blindbarada #8563 14 апреля посоветуйте билд прикольный на пару мирроров Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8564 15 апреля 3Kbandit написал 16 часов назад: женек тотемы Женёк митсаки вообще-то Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8565 15 апреля Дошёл до т16 не увидел ни одного экзальта, что уж там говорить про диван и что за ирония, так ненавидимая мной Альва кормит лучше всего. продал 3 чертежа за 300с купил на них новый лук, держу в курсе Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8566 15 апреля Дійшов до т16 не побачив жодного екзальту, що вже там говорити про диван і що за іронія, так ненавидима мною Альва годує найкраще. продав 3 креслення за 300с купив на них нову цибулю, тримаю в курсі Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8567 15 апреля Limoncheg написал 2 часа назад: Дошёл до т16 не увидел ни одного экзальта, что уж там говорить про диван и что за ирония, так ненавидимая мной Альва кормит лучше всего. продал 3 чертежа за 300с купил на них новый лук, держу в курсе Пока ты вот так жрёшь какухи, некоторые в соло 1500 баксов за день делают на митсаках Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8569 15 апреля Zhenek написал 25 минут назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Дошёл до т16 не увидел ни одного экзальта, что уж там говорить про диван и что за ирония, так ненавидимая мной Альва кормит лучше всего. продал 3 чертежа за 300с купил на них новый лук, держу в курсе Пока ты вот так жрёшь какухи, некоторые в соло 1500 баксов за день делают на митсаках я вообще почти ссф играю стараюсь на трейд не заходить Кто там делает 1500 Бачей похую пусть обезьяны трясутся блядей корежит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8570 15 апреля Limoncheg написал 3 часа назад: не увидел ни одного экзальта, что уж там говорить про диван Limoncheg написал 4 минуты назад: блядей корежит SINEGOSPROGIBA и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8571 15 апреля Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Limoncheg написал 3 часа назад: не увидел ни одного экзальта, что уж там говорить про диван Limoncheg написал 9 минут назад: блядей корежит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8572 15 апреля кто-то интересовался сколько мб или хх стоят в рублс в первые дни лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8573 15 апреля Undead.pro написал 4 часа назад: кто-то интересовался сколько мб или хх стоят в рублс в первые дни лиги? а тебе зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #8574 15 апреля (изменено) Undead.pro написал 4 часа назад: кто-то интересовался сколько мб или хх стоят в рублс в первые дни лиги? выбил мб в 1 день, продал на 2 день за 24к рублесов Изменено 15 апреля пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8575 15 апреля когда уже всех рмт макак перебанят в топике Hatemachine. понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8576 15 апреля blindbarada написал 35 минут назад: когда уже всех рмт макак перебанят в топике так одна польза же. кто-то кто хочет билд - покупает и соотв играет дольше в лигу кто-то, кто хочет покушать - продает и соотв играет дольше в лигу Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8577 15 апреля rozensort написал 44 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: когда уже всех рмт макак перебанят в топике так одна польза же. кто-то кто хочет билд - покупает и соотв играет дольше в лигу кто-то, кто хочет покушать - продает и соотв играет дольше в лигу я застрял на 107 из 143 в пуше атласа. Мне как поможет покупка валюты в этом? крис пидарас лысый игру сделал хуету блять, как мне атлас закрыть нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8578 16 апреля (изменено) rozensort написал 4 часа назад: blindbarada написал 5 часов назад: когда уже всех рмт макак перебанят в топике так одна польза же. кто-то кто хочет билд - покупает и соотв играет дольше в лигу кто-то, кто хочет покушать - продает и соотв играет дольше в лигу база, пока всякие нищие сутками дрочат одну и ту же мапу, можно за каких-то 100 баксов собрать топ билд и по вечерам пробегать пару мапок перед сном с кайфом Изменено 16 апреля пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8579 16 апреля eatenheart написал 8 часов назад: Undead.pro написал 13 часов назад: кто-то интересовался сколько мб или хх стоят в рублс в первые дни лиги? а тебе зачем? думаю что будет похуй на качество лижки, будь у тебя что-то из этого на старте и можно будет с кайфом собирать билд, поэтому хочу на некст попробовать купить что-то из этого в первые дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8580 16 апреля Undead.pro написал 2 часа назад: eatenheart написал 11 часов назад: Undead.pro написал 15 часов назад: кто-то интересовался сколько мб или хх стоят в рублс в первые дни лиги? а тебе зачем? думаю что будет похуй на качество лижки, будь у тебя что-то из этого на старте и можно будет с кайфом собирать билд, поэтому хочу на некст попробовать купить что-то из этого в первые дни думаю хх тыщ 10-15 стоит на 2-3 день лижки, ну это чисто навскидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение