Винтер #8021 26 марта Droed написал 4 минуты назад: геймплей в пое хороший. да, всю секцию и там как раз таки автор видео раскрывает суть определения "геймплей", и почему в пое он хромает мягко говоря PS: Цитата Геймплей - компонент игры, отвечающий за взаимодействие игры и игрока Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8022 26 марта Винтер написал 2 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: геймплей в пое хороший. да, всю секцию и там как раз таки автор видео раскрывает суть определения "геймплей", и почему в пое он хромает мягко говоря PS: Цитата Геймплей - компонент игры, отвечающий за взаимодействие игры и игрока Ну потом посмотрю, но чет вроде в пое ахуенно это взаимодействие не? Пробел нажал шилдчаржнулся перед паком, нажал пкм плюнул в пак чемнить, пак не сдох? Плюнул еще раз, пак сдох собрал лут на пробеле дальше побежал. На боссе доп кнопку нажал шоб больше дамаги было, от скиллов уворачиваешься если затанчить не можешь, убиваешь. Где тут хромание пока хз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8023 26 марта Droed написал Только что: Винтер написал 5 минут назад: Droed написал 12 минут назад: геймплей в пое хороший. да, всю секцию и там как раз таки автор видео раскрывает суть определения "геймплей", и почему в пое он хромает мягко говоря PS: Цитата Геймплей - компонент игры, отвечающий за взаимодействие игры и игрока Ну потом посмотрю, но чет вроде в пое ахуенно это взаимодействие не? Пробел нажал шилдчаржнулся перед паком, нажал пкм плюнул в пак чемнить, пак не сдох? Плюнул еще раз, пак сдох собрал лут на пробеле дальше побежал. На боссе доп кнопку нажал шоб больше дамаги было, от скиллов уворачиваешься если затанчить не можешь, убиваешь. Где тут хромание пока хз Ну вот когда посмотришь видос, то поймешь, но приведу тебе один пример из видео - как игра взаимодействует с игроком Я бегу такой по локации, вижу мобесов - плюнул в них, пак сдох - бегу дальше Зашёл в некст локацию, плюю в мобов - а они дохнут но сука медленно как-то. Игра геймплейно заставляет меня превозмогать и это правильно. Я такой призадумался, надо апаться короче. Бегу по локации, превозмогаю - и тут УРА мне выпала легендарочка. Ну ща та я начну разъебывать. Да и вроде в билд мне подходит. Одеваю её и смотрю на тултип внутри игры - ЕБАТЬ УРОНА НАВАЛИЛО!!!! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУ Начинаю бить мобов, а они сука вообще не умирают. Но подождите, у меня же в тултипе всё заебись стало, почему сука мобы не умирают? И чтобы разобраться нужно ставить побу, загружать билд и разбираться почему не работает. Вот тебе яркий пример почему геймплей в пое не работает нормально, а хромает. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8024 26 марта Меня триггерит что в игре миллиард дверей которые нормально не кликаются nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8025 26 марта Винтер написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: Droed написал 18 минут назад: геймплей в пое хороший. да, всю секцию и там как раз таки автор видео раскрывает суть определения "геймплей", и почему в пое он хромает мягко говоря PS: Цитата Геймплей - компонент игры, отвечающий за взаимодействие игры и игрока Ну потом посмотрю, но чет вроде в пое ахуенно это взаимодействие не? Пробел нажал шилдчаржнулся перед паком, нажал пкм плюнул в пак чемнить, пак не сдох? Плюнул еще раз, пак сдох собрал лут на пробеле дальше побежал. На боссе доп кнопку нажал шоб больше дамаги было, от скиллов уворачиваешься если затанчить не можешь, убиваешь. Где тут хромание пока хз Ну вот когда посмотришь видос, то поймешь, но приведу тебе один пример из видео - как игра взаимодействует с игроком Я бегу такой по локации, вижу мобесов - плюнул в них, пак сдох - бегу дальше Зашёл в некст локацию, плюю в мобов - а они дохнут но сука медленно как-то. Игра геймплейно заставляет меня превозмогать и это правильно. Я такой призадумался, надо апаться короче. Бегу по локации, превозмогаю - и тут УРА мне выпала легендарочка. Ну ща та я начну разъебывать. Да и вроде в билд мне подходит. Одеваю её и смотрю на тултип внутри игры - ЕБАТЬ УРОНА НАВАЛИЛО!!!! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУ Начинаю бить мобов, а они сука вообще не умирают. Но подождите, у меня же в тултипе всё заебись стало, почему сука мобы не умирают? И чтобы разобраться нужно ставить побу, загружать билд и разбираться почему не работает. Вот тебе яркий пример почему геймплей в пое не работает нормально, а хромает. А в этом плане Ну это уже специфика игры, раньше вообще в экселе дпс считали. Если это плохо то ладно, это лучше, чем шмотка зеленая ОДЕВАЕМ, шмотка красная ТРЕШ НАХУЙ. Пое хорошо работает для игроков, которые её понимают. Ну и это только часть геймплея, моя часть про ГЕЙМ ФИЛИНГ я думаю все так же релевантна и оч хороша. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8026 26 марта Единственное что в пое не должно шотаться/статчекаться — боссы(и если не все картовые, то хотя бы дубли актовых), введите с ними адекватный файт с 4-5 абилками и хотя бы двумя фазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8027 26 марта Droed написал 1 минуту назад: Ну это уже специфика игры У даунов некорректное количество хромосом тоже специфика их организма, но это не делает их нормальными, или хорошими. Ты можешь называть как угодно, специфика, хардкорность, тут так принято и исторически сложилось - но это не делает игру хорошей. Это делает её такой, какая она есть. С хуевым геймплеем. Droed написал 2 минуты назад: ГЕЙМ ФИЛИНГ ну если уж разговор пошёл про чувства, то тут как говорится каждый слушает ту музыку, которая ему нравится и о вкусах спорить бесполезно. Я же всё таки зацепился за ту часть беседы, которую можно охарактеризовать и ограничить какими-то общепринятыми рамками. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8028 26 марта хукйню обсуждаете какуюто, просто побу дайте страту фарма и скупа Reysenloise понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8029 26 марта Винтер написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Ну это уже специфика игры У даунов некорректное количество хромосом тоже специфика их организма, но это не делает их нормальными, или хорошими. Ты можешь называть как угодно, специфика, хардкорность, тут так принято и исторически сложилось - но это не делает игру хорошей. Это делает её такой, какая она есть. С хуевым геймплеем. Droed написал 3 минуты назад: ГЕЙМ ФИЛИНГ ну если уж разговор пошёл про чувства, то тут как говорится каждый слушает ту музыку, которая ему нравится и о вкусах спорить бесполезно. Я же всё таки зацепился за ту часть беседы, которую можно охарактеризовать и ограничить какими-то общепринятыми рамками. Так наоборот, дауны это те, кто думаю вставили новую пуху, дпс поднялся в тултипе УХУУУ ЕДЕМ Игра как раз таки и отсеивает людей, которые не могут думать. Это не хуевый геймплей, а своеобразный. Если он тебе не нравится, это не делает его плохим по определению. То что он не казуальный как д3, не делает его хуже. Справедливо, кому то нравятся автобатлеры, хотя гейм филинг там так себе, но геймплейно они могут быть хороши. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8030 26 марта Droed написал 1 минуту назад: Винтер написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Ну это уже специфика игры У даунов некорректное количество хромосом тоже специфика их организма, но это не делает их нормальными, или хорошими. Ты можешь называть как угодно, специфика, хардкорность, тут так принято и исторически сложилось - но это не делает игру хорошей. Это делает её такой, какая она есть. С хуевым геймплеем. Droed написал 7 минут назад: ГЕЙМ ФИЛИНГ ну если уж разговор пошёл про чувства, то тут как говорится каждый слушает ту музыку, которая ему нравится и о вкусах спорить бесполезно. Я же всё таки зацепился за ту часть беседы, которую можно охарактеризовать и ограничить какими-то общепринятыми рамками. Так наоборот, дауны это те, кто думаю вставили новую пуху, дпс поднялся в тултипе УХУУУ ЕДЕМ Игра как раз таки и отсеивает людей, которые не могут думать. Это не хуевый геймплей, а своеобразный. Если он тебе не нравится, это не делает его плохим по определению. То что он не казуальный как д3, не делает его хуже. Справедливо, кому то нравятся автобатлеры, хотя гейм филинг там так себе, но геймплейно они могут быть хороши. Я тебе выше привел аргумент почему геймплей в пое плохой по определению. Потому что не отвечает требованиям взаимодействия игра - игрок, и когда внутриигровые механики не работают так, как задумано в жанре, значит геймплей страдает. А ты мне лишь ответил - "нет ты". Ну ты хотя бы аргумент приведи, почему геймплей в пое не является плохим. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8031 26 марта лучшее что они могут сделать с пое, это сделать оффлайн клиент какойто, офк без возможности переносов всей хуйни оттуда в онлайн. просто чтобы было как диабло 2, чтоб любой работяга со стимдека мог поиграть на буровой посреди тайги где интернет не ловит. люди в игры на телефонах играют годами и не надо им никаких вайпов и прочей хуйни, даже если в это будет играть 3 калеки в чём проблема это сделать не понимаю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8032 26 марта Ну они в целом пое2 делают максимально правильной игрой жанра ARPG, судя по тому что я видел. И её кокразтыке можно будет на мобилке запускать. Просто пое1 создавалась литерали в гараже на коленке и детские болячки уже стали настолько хроническими, что проще пристрелить эту собаку, чем лечить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8033 26 марта Винтер написал Только что: Ну они в целом пое2 делают максимально правильной игрой жанра ARPG, судя по тому что я видел. там разве кроме актов что то показали ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8034 26 марта Limoncheg написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 минуты назад: Ну они в целом пое2 делают максимально правильной игрой жанра ARPG, судя по тому что я видел. там разве кроме актов что то показали ? Я думаю что кроме актов там ничего и нет, я смотрел фул видос алкайзера на 3 часа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8035 26 марта Тряска жесткая, лысый запускай блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8036 26 марта (изменено) Винтер написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: вот лимончик вроде норм юзер но как че высрет так хоть падай Типа, что в игре должен быть нормальный геймплей, а не только гринд ? сомнительно, но ОК А что конкретно с геймплеем в пое не так? с привязкой, полностью согласен с автором видоса Посмотрел видос часть про геймплей, это вообще надо быть шизиком что бы спорить с автором. рефлект и подрыв трупов не ебала? игра лагает при обмазе не збс? вы там что готовы и говно лысого жрать и нахваливать вкус ? Изменено 26 марта пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8037 26 марта уауауауауауа женёк счавелий угомони их @Pingvin(007) по братски побу дай2 Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8038 26 марта верните 20 минут потраченые на просмотр отборной хуйни Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8039 26 марта Cost. написал 3 минуты назад: верните 20 минут потраченые на просмотр отборной хуйни у тебя лысый начиная с пятницы 2 недели отнимет на то чтобы ты как макака хавосы с пола лутал, не стыдно? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8040 26 марта у тебя в видосе сын шлюхи 10 раз за 2 минуты слово дьяблоид произносит а потом пое с дс сравнивает и с дотой а ты этого прокаженного пацанам принес и смотреть заствил если 2 недели то ето реально супергуд будет дай то бог Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение