Винтер #7341 24 декабря 2023 так это имба, если не впадлу чекать фрактурки ) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7342 24 декабря 2023 (изменено) Винтер написал 14 минут назад: так это имба, если не впадлу чекать фрактурки ) та вон сын дерьма вывалил надеюсь к след. лиге все забудут Изменено 24 декабря 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7343 24 декабря 2023 сине-зеленые rise up Feanoreal, Titans, denote и 6 другим понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7344 24 декабря 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7345 24 декабря 2023 О боже дали какашечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7346 25 декабря 2023 Винтер написал 7 часов назад: сейм выглядит хуево бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7347 25 декабря 2023 мужики, я правильно помню что абус спайры 3 раза высирают дырку(ну или дырки если мульти продж), из каждой дырки единожды рарник высирается только, а дальше всё гасить можно? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7348 25 декабря 2023 что значит "бегать тарелки" - это какой босс имеется ввиду? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7349 25 декабря 2023 (изменено) Titans написал 1 час назад: мужики, я правильно помню что абус спайры 3 раза высирают дырку(ну или дырки если мульти продж), из каждой дырки единожды рарник высирается только, а дальше всё гасить можно? Стреляет 3 раза по мере уменьшения хп, если плюс-минус половину снести, то сразу должен все высрать. Может в одну точку все накидать, если у стены заспавнился. Стоит подождать немного пока анимация пройдет, если гасить сразу, то монстры могут не успеть вылезти. Изменено 25 декабря 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7350 25 декабря 2023 rozensort написал 1 час назад: что значит "бегать тарелки" - это какой босс имеется ввиду? Бегать мейвен инвитейшены rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7351 25 декабря 2023 Rolling_in написал 24.12.2023 в 19:19: Винтер написал 24.12.2023 в 19:10: так это имба, если не впадлу чекать фрактурки ) та вон сын дерьма вывалил надеюсь к след. лиге все забудут А че толку без х200 дропа от виспов эта хуйня будет обоссаная + обосаратая Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7352 25 декабря 2023 (изменено) а не все изи через чатжыпити Изменено 25 декабря 2023 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7353 26 декабря 2023 сделал 40, пошел на воед мапку и откис сука от дота элдер мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7354 26 декабря 2023 парни что за хуйня Чтобы бегать Maven Elderslayers нужно каждый ебаный раз проебагть 4 мапки (барана дрокса и тд) ? я пробежал эти 4 мапки, мейвен видела, сбегал 1 ее инвитейшен и снова сука пишет 0\4. Какой нахуй смысл тогда это говно бегать. Я не понимаю как Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7355 26 декабря 2023 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7356 26 декабря 2023 (изменено) rozensort написал 25 минут назад: парни что за хуйня Чтобы бегать Maven Elderslayers нужно каждый ебаный раз проебагть 4 мапки (барана дрокса и тд) ? я пробежал эти 4 мапки, мейвен видела, сбегал 1 ее инвитейшен и снова сука пишет 0\4. Какой нахуй смысл тогда это говно бегать. Я не понимаю как Нужно атлас под и секстанты чтобы лутаться, но да каждый раз 4/4 делать Изменено 26 декабря 2023 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7357 26 декабря 2023 ElGobedano написал 1 минуту назад: rozensort написал 27 минут назад: парни что за хуйня Чтобы бегать Maven Elderslayers нужно каждый ебаный раз проебагть 4 мапки (барана дрокса и тд) ? я пробежал эти 4 мапки, мейвен видела, сбегал 1 ее инвитейшен и снова сука пишет 0\4. Какой нахуй смысл тогда это говно бегать. Я не понимаю как Нужно атлас под и секстанты чтобы лутаться, но да каждый раз 4/4 делать пизда А что можно побегать из боссов без этой ебли с промежуточными картами? Я крч СРС надувал надувал и получил 60кк (с гемом на мультистрайк будет 90), понял что боссы пизды выхватывают бодро Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7358 26 декабря 2023 rozensort написал Только что: ElGobedano написал 3 минуты назад: rozensort написал 28 минут назад: парни что за хуйня Чтобы бегать Maven Elderslayers нужно каждый ебаный раз проебагть 4 мапки (барана дрокса и тд) ? я пробежал эти 4 мапки, мейвен видела, сбегал 1 ее инвитейшен и снова сука пишет 0\4. Какой нахуй смысл тогда это говно бегать. Я не понимаю как Нужно атлас под и секстанты чтобы лутаться, но да каждый раз 4/4 делать пизда А что можно побегать из боссов без этой ебли с промежуточными картами? Я крч СРС надувал надувал и получил 60кк (с гемом на мультистрайк будет 90), понял что боссы пизды выхватывают бодро Уберов можно если тянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7359 26 декабря 2023 вот это убер сирус? эту хуйню я не почувствовал Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7360 26 декабря 2023 rozensort написал 1 минуту назад: вот это убер сирус? эту хуйню я не почувствовал Убер это когда берешь в атласе ноды типа xxx энкаунтер лвл 85 http://www.vhpg.com/uber-pinnacle-boss/ rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение