imbamaNia- #7061 7 декабря 2023 Топ говна на все времена 1 Зизаран 2 Палстерон 3 триполарчётоттам просто с дробаша в ебало бы + с вертухи Мыслят в правильную сторону но сука за улитками на асвальте интереснее наблюдать чем смотреть их видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7062 7 декабря 2023 ElGobedano написал 24 минуты назад: Чет выглядит не очень все в лужах, а зачистка страдает патамушта тинктура нужна на олл демедж пойзон я то стартану на тр, но планирую потом свичнуться в каустик Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7063 7 декабря 2023 Хочу на деде тотеме поехать, подводные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7064 7 декабря 2023 ElGobedano написал 7 минут назад: Хочу на деде тотеме поехать, подводные ? ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7065 7 декабря 2023 едим едим \ blindbarada и eatenheart понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7066 7 декабря 2023 (изменено) Винтер написал 5 часов назад: стартую этим ,Будто бы выглядит хайпово. И, кажется, не прям убер сложно. Для моей 2.5 лижки пойдет поразбираться О! или лучше вот так Изменено 7 декабря 2023 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7067 7 декабря 2023 как этим играют я хз, у тебя два делея перед уроном( сначала ставишь тотем-> потом ждешь фьюз) Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7068 7 декабря 2023 Бтв из того что я вижу очень сильно апнули РФ, но именно в лейте, вначале наоборот сделали слабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7069 7 декабря 2023 Pingvin(007) написал 11 часов назад: приходите на мой стрим буду акты проходить 50 чаосв когда все уже будут в гире мой билд не приду rozensort написал 1 час назад: Винтер написал 7 часов назад: стартую этим ,Будто бы выглядит хайпово. И, кажется, не прям убер сложно. Для моей 2.5 лижки пойдет поразбираться О! или лучше вот так https://www.twitch.tv/redrebell если будешь еа баллисту лучше за ним дожирай он уже 100 лиг на этой рыгне играет мне геймплей не понравился но на любителя rozensort понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7070 7 декабря 2023 Pingvin(007) написал 3 часа назад: едим едим \ че они почти одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7071 7 декабря 2023 boneshatter tainted pact slayer ---> voidforge cleave или berserker rage cleave осталось сутки для выбора. на бш собаку съел и быстро знаю чо как апать и когда, а другими абилами считай и не играл, не обосрусь ли берсом стартовать Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7072 7 декабря 2023 imbamaNia- написал 21 час назад: @3Kbandit Сульфур фласка под эффектом даёт глобал дмг 100+ инкриза, Дезраш кольцо даёт адреналин на зачистке 100 глобал дмг, + в дереве есть 20-30 хз даже больше. Глобал дмг влияет на эксплоуд дмг, один раз с тра в пачку стреляешь лопаются все жаль мираж арчер не лопает нихуя ибо не может курсу накладывать, или ты его не юзаешь в своей сетапе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #7073 7 декабря 2023 @3Kbandit Юзаю, дак он полезный и без этого всякий треш убивает Бля какой же лиг старт до хх ебейший конечно, 120 эффекта на Дайнг Сане, 270 мувспида, бафы рарников под тенктурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7074 7 декабря 2023 Побу на гц минёра срочно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7075 7 декабря 2023 Честно посмоттел конечно все гемы.. говно обноаление вот так объективно. Но так как прошлое я тупо задинамил придется в этом собирать 40/40... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7076 7 декабря 2023 Hatemachine. написал 2 часа назад: boneshatter tainted pact slayer ---> voidforge cleave или berserker rage cleave осталось сутки для выбора. на бш собаку съел и быстро знаю чо как апать и когда, а другими абилами считай и не играл, не обосрусь ли берсом стартовать берс рейдж сетап скрытая имба лиги, там по сути не обязательно кливом играть, выбирай любой скил и погнали я затестил свип, весьма неплохо получилось Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7078 7 декабря 2023 Винтер написал 1 час назад: Hatemachine. написал 3 часа назад: boneshatter tainted pact slayer ---> voidforge cleave или berserker rage cleave осталось сутки для выбора. на бш собаку съел и быстро знаю чо как апать и когда, а другими абилами считай и не играл, не обосрусь ли берсом стартовать берс рейдж сетап скрытая имба лиги, там по сути не обязательно кливом играть, выбирай любой скил и погнали я затестил свип, весьма неплохо получилось почему имба ? потому что даванули перчи на берс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАПЛЫГА))00 #7079 7 декабря 2023 Гайс, посоветуйте билд на котором можно ехать и заскейлить в 300+ диванов. ТС/ЛА заебали уже. Доширачить не буду, зажиточный крестьянин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7080 8 декабря 2023 (изменено) Стартуешь дедом на срсах, потом скейлишь в тотемы\бренды\ стр-инт стакера с любым спелом Пфку ек в молтенстрайк или еще 10+ билдов Слеер фликер Изменено 8 декабря 2023 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение