Винтер #6961 2 декабря 2023 @imbamaNia- есть профит в этом, как думаешь? Micro-distillery Belt: Flasks applied to you now have 30% increased Effect (previously 20%). + за банку же не считается + банка на рарити + инспайред Вроде как дохуя рарити бустит, а хх нахуй не нужон с микстурой и инспайредом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6962 2 декабря 2023 @Винтер Да это пиздец имбища там ещё 75 эффект на фри даётся за эмпти фласк слот а тинктура не фласка, и при том что это в первый день уже будет доступно фри куллинг+хх стаки можно афк на ритуале стоять и в полу афк на ультиматуме, кто это не заюзает с топана тот считай заруинил себе старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6963 2 декабря 2023 imbamaNia- написал 12 минут назад: там ещё 75 эффект на фри даётся за эмпти фласк слот а тинктура не фласка Но она занимает фласк слот Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6964 2 декабря 2023 75% эфекта только на урны даёт , надо гига ебанутую урну иметь что бы фласк слот компенсировать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6965 2 декабря 2023 поешеры ебаные Hatemachine. и let be friends понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6966 2 декабря 2023 Droed написал 31 минуту назад: imbamaNia- написал 43 минуты назад: там ещё 75 эффект на фри даётся за эмпти фласк слот а тинктура не фласка Но она занимает фласк слот вместо фласки на мувспид пойдет. готовимся к пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6967 2 декабря 2023 Bastaboosta написал 7 часов назад: я один собираюсь чистить всю карту потом открывать экспидицию, высылать виспов убивать экспидицию и краем залутывать еще раз х4 дроп? Они вроде в QA говорили, что не нужно ничего заранее вскрывать, мол брич\любую лиг механику активируешь и там монстры будут бафнуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6968 2 декабря 2023 какая же разъебная лига нас ожидает просто пиздец imbamaNia- написал 1 час назад: @Винтер Да это пиздец имбища там ещё 75 эффект на фри даётся за эмпти фласк слот а тинктура не фласка, и при том что это в первый день уже будет доступно фри куллинг+хх стаки можно афк на ритуале стоять и в полу афк на ультиматуме, кто это не заюзает с топана тот считай заруинил себе старт дак слот должен быть эмпти, а тинктура слот занимает, я думаю не будет это работать если ты эмпти слот тинктурой займешь а баф работает, всяко не так задумывается можно конечно взять фласку на рарити, мс и тинктуру и два эмпти слота и получить 150% инкриза, но я думаю это не такой вэлью на тинктуру с хх стаками, надо дождаться когда все тинктуры на поедб выложат и там будет видно уже вообще имхо этот нод 75% не такой вэлью я буду на мф брать 30% мса без гемов в ботах, юз тинктуры и 30% эффекта фласок соединеных с тинктурой, это имбища вообще, тинктуру на хх в начале можно затестить и инспайред, белт на 30% можно затестить а потом уже хх и тинктуру разъебную на онслот какой нить, и там вообще пиздец будет 400% мса ) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6969 2 декабря 2023 Bastaboosta написал 8 часов назад: я один собираюсь чистить всю карту потом открывать экспидицию, высылать виспов убивать экспидицию и краем залутывать еще раз х4 дроп? Все знают что виспов надо на шахту и лес добывать Винтер написал 15 минут назад: какая же разъебная лига нас ожидает просто пиздец imbamaNia- написал 1 час назад: @Винтер Да это пиздец имбища там ещё 75 эффект на фри даётся за эмпти фласк слот а тинктура не фласка, и при том что это в первый день уже будет доступно фри куллинг+хх стаки можно афк на ритуале стоять и в полу афк на ультиматуме, кто это не заюзает с топана тот считай заруинил себе старт дак слот должен быть эмпти, а тинктура слот занимает, я думаю не будет это работать если ты эмпти слот тинктурой займешь а баф работает, всяко не так задумывается можно конечно взять фласку на рарити, мс и тинктуру и два эмпти слота и получить 150% инкриза, но я думаю это не такой вэлью на тинктуру с хх стаками, надо дождаться когда все тинктуры на поедб выложат и там будет видно уже вообще имхо этот нод 75% не такой вэлью я буду на мф брать 30% мса без гемов в ботах, юз тинктуры и 30% эффекта фласок соединеных с тинктурой, это имбища вообще, тинктуру на хх в начале можно затестить и инспайред, белт на 30% можно затестить а потом уже хх и тинктуру разъебную на онслот какой нить, и там вообще пиздец будет 400% мса ) На ком ехать чтоб в мф потом выйти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6970 2 декабря 2023 ElGobedano написал 1 минуту назад: На ком ехать чтоб в мф потом выйти ? ща вариантов то ультра дохуя на ком идти тр+каустик, или просто тр и тр балисты ла+балисты пфка тотемы анцестрал тш со старта вон мадарыч собирает, есть даже чел который целый гайд запилил на тш со старта ElGobedano понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6971 2 декабря 2023 опять мне придется умереть 10000 раз Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6972 2 декабря 2023 Винтер написал 39 минут назад: ElGobedano написал 43 минуты назад: На ком ехать чтоб в мф потом выйти ? ща вариантов то ультра дохуя на ком идти тр+каустик, или просто тр и тр балисты ла+балисты пфка тотемы анцестрал тш со старта вон мадарыч собирает, есть даже чел который целый гайд запилил на тш со старта ну получается алкашку регать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6973 2 декабря 2023 бля, надеюсь в трансфиг боншатер не насрут, а то придется на чамп токсикрейн балистах ехать. если чо в пое только два класса в моем клиенте существуют, это марадеро и дуелист, остальные забанены. ElGobedano понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6974 2 декабря 2023 там таракана за сундук дают поспешите Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6975 3 декабря 2023 blindbarada, Pingvin(007), SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6976 4 декабря 2023 Че мужики, кто гигачед на вг стартует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6977 4 декабря 2023 hoop4uk написал 17 минут назад: Че мужики, кто гигачед на вг стартует? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3452002 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6978 4 декабря 2023 Хз, понта ехать мфом если ультиматумы долбить собираешься нет думаю. Мобы не дропают ничего, а 13 волн скорее всего будет тяжко вывозить. Надо будет смотреть насколько реварды того стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6980 4 декабря 2023 Уши вытекли Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение