностью согласен это явно нездоровая хуйня что можно 1500 экзархов за день фармить сыглы, форбиденны должны стоят не 1 дивайн за хуйню а 10 ну а за нормальный типо 40% берса или тейлвинд дедайки не 100 а например 1000 диванов вот тогда заиграем ща бы не знать про шадоунерфы и прочее если у босса есть говнофазы и его тяжко убивать, то и дропрейт норм вещей там выше, смотри на шанс дропа того же вочера Если бы экзарх или итер были б с говнофазами, которые нельзя скипать то и форбидены падали чаще намного ГГГ так и делают всегда, они вмешиваются в дропрейт когда видят что рынок недонасыщен какой то штукой, которая вроде и как бы должна быть у всех зато когда у босса появляются говнофазы, то и подпивасы начинают его фармить тоже, потому что там падает а какой смысл ща подпивасу фармить экзарха если там аверага 5000+ боссов, а за 20 проходок ты пососешь пенис - зато убер элдера того же фармить профитно, ведь там шанс на вочера не символический нихера а стоит он норм, закрытый 7 диванов Какой смысл бегать эти проходки это чистая гамба, можешь обмазаться мфом хоть всю лигу бегать смотреть на свистики аптечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6780 12 октября 2023 ElGobedano написал 3 часа назад: Винтер написал 5 часов назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: Винтер написал 18 часов назад: насчет нон-скип фаз полностью согласен это явно нездоровая хуйня что можно 1500 экзархов за день фармить сыглы, форбиденны должны стоят не 1 дивайн за хуйню а 10 ну а за нормальный типо 40% берса или тейлвинд дедайки не 100 а например 1000 диванов вот тогда заиграем ща бы не знать про шадоунерфы и прочее если у босса есть говнофазы и его тяжко убивать, то и дропрейт норм вещей там выше, смотри на шанс дропа того же вочера Если бы экзарх или итер были б с говнофазами, которые нельзя скипать то и форбидены падали чаще намного ГГГ так и делают всегда, они вмешиваются в дропрейт когда видят что рынок недонасыщен какой то штукой, которая вроде и как бы должна быть у всех зато когда у босса появляются говнофазы, то и подпивасы начинают его фармить тоже, потому что там падает а какой смысл ща подпивасу фармить экзарха если там аверага 5000+ боссов, а за 20 проходок ты пососешь пенис - зато убер элдера того же фармить профитно, ведь там шанс на вочера не символический нихера а стоит он норм, закрытый 7 диванов Какой смысл бегать эти проходки это чистая гамба, можешь обмазаться мфом хоть всю лигу бегать смотреть на свистики аптечек В этом и проблема этих проходок, они должны стать в разы сложнее А дроп с них чаще Тогда выровняется аверага между кабанчиками и подпивасами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение