imbamaNia- #7041 6 декабря 2023 Made написал 3 минуты назад: imbamaNia- написал 2 часа назад: Такс старт на токсике у меня будет такой Показать содержимое , под экспедицую/ритуал/ещё чё нить на первый день, 5й слот офк тинктура ебаная на моды с рарников если куплю ща бы не взять перчатки на рампангу и тушку на онслат Да каркас бис под азенаты, даёт им аое эксплоуд , азенаты хорошо себя показали с хх но я без него на старте буду юзать тинктурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7042 6 декабря 2023 imbamaNia- написал 2 часа назад: @3Kbandit Ну ваще то 240 мса в первый день, и 200 инкриз эксплоуд дмг на Азенатах + куллинг 15%, резы все на фласке под эффектом в 130% заебумба что значит 200 инкриз эксполуд дмг на азенатах? от чего он скейлится? тем более в тр билде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7043 6 декабря 2023 Опять я вижу слово ритуал в топике до начала лиги, значит через неделю опять увижу что кто-то пишет что ритуал дерьмо нереальное 0 див в час. Каждую лигу одно и то же 3Kbandit и Hatemachine. понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7044 6 декабря 2023 ритуал дерьмо нереальное 0 див в час Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7045 6 декабря 2023 Опять я вижу toxic rain в топике до начала лиги, значит через неделю опять увижу что кто-то пишет что toxic rain дерьмо нереальная вилка. Каждую лигу одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7046 6 декабря 2023 Винтер написал 8 минут назад: ритуал дерьмо нереальное 0 див в час за две недели ритуалов нон стоп один раз хх видел( так и не вытащил его оттуда, заебало ) Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7047 6 декабря 2023 Опять я вижу рмт в топике до начала лиги, значит через неделю опять увижу что кто-то пишет что рмт дерьмо диваны по 10р. Каждую лигу одно и то же Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7048 6 декабря 2023 опять вижу опять до старта лишки а это значит что лишка сдохнет через 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #7049 6 декабря 2023 @3Kbandit Сульфур фласка под эффектом даёт глобал дмг 100+ инкриза, Дезраш кольцо даёт адреналин на зачистке 100 глобал дмг, + в дереве есть 20-30 хз даже больше. Глобал дмг влияет на эксплоуд дмг, один раз с тра в пачку стреляешь лопаются все 3Kbandit и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7050 6 декабря 2023 подскажите билд для вывода орешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7051 6 декабря 2023 все знают что маделька не играет лижку потому что его в тфт забанили а не потому что у него ирл дела Made понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7052 6 декабря 2023 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3452473 мамма мия ! Задержите дыхание целых 2 гема на Скрытый текст Рипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7053 7 декабря 2023 суки где второй шимейл гем на дом блоу. хочу харкнуть в ебало тому кто придумал дом блоу и абсолюшен оф инспайр сделать. сука 250% на свою мейн тычку, ебанутые Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7054 7 декабря 2023 приходите на мой стрим буду акты проходить 50 чаосв когда все уже будут в гире мой билд Made, ElGobedano, Edgarchik и 6 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7055 7 декабря 2023 imbamaNia-, Made, Raijindanger и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7056 7 декабря 2023 (изменено) мужики едут в этот раз на слеере БШ, а не джаге (джаг шахтер F) (надеюсь через недели 2 кто то высрел билд на клив/дабл страйк слеер) Изменено 7 декабря 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7057 7 декабря 2023 Ё-мое, до лижани два дня а с билдом не определился. Думаю или ЛА или СРС (что лучше как думаете некр или гвард?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7058 7 декабря 2023 Поеду фаербол дыдайкой через мины и Leadership's Price мб. На транс гемы глянуть бы, а то в дефолтный малость насрали удалив продж спид, но не критично, один хуй дивергент юзался на эффект аилментов. Вот это тоже прикольдесно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7059 7 декабря 2023 (изменено) стартую этим Hatemachine. написал 1 час назад: (надеюсь через недели 2 кто то высрел билд на клив/дабл страйк слеер) на клив уже высрали стартер https://pobb.in/x-djN1Qh280H Изменено 7 декабря 2023 пользователем Винтер Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7060 7 декабря 2023 Винтер написал 3 минуты назад: стартую этим Hatemachine. написал 1 час назад: (надеюсь через недели 2 кто то высрел билд на клив/дабл страйк слеер) на клив уже высрали стартер https://pobb.in/x-djN1Qh280H Чет выглядит не очень все в лужах, а зачистка страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение