Винтер #801 13 марта 2022 Пизда ебал рот рандом этой игры, из восьми шестилинк брассдомов с шестью оффколлор цветами на банки в храме закорпатился один на 46% урона, а остальные семь брикнулись Лысый пидорас со своей рулеткой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #802 13 марта 2022 Let me explain написал 1 час назад: Что такое БОШКИ? И ещё один вопросик. Качаю General cry берсерка. Какими спеллами удобно и быстро проходятся акты? На форумах пишут про earthshake и ещё какой то землетряс, но они слабо дамажат и как то не оч. Helix тоже не особо. Помогите нубу все дамажит нормально если ты оружие меняешь пока проходишь акты. Есть вендор рецепты, для оружие на физ урон, продаешь вендору blacksmith whetstone + оружие + пояс на физ урон rustic sash и вендор тебе отдает оружие с физ уроном. Бошки у меня в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #803 14 марта 2022 basilevs27 написал 6 часов назад: все дамажит нормально если ты оружие меняешь пока проходишь акты. Есть вендор рецепты, для оружие на физ урон, продаешь вендору blacksmith whetstone + оружие + пояс на физ урон rustic sash и вендор тебе отдает оружие с физ уроном. Бошки у меня в подписи Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #804 14 марта 2022 Винтер написал 7 часов назад: Пизда ебал рот рандом этой игры, из восьми шестилинк брассдомов с шестью оффколлор цветами на банки в храме закорпатился один на 46% урона, а остальные семь брикнулись Лысый пидорас со своей рулеткой Ты на банках играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #805 14 марта 2022 (изменено) дел Изменено 14 марта 2022 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #806 14 марта 2022 Винтер написал 20 часов назад: Пизда ебал рот рандом этой игры, из восьми шестилинк брассдомов с шестью оффколлор цветами на банки в храме закорпатился один на 46% урона, а остальные семь брикнулись Лысый пидорас со своей рулеткой из 4 3пуфа 1 редуцед экcтра крит/редуцед колд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #807 15 марта 2022 дерьмо лижка 40+ страниц Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #808 17 марта 2022 imbamaNia- написал 11.03.2022 в 09:02: Еба там это забанили самого могущественного чела в пое, с ним разве что лысый может сравнится ито он админ ебучий https://www.pathofexile.com/account/view-profile/JeNebu 100% Рмтшнул и спалил карту его система автоматом в блок кинула, Анбан смысла нет, у него там где т мирроров 700 дерьма этот чел пиздец ебнутый, он такие итемы крафтит что даже представить не всегда можно, что такие итемы существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #809 18 марта 2022 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #811 21 марта 2022 Гайс, есть кто забил и может подкинуть пару бошек? Только вкатываюсь, хочу билд попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #813 22 марта 2022 SINEGOSPROGIBA написал 21.03.2022 в 08:21: уменя уже епелепсия от видио точно стоит ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #815 23 марта 2022 интересно, в некст лиге удалят этот омни амулет, очевидная брокен хуйня, просто снихуя кап резов и пенетры Надо кому? Отдам в добрые руки, правда мб это и говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #816 24 марта 2022 да скоро пофиксят эту имбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #817 26 марта 2022 Pingvin(007) и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #818 26 марта 2022 Стримеры ща скатились вообще все нахуй совершенно, играют кароче челы (mbxtreme) (macho) бегают такие билдами за 5 вышек, с мсом 60 кидают алхимку в карту, не знают что такое чизели секстанты, на след день бегают либо с хх/mageblood либо имеют 400 вышек, и хоть бы сучары признались что это рабы всё подогнали, нет ебало как будто философский камень открыли и печатают валюту Не знаю мб самому стримить, просто не хотелось бы секреты открывать конеш.. basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #819 26 марта 2022 imbamaNia- написал 4 минуты назад: Стримеры ща скатились вообще все нахуй совершенно, играют кароче челы (mbxtreme) (macho) бегают такие билдами за 5 вышек, с мсом 60 кидают алхимку в карту, не знают что такое чизели секстанты, на след день бегают либо с хх/mageblood либо имеют 400 вышек, и хоть бы сучары признались что это рабы всё подогнали, нет ебало как будто философский камень открыли и печатают валюту Не знаю мб самому стримить, просто не хотелось бы секреты открывать конеш.. да так и есть, если без помощи подсосов, то флипают кор уники на их же билды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #820 26 марта 2022 imbamaNia- написал 3 часа назад: Стримеры ща скатились вообще все нахуй совершенно, играют кароче челы (mbxtreme) (macho) бегают такие билдами за 5 вышек, с мсом 60 кидают алхимку в карту, не знают что такое чизели секстанты, на след день бегают либо с хх/mageblood либо имеют 400 вышек, и хоть бы сучары признались что это рабы всё подогнали, нет ебало как будто философский камень открыли и печатают валюту Не знаю мб самому стримить, просто не хотелось бы секреты открывать конеш.. да, давай начинай стримить, сразу ссылку суда кидай я посмотрел бы как ты своим ебаным тром с аномалус арктик армором апаешь 97 лвл на старте лижки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение