Винтер #8101 27 марта nho написал 2 минуты назад: Винтер написал 19 минут назад: как же кок дд трахает с первой попытки убер элдера убил в говношмоте, ща чуть получше сделаю шмот и трайну симулякр побу скинуть не забудь я уже скидывал же ранее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8102 27 марта Вот эта хуета будет самым желанным скарабом, поидее ща стоит планировать лиг мех именно ту с которой будут падать скарабы, и как можно больше Там это 6 раз можно будет крутить ритуалыч а там есть скарабы в пуле Скрытый текст ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8103 27 марта Стратегия на старт вкачать всё на лигконтент в ветке и сидеть ф5 на редите жать пока баг запостят какойнить ElGobedano, Винтер, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8104 27 марта ^ультра база Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8105 27 марта конечно хочется на кок дд стартануть на ссф, но ведь хуёвая же идея без хоть какого то гира :D придется вручную подрывать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8106 27 марта Titans написал 6 минут назад: конечно хочется на кок дд стартануть на ссф, но ведь хуёвая же идея без хоть какого то гира :D придется вручную подрывать всмысле? я литерали с пола шмот и ноль уников спокойно т16 8-ми модку закрыл с гемами первого уровня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8107 27 марта Винтер написал 1 минуту назад: Titans написал 8 минут назад: конечно хочется на кок дд стартануть на ссф, но ведь хуёвая же идея без хоть какого то гира :D придется вручную подрывать всмысле? я литерали с пола шмот и ноль уников спокойно т16 8-ми модку закрыл с гемами первого уровня Десекрейт тоже первого уровня был? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8108 27 марта Droed написал Только что: Винтер написал 1 минуту назад: Titans написал 8 минут назад: конечно хочется на кок дд стартануть на ссф, но ведь хуёвая же идея без хоть какого то гира :D придется вручную подрывать всмысле? я литерали с пола шмот и ноль уников спокойно т16 8-ми модку закрыл с гемами первого уровня Десекрейт тоже первого уровня был? 10 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8109 27 марта байтишь Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8110 27 марта Там вроде без двух трансфигуред гемов билд не работает, не ведитесь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8111 27 марта я гемы в третьей лабе сделал и сразу на т16 пошёл Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8112 27 марта Винтер написал 3 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: Titans написал 12 минут назад: конечно хочется на кок дд стартануть на ссф, но ведь хуёвая же идея без хоть какого то гира :D придется вручную подрывать всмысле? я литерали с пола шмот и ноль уников спокойно т16 8-ми модку закрыл с гемами первого уровня Десекрейт тоже первого уровня был? 10 Ну чет прохладно слишком. Не обычных мобов мб и да, боссиков долго пилить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8113 27 марта да понятное дело что на арма бренде пукаешь пока в 3ей лабе все гемы не сделаешь. бля ну может и стартануть. ууу сука Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8114 27 марта (изменено) я то в общем определился, что буду на деде в итоге плей всю лигу, потому что из-за фикса манакоста только дед нормально играет на старте благодаря элдритч баттери и большому количеству ЕСа ну и энерджи блейд дедуся по прежнему трахает как будто бы в эндгейме, можно стрендж стакера сделать Изменено 27 марта пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8115 27 марта Винтер написал 14 минут назад: я то в общем определился, что буду на деде в итоге плей всю лигу, потому что из-за фикса манакоста только дед нормально играет на старте благодаря элдритч баттери и большому количеству ЕСа ну и энерджи блейд дедуся по прежнему трахает как будто бы в эндгейме, можно стрендж стакера сделать В мф не пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8116 27 марта ElGobedano написал Только что: Винтер написал 14 минут назад: я то в общем определился, что буду на деде в итоге плей всю лигу, потому что из-за фикса манакоста только дед нормально играет на старте благодаря элдритч баттери и большому количеству ЕСа ну и энерджи блейд дедуся по прежнему трахает как будто бы в эндгейме, можно стрендж стакера сделать В мф не пойдешь? после прошлой лиги тошнит уже от этого дерьма, ну нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8117 27 марта Я думаю тоже деда взять хоть раз, заебала пфка эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8118 27 марта бля посмотрел как вентруа на таком деде с палкой из жопы в руке убил хекспруф миноса с 100мор хп - ну походу определился с выбором :D жаль все выходные занят буду, но похуй, я же уже давно ссф житель :D как раз успеют пофиксить всю хуйню(нет) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8119 27 марта как же гоев прогрели на бабки Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8120 27 марта Хуйню с -фпсом от десекрейта с дд пофиксят Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение